ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Краш (Соупы)

Настройки текста
Блять. Опять он!.. Юнги отбрасывает телефон, словно его облили дерьмом, но там всего лишь фотки. Краш хвастается... Хо подарил ему микрофон. Свой. Серебряный... *** — Как думаешь, нормально? Он как Луна, а Луна у нас Джин. Как Арми отреагируют? — Хорошо отреагируют, Хоши. Это просто микрофон, никто не может занять цвет, ну смешно. Он же так нравится тебе, вот и пусть. — Ну он классный! В итоге он так с ним и не выступил. Лежал дома, в упаковке, красивый. А теперь вот... Хосок мерял шагами квартиру, как пантера туда сюда. Туда сюда. В одну сторону: окно, коробка, книжка. В другую сторону: стол, кофе, выход. Окно, в целом, тоже выход, но для слабаков, он не такой. Он не собирается сдаваться. Да и вообще, какого хрена?! Вообще-то, это Юнги устроил. Сам идиот. Потом приходил, но Хосок скала. Лёд. Холод. Хосок снежный король, белый ходок, провокация! Надо очень... Тоже мне, великое чудо вселенной, самый нужный в мире! На самом деле — очень нужный. Самый. Очень. Лучший. Важный. Нежный. И никакой другой его не заменит. Он закрыл глаза, впервые за много дней не прогоняя воспоминания.. Тренировка на износ, впрочем, как всегда. Сложное хорео, повторить. Ещё. Ещё раз! Все устали, но знают, что он с них не слезет, пока не будет идеально. — Ю, я могу понять, что это движение не даётся Джину, могу понять, что Намджун все ещё стесняется своей сексуальности, но ты опять и опять и опять делаешь не то, что вполноги, а на отъебись! Какого хрена? Юнги сверкнул на него кошачьими глазами, после чего врубил трек погромче, и выполнил все па идеально. Почти как Чонгук. Все же, ему кое-что не даётся, но техника идеальна! Воу... после чего он надевает кепку, хватает Хосока на плечо и просто уносит, на радость остальным, улюлюкающим в спину, ржущим засранцам. Тогда Хосок был очень зол, за то, что его утащили, но был в восхищении. Это... "Ну, я все-таки айдол" — потом Юнги повторит эту фразу еще раз, для Сая сонбэ. Хосок орал что-то матом, типа... — Юнги, пидор ты талантливый, какого хуя ты выеживался всю тренировку, выводя меня из себя и заставляя закипать!?! когда блять ты все выучил, почему твои движения такие идеальные? Кааааак?! Юнги поставил его на ноги только в предбаннике перед выходом в машину, он точно знал, что здесь у Хайба нет камер: — Заткнись. — и поцеловал. Хосок, из которого в тот момент гнев вышел, как воздух из шарика, почувствовал, как все раздражение и гнев из него переплавляются в бабочек в животе, в желание прямо сейчас и тут... Но дверь открывается, машина ждет, и водитель готов отвезти их по домам. Юнги спокойно говорит: — Мы сегодня едем ко мне оба, отпускаем вас пораньше. — Называет адрес, полукланяется водителю. Менеджер сжимает губы в тонкую линию, Юнги ведет бровью. Время тянется как слайм в руках племяшки, бесконечно, кажется, и то вытягиваясь втонкую, то сгущаясь напряжением и падая ладонью на ладонь, на колено, в сиденье, вжимаясь в него кулаком, скрываясь. Игры в каменное лицо — то, что они умеют лучше всего. Сначала выходит Юнги, он спокойно поправляет штаны, одергивает рубашку, быстро проходит к парадной, обернувшись один раз, проверяя, что Хосок уже вышел и идет за ним. В лифте он плечом и спиной прижимает Хосока к стене, не позволяя двигаться, ограничивая все его порывы, и стоит так до самой двери. Ключ, замок, поворот, впустить, закрыть нежно, на все обороты, проверить, что окна заперты — звукоизоляция на ура, это же квартира Юнги. И только сейчас, прямо в этот момент, махнуть рукой: — Давай... Хосок прыгает выше, чем на репетиции, как будто ее не было, потому что он пиздецки злится, и скрывал это уже так долго и так много!.. Он скачет, орет какой-то набор букв, где изредка проскакивает "юнги", "пидор", "блять" и так далее, Юнги смотрит, сидя на полу и медленно попивая пиво из найденной рядом банки. Сук, теплое... Лёд и пламя, вихрь и центр бури, ливень и штиль. Когда Хосок налетает на Юнги, стремясь отобрать банку и швырнуть её в стену, внезапно ощущает себя прижатым к полу, от запястий до лодыжек, от шеи до стоп. — Пусти сейчас же! — а Юнги плавит, гладит, нежит, дразнит, и уже почти не держит, языком медленно гладкие зубы трогает, и вибрирует в рот: — Хочу тебя с самой тренировки... У Хосока злость пропадает, остаётся только желание, такое же дикое, как только что ярость. Прямо сейчас ему не хочется нежно, долго, медленно, хочется... Яростно. Ю всегда шёл на поводу, делал исходя из желаний партнёра, потому все кончилось в десять минут. — Горижопа... — Юнги фыркнул, с полуулыбкой, и пошел искать еду, чтобы потом лежать около телека вдвоем, голыми и счастливыми, и прямо руками есть остывающую еду. Хосок листает Инстаграм, о, Краш микрофоном хватается. Хороший парень, правда. С ним было приятно работать, и желание сделать подарок — логично. — Алло? — Хоши, ты дурак, да? — ?! — Юнгез уверен, что ты с Крашем. — А даже если и так, это отменяет его отношения с Кихеном? — Нет ни одного доказательства! *Звук полученного сообщения* — Ну... есть. Тишина, на фоне какие-то звуки. — Посмотрел? Ну и всё. Чимин, мы разберёмся. Спасибо, но... Чёрт, я скучаю. — Вот и напиши ему. Хосок кладет трубку. Включает видео, которое отправил только что Чимину: нарезка. Юнги спит, а Кихен его укрывает. Юнги улыбается, когда Кихен запрыгивает к нему на спину. Кихен с Юнги в ресторане, а потом кадр с прогулки и кадры с поцелуями. Пожалуй, он уже пережил это. Да, пережил. Сообщение от Чимина. "Ты лашара, а фотки в конце — постановка. Сам посмотри, только внимательно. Очень, насколько можешь. Даты!!!" Хосок заставляет себя взглянуть. Ещё и ещё. Бля... Кихен и Юнги были в этом ресторане, точно, да. Но цвет волос Юнги там - блонд, они как раз сменили прически. А на фото.. если приблизить... Так, погодите, у Юнги нет таких брюк. И не было никогда, он ненавидит этот фасон. И волосы!.. длина и цвет отличаются. Следом прилетает разоблачающая статья, чувак, копирующий Юнги и его парень объявили об отношениях... Где ты был раньше, Чимин?! Полгода назад?... Hosh: Привет! :) Я тоже скучаю, Ю... *** Юнги свалился с дивана. Hosh: Скучаю. Uwu: Краш отпустил? Hosh: Он у своего парня. Uwu: передавай ему привет. Hosh: язва. Скучаю. Uwu: ...и я. Hosh: на нашем месте вечером? Uwu: в 18. Буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.