ID работы: 11553344

Новые приключения Полукровки

Fairy Tail, Owari no Seraph (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Мягкое утреннее солнце разбудило ребят. Открыв глаза Адриан улыбнулся родному виду из окна его комнаты. Деревья, небольшие белые виллы и где-то там вдалеке океан. Через пару дней после совета Ферид решил вернуться домой. Уил поехал с другом, тем более что гостить у Ферида было его любимым занятием. Своих ребят Адриан, разумеется, тоже взял с собой, но пустить людей в свой дом Ферид решительно отказался. В итоге они договорились о том, что он снимет им с Микой соседнюю виллу. Только Мирай находилась в его доме, так как нуждалась в постоянном присмотре. И один из недавних случаев это подтвердил. Через некоторое время после того как она пришла в себя Ферид работал над стабилизацией всех её нервных импульсов и потихоньку возвращал её в жизнь. Психологическими тестами, беседами, заклинаниями, а в свободное время откровенно развлекался с её ДНК в лаборатории. В итоге Мирай смогла нормально говорить и ходить, ребята даже научили её пользоваться новым смартфоном. На утро одного дня Юу и Адриан чистили свои клинки на веранде у Ферида и вдруг услышали испуганный крик, они бросились посмотреть что произошло. – Что случ…? – хотели было спросить ребята, но в тот же момент сами все увидели. Мирай висела под потолком между вторым и первым этажами, держась за люстру. Но висела как-то странно, скорее парила, как будто находилась в воде. – Снимите меня, пожалуйста. – Как ты там оказалась? – спросил Адриан, с интересом её осматривая, Юу уже залезал на комод, надеясь, наверное, допрыгнуть до неё. – Я просто спускалась по лестнице, решила перепрыгнуть через одну ступеньку и взлетела. – Круто так то, – улыбнулся Юу, – я тоже так хочу. – А мне не нравится, – в расстроенных чувствах возмущалась Мирай, – Как спуститься вниз? – Приземлись, – посоветовал Адриан. – Как?! – в голосе послышались нотки истерики. – Мирай, – попытался вразумить её Адриан, – это скорее всего твоя способность, ты можешь ей управлять… – Но меня не учили! – взвизгнула девушка. – Я сейчас учу. Выдохни, почувствуй энергию, которая подняла тебя в воздух и направь её вниз. Но для начала отпусти люстру, она всё равно тебя не держит, – брюнетка что-то прохныкала, зажмурилась и разжала пальцы. К своему собственному удивлению, она осталась висеть под потолком, – Теперь, – продолжил Адриан, – протяни ноги к полу и представь, как скользишь вниз, направь туда свою энергию и плавно спустись. – Хорошо, я попробую, – она глубоко вздохнула, – Так, спокойно, вниз, – Мирай выпрямила ноги и бормоча себе под нос, нервно моргала, – способность опусти меня вниз, – но ничего не происходило, – ну давай же, вниз! – взвизгнула она, теряя терпение, – Я сказала вниз! И в этот момент Юу таки прыгнул с комода в сторону Мирай, схватил её за ногу с криком, – Аааа, – оба рухнули на Адриана. – Ну как все живы? – спросил Юу, вскакивая первым. – Да, – сдавленно промычал блондин, лёжа на спине с Мирай на животе. – С этим надо что-то делать, – по-умному промычал Юу. – Согласен, – промычал в ответ Адриан, – скажи ей пожалуйста, что она уже может с меня слезть. – Вставай, дорогая, – Юу протянул девочке руку. – Зачем мне вообще способность, можно её как-то убрать? – прохныкала та. – Боюсь, что нет, – сочувственно ответил Адриан. – Не переживай мы что-нибудь придумаем, – подбодрил её Юичиро. Дни в Индонезии ребята проводили в обсуждениях. Они говорили о прародителях, слухах, делились мыслями о происходящем, иначе говоря тусовались на заброшенном пляже. – Подожди, – вдруг перебил Адриана Юу, – а помнишь твой отец говорил о девяти мирах? – Ну да, – ответил Адриан, вскрывая банку газировки, – что-то вроде девяти разных плоскостей, соединенных некоторыми секущими. – И у каждого своя фишка? – У каждого своя жизненная система, – устало поправил Адриан, эту теорию он проходил не один раз и ему не улыбалось снова объяснять Юу какие-то базовые вещи. – Окей, – не сдавался брюнет, – а та магия, которую ты используешь это твоя природная способность, в смысле, это врожденное? – Моя врожденная способность как одаренного это проницаемость маны, я могу её чувствовать, собирать, направлять и превращать, – пробубнил парень, – плюс магические предметы, руны и прочее. – А я то думала что твоя способность это патронус, – вдруг сказала Шиноа, – твой отец говорил это типа фамильная способность рода, та что вам от ангелов досталась. – Ну да, – рассеянно ответил Адриан, – но она может ведь иметь разные воплощения, – неуверенно объяснил он. – Но ведь каждый эспер по сути аккумулирует и превращает ману, разве не так? – спросил Юу. Адриан так и застыл. Юу его поправляет по части магической науки, и ведь он прав, зараза. – Получается, – нахмурив брови, формулировал Адриан, – сила волшебства зависит одновременно от способностей эспера к использованию маны и её количества в пространстве вокруг него. – И если количество маны в разных мирах не одинаково, – подхватил Юу, – то почему бы не отправиться туда, где её много, тогда это будет супер полигон для тренировок и экспериментов, а главное Мирай сможет восстановиться и овладеть своей способностью, – радостно возвестил он. – И, кажется, я даже знаю такое место. Ферид давно уже занимался живописью, столь продолжительная жизнь позволяет учится самому, оттачивая навыки до совершенства. Это стало для него не меньшим удовольствием чем возможность разрезать чужую плоть скальпелем, который является его постоянной фишкой. Он носил его в кармашке рукава даже в собственном саду. По приезду домой Ферид заинтересовался тем, что заключившие контракт с демоном могут описать его как физическое тело и даже рассказать что-то о его характере. Поэтому он под запись опросил Адрианаи ребят и теперь пытался изобразить этот образ на бумаге. За его спиной захрустел гравий и приблизился запах одеколона лакоста. Адриан многое пережил, но многие привычки, в том числе, относящиеся к аристократии, остались неизменны. – Привет, милый, как настроение? – нежно произнес отец, не оборачиваясь. – Привет, папа, – Адриан сел на подлокотник отцовского кресла, – У меня появилась идея, нужно твоё одобрение. Ферид отложил кисть, вытер пальцы и вопрошающе посмотрел на сына. – Мирай проявила способность, она летает. – Здорово, – ответил отец с тенью заинтересованности. – Но не может себя контролировать, – продолжал Адриан, – она зажата и не хочет летать. Мне кажется, и Юу тоже не полностью подчинил демона. – Разумеется нет, – фыркнул Ферид, – он адекватен благодаря моей системе. – Благодаря ей же он использует лишь часть своих способностей. – И что же ты предлагаешь? – Отвезти их в Асгард. Пусть прочувствуют ману, научаться хотя бы её ощущать. Скажем на курорт Акане в Фиоре. – Мана, – задумчиво протянул Ферид, – мана это конечно здорово, но на сколько я понимаю ваши демоны исходят не от неё. – «Всё в этом когда-то было создано богом, оставившим ману как источник дальнейшей жизни. Поэтому в нашем мире пребывает равновесие и взаимосвязь» – разве не так ты мне говорил? Ферид усмехнулся. – Считаешь можно очистить этих демонов и связать с волшебством? – Да. – Что же думаю это будет занимательный эксперимент, попробуй, – кивнул он ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.