ID работы: 1155333

Случайная беременность

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Люсьен пошатнулся, он понял, что выпил не совсем обычную воду. Горло защипало, в глазах потемнело, от наплывших чувств он сел. Вдруг в животе что-то булькнуло, щелкнуло, прошипело и Люсьен упал без сознания... - Люсьен! - удар по щеке. - Очнись! Глаза Люсьена открылись, над ним стояла Ира и беспрерывно била его по щекам. Рядом стоял Арсений с взволнованным лицом. Люсьен очухался и вскрикнул: - Все, все, хватит, я в норме! Эй! - Ира ударила его еще раз для уверенности и спросила: - Что случилось? Мы с Сеней приехали, зашли, а ты тут дрыхнешь? - Я не спал, я... Вдруг взгляд Иры перебежал на пустую бутылку, потом на Люсьена. Глаза ее, казалось, округлились до размера блюдец. Она зашипела: - Ты... Что выпил это? Арсений понял в чем дело, но не удивился, а заржал на всю комнату. Люсьен тихо ответил: - Да, там что было? Лекарство? - Почти, ТАМ БЫЛО МОЙ РЕБЕНОК, МАТЬ ТВОЮ! - Что? Ира забилась в истерике, Арсений успокоился и начал ее успокаивать. - Тише,там было что-то типа зелья для беременности, - он гладил Иру по голове. Ноги у Люсьена подкосились, руки задрожали, но тут он успокоился и включил мозг. - Фигня это все, я мужчина, я не могу забеременеть от какой-то водички! Боже, колдуны, шаманы! Хватит белибердой маяться. Отраву какую-то подмешали. Тьфу! Ира все еще дулась на него, но все же волновалась за брата. - На! Проверь завтра на всякий случай. Она вытащила из сумки тест на беременность и протянула брату. Арсений хихикнул, Люсьен вздохнул и все же взял тестер. Все поехали по домам. Люсьен поймал такси, голова его еще кружилась, он заплатил и вышел из машины. Зашел в подъезд, встал в лифт, поехал. Зайдя домой, с разбегу плюхнулся на кровать и уснул. Утро пришло к Люсьену режущим глаза солнцем. Но проснулся он не от назойливых лучей, а от жужжащего, как злобный шмель, мобильника. Зевнув, он вытащил руку из одеяла и протянул руку к разрывающемуся телефону. - Алло... - Алло, Люсьен, как ты? - пропищал в трубке взволнованный голос Иры. - Нормально, а что? - Ты тестер использовал? Все хорошо? - Я только что проснулся! - И что? Все равно проверься, мало ли! Пока. - Да я... Как им пользоваться?! - Пописай на него. Две полоски - у тебя ребенок, одна - тебе повезло. - Что?! Ира сбросила. Люсьен встал, пошел в туалет, а по дороге взял тестер с тумбочки. Умывшись он принял душ, расчесался и посмотрел в зеркало. Вздохнув и взяв тестер. Люсьен не решился посмотреть вниз, а глядел на голубую плитку. Закончив, он положил тестер на стиральную машину, помыл руки, взял злополучную, белую полоску... И тут его глаза расширились. На тестере отчетливо виднелись две полоски! - Твою же мать! Что за бред, КАК?! Нет, просто тестер китайский, ха-ха-ха, я все понял! Это прикол Иры. Хорошая попытка, но я не такой тупой. Он взял телефон и набрал телефон Иры. - Алло, Люсьен, ну что? - Ира, я вас с Арсением раскусил, а я почти поверил. - Ты о чем? - Хватит, я понял ваш прикол, не смешно! - Нет, я тебе свой дала тестер, настоящий. Что? Две полоски?! Отвечай! - Да, но это просто тестер голимый! - Да нет... Но ты это сходи к гинекологу. Мало ли. - Позориться, ладно я подумаю, пока. - Пока. Фыркнув, он вздохнул и сел на пол. Ровно в десять часов утра он выехал из дома, у Люсьена был выходной, поэтому он мог делать все что угодно. К двенадцати сорока пяти его уже из пятой клиники посылают в психиатрию с фразой: "Психов и геев не принимаем". Решив, что если его и сейчас пошлют куда подальше, он перестанет бродить по клинике. Он ввел в интернете нужные слова, нашел адрес, проложил путь через навигатор и поехал по нужному маршруту. Клиника оказалась совсем маленькой, она состояла только из двух кабинетов и коридорчика с кассой. Люсьен вошел в кабинет гинеколога. В кабинете находилось много разных аппаратов, странных плакатов, посередине стоял стол, за ним сидел парень лет двадцати пяти в белом халате. Он читал книгу с интересным названием: "Мужская беременность, возможна ли она?", опустил книгу и он посмотрел на Люсьена. - Ну-с, где молодая мама или вы по другому вопросу? - Да, я... Эмм... - Люсьен замялся. - Доктор, мне кажется, что я... Ну короче, я пописал и вот, - он протянул врачу тестер, и рассказ обо всем случившемся. Доктор все выслушал, и когда Люсьен закончил, он сказал: - Хм, я вас обследую, ложитесь на тот аппарат. Он показывал на непонятную машину похожую на кровать. Люсьен лег в нее, врач закрыл крышку. Вокруг Люсьена все загудело, зажужжало. Прошло примерно полчаса. Врач открыл крышку и прокричал: - Я знал, ура, я знал, что это возможно! Вы беременный! - Я? Правда забеременел? - Да! - О, нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.