ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

It's Over

Настройки текста
Примечания:
Предательскую слезу Намджун не чувствует: горячий пар от рамёна гладит лицо и оставляет прохладные следы, и трудно тут почувствовать ещё что-то. Он перемешивает лапшу уже по пятому разу, глядя куда-то в пол, в прошлое, во вчера. Все было хорошо ещё вчера? Или нет? Когда сломалось? На стене кухни плакаты. Это настоящая квартира, не элитное гигантское жилье для фотобуков, а реальная небольшая уютная в центре квартира для жизни. В ней тесный для рослых парней душ, обтягивающая кухня и крутая гостиная с приставкой. Джин обожал... Обожает играть. А Намджун смотреть. Смотрел... "It's over. I'm sorry - Seokjin". Хренов Хён! Как можно было так поступить?! Запиской! И.. что случилось? Что? — Уже утро. — он всегда рано встаёт. — Я на пробежку. Хочешь со мной? — Только если на велосипеде... Нет, лучше на машине! — Джин смеётся и ворочается в постели, волосы растрёпаны, и глаза ещё почти спят. — Ладно. Я скоро! — Намджун чмокает в макушку и отправляется бегать. Потом душ, который уже оккупировал старший, и его смех, его стон, его шепот. Намджун роняет палочки в стакан с лапшой и думает, думает, думает. Может быть, тот просто устал? Слишком много музеев? Поездок? Лекций? Соскучился по кому-то из своих хенов? Ушёл к ?... Ну не к шеф-повару же.. После душа репетиции, прерываемые смехом, потом ответы на почту, потом играли, каникулы все же. — Эй, Намджун, ты так быстро бегаешь на самом деле, а в игре такой неповоротливый, ахахах! — Я поддаюсь. — Великий лидер Намджун поддаётся?! Что за позор! — Не позор, а мудрость. На!! Получи!! — Эй, ты нарочно меня заболтал, чтобы победить! — Ииии... Фаталити! Ха! Джин хватает подушку и принимается колотить Намджуна, прибивая его к полу, беспрерывно называя его премерзким дипломатичным отвратительным притворщики, самым лучшим лидером в мире, ужасным другом, любимым хеном, а Намджун хохочет, руки выставляет, щекочет, и ловит, и уже целует, и приставка идёт к черту. Просто нахер. Может, виной тому скука? Столько лет вместе, захотелось... Чего? Или кого... Вспомнил последние активности: на съемках с ним кто только не флиртовал, может, Джин захотел чего-то нового? После концерта Намджун уезжает с Чимином. Чимин расстроен, Чимина нужно выслушать, выпоить, уложить и приставить к нему Хосока. Джин понимает. Хотя нет, его достало, что Намджун всехний папочка. — Какого хрена, а я? Это у меня пальцы замотаны, это я чуть не упал, это я! Я! Но конеееечно, Чиминааа, как же ты маленький, слажал в двух местах, ути пути! — Джин хлопнул дверями и ушёл. Намджун и хотел бы, но не побежал следом. Вздохнул. Но, чёрт возьми!! Запиской?! Намджун не заслужил даже разговора глаза в глаза? Это несправедливо! Потом он успокаивается: Нет, наверное, он не смог бы. Да, не смог. Как глядя в глаза любимому человеку, сказать, что уходишь?.. Или... Уже не любимому... Кофе закончился. Намджун вернулся после работы, а дома только этот какой-то дурацкий рамён в стаканчике, и ни риса, ни мяса. Как давно они хо... — Намджун, ты уже дома? Сокджин?! Лапша разлетелась по кухне, он стукнулся головой об полку, вскакивая и сел обратно. Джин вошёл в кухню с кучей пакетов из супермаркета, и удивлённо уставился на Наму: — Эй, ты плакал? Какие-то плохие новости? Малыш! — он бросил пакеты и схватил Намджуна за руки. — Эй! Что случилось пока ты работал, а я покупал еду? — Ты.. ты меня бросил... — Намджун ничего не понимает. — Я?! — Джин искренне удивлён. — а почему мне никто об этом не сказал?.. Намджун показывает записку: — Что здесь написано? — "Все закончилось. Извини. Сокджин". Я молодец? Смотри, на английском! Скоро буду говорить, как ты. — Сокджин довольно улыбается и толкает Намджуна в бок. — Еда закончилась, я и пошёл в магазин. Решил оставить записку. И попрактиковаться. И порадовать тебя успехами! Эй, ты чего?! Намджун закрыл лицо руками и засмеялся. Сначала тихо, а потом громче, сильнее, почти истерично. Обнял Хёна крепко. — Ты... Очень хорош в английском. Ты молодец. Люблю тебя. — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.