ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

I Do

Настройки текста
— Хоби, ты все равно гулять собирался! — Почему ты можешь сам?! Чуть что сразу Хоби! — Потому что утром у меня экскурсия, а сегодня я спал часа четыре максимум, у Джина рука, Юнги в студии, а Чимин тоже спит. — А нечего было его с собой гонять! — Хосок возмущен, ворчит, но понимает: дело дрянь, и нужно включится. И так уже спасибо, прилетело, за курение Тэ. Провокатор хренов... Во всех смыслах и со всеми ударениями! Намджун очень просит пойти с ВиГу и на публике разбавить парочку и не давать слухам ходу, и вообще — присмотреть. Суууука, он-то хотел выспаться, поиграть и почитать... Впрочем, Хоби не отчаивается: ему в целом нравится с мелкими гулять. Гук, хоть и вырос, все равно ощущает себя маннэ, и ведёт соответственно, с ним никогда не соскучишься — то к прохожим девушкам подкатывает, то норовит сфоткаться с полисменами, то в клуб какой пройти... В этот раз они тоже нашли уличных танцоров и немножко побатлили с ними, перед тем, как осесть в ресторан. Хоби в отличном настроении фоткался, фоткал мелких, следил за ситуацией и регулярно отписывался Намджуну. "Гуляем", "танцуем", "Не дал Тэ курить на виду", "Танцующие фонтаны просто класс!", но постепенно Намджун перестал отвечать, наверное, уснул. В целом, они отлично погуляли, и без приключений добрались до отеля, где разбрелись по номерам. Хоби проверил соцсети и с чистой совестью лег спать. Рано утром в его комнату ворвался Наму, с зубной щеткой в одной руке, пастой на футболке и щеках, и телефоном в другой с воплями "Я тебя убью!" и "Погуляли, блять, хорошо?! Ептавбогадушуматьногой!!11" Хосок спросонок честно пытался въехать и посмотреть на экран телефона лидера, сунутый к его носу. Он вскочил с кровати, как будто полили кипятком: с экрана улыбались Тэ и Гук, лежащие в постели отеля, под одеялом, но видно, что без одежды. Сториз. В инсте. Хосок заорал, что тоже всехнахуйубьетпрямщаспидарасымалолетние!! Старшие бегом понеслись в комнату Тэхёна, на крики выползли остальные все. Недоумение на лицах младших слегка остудило Намджуна и Хосока, но Чимин включился, Юнги принялся ржать, как конь, а зевающий Джин молча слушал, смотрел, а потом оборвал все вопли одним очень громким "Ша!!!" Когда все притихли и с удивлением на него уставились, Джин ткнул пальцем в экран: — Это приватная сторис. Скорее всего, её видишь только ты, но позволь, я проверю, да, видно и мне (Джин потыкал в свой Самсунг), а ещё я жду ответа, Чон Чонгук: у тебя в группе "близкие друзья" только мы? Круглые хитрые карие глаза хлопают ресницами: обмануть? Ещё пошутить? Поржать? Признаться? Но Джин-хен — это Джин-хен. Если он включил серьёзное, может и наказать серьёзно. Чонгук смахивает челку: — Только вы. Я хотел напугать Намджун-хена.. — Не он. — Тэхён выбирается из постели, в огромной футболке и шортах, кутается в халат. — Это была моя идея: использовать сервис "близкие друзья" и выложить эти фото, чтобы напугать вас. Хорошо, что Джин-хён разбирается в технологиях. Но весело же? — тянет сигарету Наму. — Не ругайся, пожалуйста, хён... Намджун открыл было рот. Закрыл. Челюсти ходуном, молча идёт на балкон. Мемберы успокаиваются, а Чимин начинает ржать. От его неудержимого смеха, всех отпускает, Хосок чешет в затылке, улыбается: — Так это что.. только нам видно? А так можно было?... Джин хмыкает и уходит к себе, за ним спешит Юнги — можно поспать ещё час-полтора, Хоби и Чимин. Намджун и Тэхён курят, глядя на рассветный Борахегас; старший все ещё дуется, но уже отходит. — Тэхёна.. — в глаза не смотрит пока. — Будь, пожалуйста, осторожен. Не подставляйся. — Я слежу. — серьёзный, Чонгук в трусах и мурашках кладет руку на плечо Намджуна. — Я серьёзно слежу. — Ок. Наму тушит окурок и уходит молча, лишь пожав тэхеново плечо. — Фух... Неплохо, неплохо. — хитрые глаза из-под челки влюбленно смотрят на Тэ. — Какие ещё идеи? — Ну, есть одна... Нас точно убьют. — Какая какая какая какая какая? — Чонгук скачет от нетерпения. — Ну.. выходи за меня? Чон прыгать перестал, сгреб старшего и уволок в постель: — I do.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.