ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

RM or Namjoon?

Настройки текста
— Hello, my name is RM. Так он здоровается на официальных приемах. Ещё добавляет, что лидер группы. Do you know BTS?.. Сладкий. Сладкий мальчик. От мочек ушей до пальчиков на ногах, которые ты сейчас гладишь, сидя напротив в большой ванной. Очень хотелось чего-то такого... Под приятный разговор. И бокал вина. Гладишь пальчики. Медленно. Осторожно. Надоедает. При-ку-сы-ва-ешь. Он запрокидывает голову, и ты понимаешь, что медленно не получится: дыхание перехватывает от вида. Тянешься к нему, забираясь сверху, проезжая по его телу всем своим, от лодыжек до этой самой шеи, ловишь удивлённый и радостный взгляд, протягивает руки, помогает, тянет к себе. Думает, игры продолжаются... Черта с два! Хищно раскрываешь бедра и седлаешь его, вспыхивая довольно: твердый. Очень. Уже. Оуффф... Целуешь. Нараспашку, от души играя с его языком, держишь пальцы на шее, заставляешь его снова запрокинуть голову, позволяешь его рукам все, что угодно. Но это все — секунды, ждать не хочется. Трешься пахом о пах, ловишь позу, устраиваешься, чтобы он скорее скользнул в тебя. Самый волнующий момент в сексе, всегда: вот это... Этот!.. Первые секунды, когда организм получает адреналиновую встряску. Иногда он лучше оргазма, честное слово. Но только не с этим мужчиной. Его тебе хочется выпить до капли, ты понимаешь вампиров, кажется. Или людоедов. И мужчин. Когда хочешь присвоить, сделать своим, срочно, сейчас, всего и целиком! Он слегка хохочет тебе в губы: — Ты рычишь. А ты и правда рычишь; от осознания, что этот бог — твой. Пусть даже не навсегда (ты реалист). Но это под тобой он сейчас выгибается и двигается навстречу, расплескивая воду. Тебя гладит, на тебя смотрит, тебя прижимает покрепче, насаживает на себя. Ему неудобно в маленькой для всех движений ванне, он поднимается вместе с тобой и бегом несёт тебя на кровать, чтобы доминировать самому. Вы так не договаривались, но сопротивляться?... Безнадёжно и бесполезно, потому что он хватает тебя за волосы, кусает нежно за холку, втрахивает тебя в этот супер-пупер-тристапупер матрас, реклама которого потрепала нервы фанатам, и какое к хренам сопротивление, ещё!.. боже, ещё! — Если ты сейчас остановишься... — задыхаясь, ты то ли просишь, то ли угрожаешь, то ли рассказываешь про страх, и он смеётся в ответ: — Даже не надейся! В моих планах твои мольбы о помощи. И! Никак! Иначе! — эти три толчка заткнули тебе рот, какие тут слова, удержаться бы в этой вселенной... Ты упрямая. Приподнимаешься на локтях, подмахиваешь, ускоряешь и без того быстрого Наму, пытаешься в этой гонке взять верх. — Ну нет, маленькая, не сегодня. — Тебе слышно, как он улыбается, и чувствуешь, как переворачивает тебя, на спину, раскрывает доступ рукам, вот же!... — Приласкай себя. Давай, я хочу это увидеть. — Нет, так не интересно! — Ах, не интересно? — Он улыбается и кладёт теплые ладони тебе на грудь, накрывает, мнет, потом ехидно улыбается и большим пальцем касается клитора, тебя накрывает... — Аррр... Ар..арэм! — О, как мы заговорили... — Он не убирает рук, а только продолжает. — Еще. Проси меня еще! Кажется, сопротивление бесполезно. И полностью провалено. — Нам.. Намджун... Джуниии... — Он довольно улыбается и склоняется к тебе, накрывает рот своим, шепчет: — Еще! Попроси как следует! — Ар.ррр... Арррэм... хр... ррр.. Хрена с два! Как бы там ни было, с этими словами тебя накрывает оргазмом, и голова плывет; ты явно что-то говоришь, наверное, даже просишь, как хотел Джун, потому что он улыбается, и тоже рычит, и двигается очень, очень быстро и заливает спермой твой живот, падает рядом, накрывая рукой. Смеется в ухо тихонько: — Я же говорил, пока не попросишь... И, кажется, нам опять надо в ванную. Тебе пока что все равно. Главное, что он рядом, теплый, уютный, безопасный. Арррр...эм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.