ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Чонгукиграм

Настройки текста
Чонгук сидит в кафе между хёнами, и улыбается. Хоби внимателен к каждому шагу, Намджун тонко и умно шутит, а телефон спрятан в карман. Чтобы молчащий кусок пластика не портил встречу. — Чонгуки-гуки-куки! — Джей-Хоуп всегда пытается развеселить. Он уже вручил свой подарок, и тот как всегда великолепен, и, как всегда, будет висеть в шкафу. Ну, может, на какую из вечеринок или съемок Гук это наденет... Разноцветный костюм, пф. — Гуки, ты же не думал, что я настолько плохо тебя знаю? Это была больше шутка. Держи. — тянет коробку. Большая. Что это? — Хоби-хёёёёёён... — в коробке тяжелые ботинки, черные, как любит Гук, на шнуровке, но вся фишка - в шнурках и подошвах. И те и те расписаны ярко, но со вкусом, как кистью набрызгано. Никогда такого не видел. — Хоби! Спасибо! — Это ручная работа, Гуки. Носи с удовольствием, других таких нет. Намджун довольно улыбается, протягивает камеру Instax mini, которая может сразу печатать снимки: — Это для твоего оффлайн-инстаграма. Отличная идея была у .. Отличная! — Намджун напомнил, что на прошлый день рождения Тэхён подарил Чонгуку... Стену. — Заходи, заходи, смотри! Чонгук за светящимся от улыбок Тэтэ входит в квартиру, свою квартиру. Он купил её совсем недавно, конечно, мемберам показал, ремонт делала та же бригада, что и Намджуну и Хоби, и Тэ. Тэ подговорил бригадира и одну из стен сделали черной и магнитной, самую длинную, в гостиной, напротив окна. На ней в самом верху шла надпись: "Чонгукиграм", и висели фото — их общая селка из бон-вояжа, и общие фотки с бантанами, семь штук. — Это тебе, Гуки. Твой личный инстаграм. Чногукиграм. Чонгук тогда не нашел слов, он стоял, хлопал глазами, плакал и смеялся. — Тэ!... Как... как тебе это вообще пришло в голову? Мой личный инстаграм... Он всегда придумывал самые внезапные, самые праздничные, самые непредсказуемые вещи на свете, этот Тэхён-хён. Гук сдержал вздох, улыбаясь. Хоби принёс торт ночью на трансу. Джин-хён писал самый первый, засоня! Чимин пришёл сделать традиционное селфи. Шуга тоже писал в соцсетях, он вообще у родителей был. И только! Чёртов! Тэхён! не проронил ни слова. Нигде! Даже не написал сообщения. Ни смайлика! Официант неслышно поставил на стол соджу, застолье продолжилось, но недолго: нужно было на съемку. График очень загруженный. Они втроем приехали, Чимин отписался в общий чат, Шуга и Джин оказались уже на месте, молчал только Ви. Его менеджер писал какие-то отписки, навроде "Пробки, мы в пути" и "Вот-вот подъезжаем", но он так и не появился. Намджуновым выражением лица можно было сквашивать молоко, Шуга пожал плечами, а Джин, на публику шумный и эмоциональный написал несколько сообщений. Несмотря на это, они провели индивидуальные съемки для бренда одежды, подписали кучу открыток для какого-то мероприятия, уехали на ещё одну съёмку... День закончился далеко за полночь, Чонгук попрощался с мемберами и собрался ехать домой. Ничего не хотелось. Упасть и не видеть снов. И перестать пытаться понять, почему лучший друг... Ладно, не просто друг. Он так и не появился. Чон рухнул в постель, и с воплем подскочил: — ТВОЮ МАТЬ! Растрепанный, заспанный Тэ потирал ребро: — Ну ты... Гига-гук, чуть не раздавил меня... Когда так вырос!? — ?! — Гук зол, Гук устал, Гук встревожен, его взгляд требует ответа. Тэ потирает шею, обнимает себя руками: — Я с утра ходил это сделать... Страшно было, очень.. Поэтому попросил себе обезболивающее, не знаю, что это было, но меня срубило сразу, как только я заехал к тебе. Тебя не было, и я ждал, а потом уснул... — Сделать что? Тэ открывает рот и высовывает кончик языка. По центру виднеется металлический шарик, язык подрагивает, и шарик то выше то ниже. Чонгук ошалело смотрит на Тэ: — Ты идиот, да? — Улыбку уже не сдержать. — Ты же боялся! Ты же не хотел! — Гуки... я хотел сделать тебе подарок. Уникальный. Парные пирсинги... Это же уникально? Гук прижимает к себе лохматую голову, обнимает накрепко: — Ты мой подарок. Самый уникальный в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.