ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Бариста

Настройки текста
Не верится. Тебе не верится, что это твоя работа. В прошлой жизни ты совершила подвиг? Не иначе, прикрыла собой батальон. Или спасла мир от ... Чумы! Потому что ты работаешь вот с этим: — Привет, меня зовут Пак Чимин. — он тогда, кажется, пришёл и улыбался очень смущённо. — Я новый бариста. — Наконец-то. Посетителей очень много, я так рада! — ты тогда махнула рукой, потому и правда наплыв. Он переоделся, собрал волосы в хвостик, надел форму, и... Хвостик... Когда волосы от лица убраны, видно какие красивые у него скулы... Какой убийственный разрез глаз... Видно шею. В общем, весь скетчбук заполнен. Вы подружились, с Пак Чимином приятно работать: быстрый, точный, вежливый, очень красивый... А потом он его нашёл. Скетчбук. И ничего не сказал тебе. Просто вечером задержался, и пригласил прогуляться. — Извини, я нечаянно нашел твой блокнот для рисунков сегодня. Ты заливаешься краской от кончиков ногтей до ресниц, ей богу. — Я понимаю... Понимаю твое смущение. Хочу показать кое-что. — он осторожно накрыл ладошкой твою, а потом разблокировал планшет: это же... Ты за работой.. ты у окна. Ты смешься, обедаешь, ты поешь, идёшь, сидишь... — А ты.. ты все картинки видел? — ты с трудом находишь слова. — Все, да. — он вдруг тоже краснеет и улыбается: — В целом, ты недалеко от истины ушла. И в сюжете и в размерах. — Он мнется, а потом показывает ещё одну папку рисунков. Я немею от того, что вижу. — Никому не показывал ещё... Ты первая. Держу в руках планшет и листаю, листаю, листаю... — Рисунки потрясающие. Но я совсем не такая... — Прости. — он заглядывает в глаза: — это же просто фантазии. Пауза. — Но... Я бы... Я бы проверил. — с этими словами он уходит, а ты остаёшься с пачкой своих рисунков. На следующий день вы сталкиваетесь на пересменке. В прямом смысле, ты влетаешь ему в грудь, и задыхаешься от близкого расстояния. Тебе всю ночь снились через чур влажные сны, и офигевший организм, оказавшийся в такой близости просто в шоке. Три секунды, чтобы запомнить тепло и запах, и вы расшаркиваетесь. Ты с сожалением и тем же дурацким томлением работаешь три дня, до выходного. Вы не сталкиваетесь с Чимином, он берет такие смены, наверное... Билет на этот спектакль тебе подарила подруга, совершенно покоренная игрой актеров и необычностью постановки: иммерсивный театр, ты много слышала, и наконец! Хоть отдохнёшь от снов и переживаний. В особняке темно; три этажа декораций, ходить-не переходить, налюбоваться не можешь. Тебя не зацепила первая сцена, и ты пошла осматриваться. На тебе маска, скрывающая лицо, как и на всех гостях. Иммерсивный театр — значит, ты и остальные зрители прямо среди актёров, лезть к которым нельзя; нельзя трогать, заговаривать первым, мешать. Перемещаясь по комнатам, ты находишь что-то интересное: наконец действие! Какая-то девушка борется с парнем, они спорят, привлекает внимание парень: похож честно на Чимина... Он поворачивается к зрителям, ты ближе всех, и обращается к тебе, но ты пугаешься. Смущённо шарахаешься в сторону, шагаешь ещё, за какую-то портьеру, путаешься и начинаешь падать, с собой увлекая эту самую портьеру, материшься шёпотом и... Попадешь в чьи-то теплые руки. Не слишком удачно, ладони чужого человека на груди и талии, но ты зато не упала, стоишь и пытаешься найти слова, чтобы сказать спасибо и отбрить, но запах.. Нос баристы — сокровище. Он различает сотни запахов кофе, тысячи оттенков, и не узнать запах Чимина, который уже неделю мучает тебя каждую ночь, нереально. Судя по тому, что он схватился за тебя, как за спасательный круг, тоже узнал. Вы молчите, смотрите друг на друга через маски, а потом бросаетесь целоваться, как оголтелые, как с голодного острова, сбросив маски и если бы не охрана, которая вас из-за этого и выводит, упали бы на портьеру прямо там, в полумраке, мешая зрителям и актёрам. Вы вываливаетесь, взъерошенные, возбужденные, на свежий воздух и не сговариваясь ловите такси. Чимин называет свой адрес. Скоро он будет ваш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.