ID работы: 1155333

Случайная беременность

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Люсьен. Конечно, вас привлекло его имя. Дело в том, что когда он был еще в утробе, врач сказал, что будет девочка. Родители решили назвать её Люсей, а тут через месяц подарочек - главный врач сказал, что у них мальчик. Вот так он и стал Люсьеном. Конечно, имя слащавое и карамельное, но мама говорила ему, что это имя её любимого французского актёра. Люсьен пробовал посмотреть один фильм с этим актером, досмотрел до середины и выключил (бред полный). Где-то до седьмого-восьмого класса он ненавидел своё имя, но потом он понял, что не так оно уж и плохое. А уже к одиннадцатому классу он его даже полюбил. Сейчас ему двадцать четыре, и никто не смеётся над его именем, а даже наоборот. Он чистокровный холостяк. Так вот Люсьен - человек ветреный, экстремальный, очень привлекательный блондин с голубыми глазами и ростом почти в два метра. Он работает менеджером-администратором в кафе. В данный момент он сидел за своим столиком менеджера и заполнял счета. - Хм.. Так 3000 рублей за электричество... 3095 за воду... А за газ?! Чёрт! Где счёт за газ? Посетители обернулись на него. Поняв свою оплошность он быстро попросил прощение и вновь вернулся к своему делу. На крик прибежал Сергей. - Люсьен, что случилось, кто орал? - Это был я, прости, просто опять не могу найти счет на газ! - Успокойся, я его взял, чтобы показать Игорю, он экономил газ. У него плита весь день включена, а готовит он на ней редко, он же шеф, а у остальных есть общая, большая... Тут Сергей остановился, увидев, что Люсьен даже не слушает его. Тот погрузился с головой в счет за газ. Cергей поняв, что дальше слушать его никто не собирался, ушел. Люсьен даже не заметил этого, сев за стол он начал заполнять счета. Закончив заполнять счета он вздохнул с облегчением, встав Люсьен сложил бумаги в стопку и пошел в кабинет директора, положил счета на стол и сел на диванчик. Он взглянул на часы и подумал: - "Уже половина пятого... В пять поеду домой". Глаза слипались, голова кружилась. Люсьен медленно начинал засыпать... Разбудило его жужжание мобильника. Из трубки доносились странные звуки. - Шварк-шварк, жмук-жмык, ф-ш-ш-ш-ш-ш... - Алло, Ира это ты? - Д-д-д-а-а, вжычк-вжычк, Люсенька, хавк-хавк, у меня хорошие новости для тебя. Ты уже, жмукф, дома? - Я же сказал не называй меня так! Нет, я на работе. Люсьен взглянул на часы... И удивился. Уже пол шестого! И вдруг в трубке что-то засвистело, заставив его вздрогнуть: - Ира, ты где, что за дурацкие звуки?! - Шуууу. Я с Сеней на квадроцикле катаюсь. Бух! - Где? - Сшшшш. По городу. С-с-с-сейчас я за тобой заеду. А ты уссспокойся и отдохниии. Бум-бум-бах, - затем звонок оборвался. Люсьен положил телефон на стол, встал, посмотрел в зеркало. Выглядел он прилично, только волосы на голове легли птичьим гнездом. Достав мини-расческу из кармашка в рубашке, расчесался. Пить хотелось ужасно, он вспомнил, что у Арсения (директора, мужа Иры) где-то было вино. Люсьен начал искать и наткнулся на стеклянную бутылку с обычной на вид, водой. Воды было примерно на стакан. Открыв крышку и понюхав, вода ничем не пахла. Люсьен взял стакан и налил туда "водички" (ах, если бы он догадывался, что это за водичка) и выпил залпом. С этого всё и началось. Ира. Это младшая сестра Люсьена. На самом деле зовут её Ираида (родители явно любят эффектные имена). Ира с детства не любила и не понимала этого имени. Поэтому настояла на том, чтобы все называли её Ирой. Конечно, пришлось ей помучиться, покричать, но в конце-концов примерно через месяц все начали называть её Ирой. Сейчас ей двадцать два года. Она работает дизайнером модного журнала. Но у неё есть проблема. С Арсением они вместе уже почти пять лет и уже года два хотят ребёнка, но никак он у них не получается. Все позы, средства, советы перепробовали и всё равно нет. И два дня назад её лучшая подруга сказала ей: - Слушай, Ира, помнишь Светку? - Какую? - Ну, которая такая, ну рыжая! - Ааа, точно, помню, ну и что с ней? - Она тоже долго забеременеть не могла, а тут ей соседка посоветовала, то ли шамана, то ли колдуна, который помогает при таких случаях. Вот, он ей водичку какую-то дал, она и забеременела! Ирка, а вдруг и тебе поможет! Ой, мне же Света визитку дала. На! Она протянула ей серебристую карточку с большими красными буквами. Ирина не очень доверяла шаманам и тем более колдунам. И положила визитку в сумку. На следующий день она поговорила с мужем и решила попробовать, так как это был последний шанс. К вечеру она приехала к Арсению в кафе, показала бутылочку с водой (на вид). - Что это? Водка?! - Нет, это мне Архип дал. - Какой Архип? - Шаман! Я к нему ездила сегодня, вот, он мне дал этот эликсир или зелье, не знаю. Но он сказал, что поможет нам с ребенком! - Тьфу! Отраву еще какую-нибудь дал! - Да нет, нет, что ты? Я так устала. Можно я ее здесь оставлю? Она должна день постоять, а завтра выпью. - А ее не возьмут? - В тумбочку поставлю. Ира открыла тумбочку и поставила бутылку, потом они с Арсением поехали домой. На следующий день их пригласили кататься. Вечером она позвонила ее брату - Люсьену, чтобы сказать ему о ребенке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.