ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сокджин любит розовый

Настройки текста
Примечания:
​​Сокджин любит розовый цвет, неожиданный пирсинг и сладкого мальчика Тэхёна. Только ради него у Сокджина короткие ногти на правой руке (кроме мизинца), ради него он бросает всё и едет сразу, как только приходит сообщение, только ради Тэхёна Сокджин может прервать партию в теннис. Тэхён не пользуется этим слишком нагло, но иногда... — Джинни, я скучаю. — . — Джинниииииииииииияяяяяя — ?! — Извини, хён! Мне очень очень нужна твоя помощь. — ?.. — i_need_help.jpeg — Выехал. Джин ездит с водителем. — Домой. Быстро. И открывает фотку. Распластанный на постели Тэхён — рукава халата "распяты" на изголовье кровати, руки засунул в них — "застрял". Совершенно голый, не считая бижутерии и охуительно розовых волос. Всё-таки покрасился! Все эти его колечки... Серьги... Халат... Что в этом человеке такое, что Джин извинился и едет домой? В нем всё. Он наркотик, искусство, им хочется обладать целиком, полностью и свободно. Его не закроешь в клетку, он там зачахнет, ему нужны тусовки, встречи, люди, флирт. Но он всегда возвращается, всегда со смехом рассказывая о тщетных попытках заставить его изменить Сокджину. Ему правда смешно. От Сокджина не уходят, от него либо бегут либо надеются заполучить хотя бы каплю внимания. У Сокджина безупречная репутация, ни одной провокационной фотографии, ни в прошлом, ни в настоящем, и остальные могут только догадываться, как тает снежный король под длинными пальцами Тэхёна, легкомысленного флиртибоя с розовыми волосами. Одним движением Джин выдергивает Тэхёна из халата, и за розовые прядки тянет на себя, к себе: — Я бросил очень важную встречу. Тэхён облизывается: — В следующий раз бери меня с собой. Я заберусь под стол, и посмотрим, как снежный король сохранит лицо! Джин улыбается, целует глубоко, крепко, языком рот изучает, губы сминает, забирает дыхание: — Детка, хочу твой рот. Тэхён облизывается и сползает ниже, ненадолго задерживаясь на изящных штангах в сосках Джина, но тот просит ещё раз, а Тэ послушный. Тэхён любит пухлый член Сокджина, любит трогать его губами, облизывать и скользить, ему нравится запах, нравится вкус, нравится, как Сокджин подрагивает, стараясь не толкаться бедрами наверх, и как он стонет. В их спальне звуконепроницаемые стены, Сокджин очень, очень громкий, а как не быть громким, когда горячим языком по головке, по всему стволу, и поиграть с пирсингом на мошонке, и когда целиком берут в рот и просят в выдохе "пожестче!"?! Джин вообще не слишком жёсткий, но как отказать Тэхёни? Он хватает милого за розовые прядки, и давит на голову, толкаясь горячим членом в горло, Тэхён послушный, Тэхён стонет, тянется себя потрогать, Джин запрещает: — Не смей. Сначала я, потом займусь тобой. Давай, малыш... Малыш двигает головой быстрее, захлёбываясь и помогая руками, жадный, жадный! У Джина звёздочки перед глазами, и оргазм на кончике сознания, Тэхён особенно плотно втягивает и чувствует вкус спермы на языке, нёбе, выталкивает её изо рта, пошло вглядывается в лицо Джина. Сокджин улыбается, потом тихо смеётся и тянет за руки, усаживает Тэхёна у себя на груди верхом, и дразнит, трогая его торчащий член кончиками пальцев; Тэхён выгибается: слишком хочется уже кончить!  — Любимый, вредный, вкусный мальчик! — Джин продолжает дразнить, ладони на тэхёновой заднице, мнёт, к себе двигает больше, чтобы языком до головки дотягиваться, Тэхён скулит. — Сейчас. — Джин двигает его ещё немного к себе. — Мне нравится как он подрагивает на каждое прикосновение. Красивый. Очень красивый член. — Джинааааааааааахх! — начинает было Тэхён и захлёбывается своим стоном, потому что Джин обхватывает своими пухлыми губами его член и втягивает его весь в рот, сразу глубоко, и не выпускает, языком ласкает, посасывает, смотрит снизу вверх так пошло, что Тэхён кончает, вцепившись в изголовье. Потом устраивается, укладывает розовую голову на грудь Сокджина, бездумно пальцами гладит. Сокджин любит розовый цвет, неожиданный пирсинг и сладкого мальчика Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.