ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Покричи для меня

Настройки текста
Примечания:
У Чимина синяк на локте и безумие во взгляде, Намджун обескуражен и поддаётся, потому что всё, что делает и чего хочет этот парень — вкусно. Приятно. Удивительно. Чёрт. Он никогда не был снизу. С... После ЛВЖ — никогда. Почему позволил этому пацану? Но слышать "Покричи для меня, малыш" заставляет прогнуться и подставиться, и о да, кажется.. Покричит. Почти забытое ощущение давления, наполнения, это тебе не пальцы, о чёрт, зачем я согласился, отказ, отмена, у нас отме.. — Ааааааах... — громкий стон удовольствия, потому что Чимин попал. Та самая точка джи, она нихрена не у женщин, она вот, и сейчас красивый мальчик елозит прямо по ней членом, заставляя Намджуна стонать и вскрикивать что-то нечленораздельное, и умолять о чем-то, комкая в пальцах простыню, подмахивать, пытаясь задать темп. Чимин перехватывает его за бедра, крепко удерживая и раз за разом вталкивается почти на всю длину, не позволяя ускориться. Только сам, понимая, что почти, он двигается быстрее, Намджун не удерживается на коленях и локтях, и падает животом на постель, задрав зад, и кричит в одеяло от удовольствия, потому что теперь при каждом движении его собственный член, плотно прижатый к простыне, проезжает вперёд и назад, и это просто... Просто... О, боже. Чимин нежен, он осторожно выходит, и первое, что он проверяет, кончил ли Намджун. Улыбается довольно: — У меня был дьявольский план минета, но он не нужен, вижу. — Ну... Я не против него с утра. Намджун сначала говорит, а потом понимает, что только что пригласил этого чувака остаться на всю ночь. Он нормальный? Чимин уже на ногах, и натягивает майку: — Ещё два свидания. Два секса. И возможно тогда я останусь. Сейчас ты говоришь не от сердца, а от члена. Он целует в висок, в нос, в губы и выпархивает из квартиры, захлопнув дверь, а Намджун покорён. Он листает календарь, чтобы договориться о следующем свидании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.