ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Без шансов (намджины)

Настройки текста
— Бля, да где его носит?! Девки телефон оборвали, а он его в гримёрке кинул. Намджунаааа! По коридорам, по веренице комнатушек, за кулисами и около сцены: бесполезно. Его нет. — Тебя ищут!.. — испуганный голос в рот прямо, и тело напряглось, готовое отпустить, но Намджуну наплевать с высокой колокольни, пока Ким Сокджин в его руках. Наконец-то в его руках. Настоящий, мягкий, смущённый и чертовски красивый. Он не готов отпустить и идти к каким-то там девочкам, в пизду девочек, пусть их Чонгук обрабатывает! У него сейчас аж пальцы потряхивает, так давно он этого ждал и хотел, боже, как вкусно с ним целоваться! Мокро, нагло, языками чтобы глубоко, и зубами периодически стукаться, несильно, и прижиматься наконец!.. Намджун не до конца верит, а вдруг это все адреналин, и ничего такого?.. Ну и похуй, только не открывать глаза, сейчас не открывать. Тесная кабинка, в которой он поймал смущённого собственной наглостью Джина, который поцеловал его, прекрасна. Любое место прекрасно, если там есть Намджун и Джин одновременно. Похуй, какого оно размера или формы, прямо сейчас Сокджинова задница, смятая его ладонями, опирается о раковину, усаживается на раковину, чтобы можно было ноги эти его блядские длинные на бедра себе положить и прижиматься покрепче, вышептывая в шею, в рот, в ухо: "Хочу тебя... Ты такой красивый, ты такой желанный, ты такой смелый!.. хочу... Хочу тебя..." В ответ — жар щёк, жадные пальцы, распахнутые бедра, свисающие с одной ноги брюки, и смущённое "Я готовился...". — Как ты хочешь? — Хочу видеть твоё лицо. Совпадает. Намджун тоже хочет видеть лицо Сокджина, желательно, не только во время секса в уборной, а всегда. И сейчас он наблюдает за тем, как Джин закусывает губу в самом начале, и тут же расслабляясь, смягчается, и как распахиваются его глаза, когда он чувствует в себе Намджуна, как он ловит ритм и жадно смотрит в его лицо, зовёт его. Резонанс — когда совпадают две частоты. Когда колебания резко усиливаются, и весь мир может рухнуть в одном блядском сортире, потому что даже стены сотрясает оргазмом, и срывает кран. — Намджун, это ты? Ты что, опять что-то сломал?.. — Чонгук, я сейчас приду. — Девочки ждут! — Чон, в пизду девочек! — рявкает, не выпуская из своих рук самое большое сокровище в жизни. — Сказал же, сейчас буду! Он вытирает Джина своей футболкой, помогает надеть брюки, напяливает джинсовый жилет на голое тело: — Пойдем. Я хочу объяснить девочкам, что шансов у них нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.