ID работы: 11553344

Новые приключения Полукровки

Fairy Tail, Owari no Seraph (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Приятная встреча

Настройки текста
– Люси, сзади!? В затылок девочке со сверхскоростью прилетел волейбольный мяч, так сильно стукнув её по голове, что она упала на песок. – Ты в порядке? – к ней подбежали Грей и Нацу. – Прости, – сказал Нацу, – Грея, это он виноват. -В тебя вообще то метил, головёшка! – прорычал второй. – Да ты видать безглазый! – Заткнитесь оба! – прикрикнула на них Эльза. Она помогла Люси подняться. Та болезненно промычала что-то, потирая ушибленную голову. – Ты в порядке? – спросила она, заботливо. – Ох, сейчас, сделаю себе шашлык с мороженным и буду в порядке, – угрожающе ответила Люси, потирая костяшки своих кулаков. – Эм, Нацу, я думаю нам пора. – Согласен с тобой, Грей. – А ну стоять, придурки! Весёлая троица принялась носиться по пляжу, переругиваясь и пугая отдыхающих. – Боже, совсем как дети, – вздохнула Эльза и направилась в бар. Там было немного народу, все загорали. Эльза подошла прямо к стойке и, сев на высокий, лакированный стул, принялась изучать цветастое меню. – Клубничный взрыв, пожалуйста, – заказала она. – Минутку, мадам, – улыбнулся ей бармен. А сама мадам принялась осматривать миловидный пляжный бар. Стен и пола там не было, все столбы, держащие соломенную крышу, были обвиты тропическими цветами. – А здесь хорошо, – мечтательно протянула она. – Да, неплохо, – пришёл неожиданный ответ, – всё-таки это один из лучших курортов в Фиоре. Слева от Эльзы сидел молодой парень с виски. Он располагал к общению, выглядел приятным и даже интересным. Наверное, этот эффект создавали аккуратные черты лица, растрёпанные волосы, подтянутое тело и кожаный с серебряными черепами браслет. – Надо будет поблагодарить Локи за эти путевки, – продолжила Эльза, как бы снова обращаясь только к себе. – Так значит ты не одна? – спросил парень. – С друзьями, – наконец повернулась к нему Эльза, – но у них свои разборки, так что я решила посмотреть, что тут есть вкусного, пока нас не выгнали. Парень усмехнулся. – Адриан, – протянул он руку. – Эльза, – ответила она, – а ты здесь с кем? Но не успел Адриан ответить, как в бар вбежал Юу. – Там! – он широко махнул рукой в неопределённом направлении, – бежим! – и схватив друга за локоть потащил за собой. Ведомая любопытством, забыв про коктейль, Эльза побежала за ними. В 2 метрах от пирса Мирай снова парила, а вокруг собралась небольшая толпа зевак. Все охали и показывали пальцами, но никто не помогал. Вдруг из толпы выбежала заветная троица. – Ого! – закинул голову Грей. – Надо ей помочь, – всполошилась Люси. А Нацу просто прыгнул на Мирай, надеясь, наверное, притянуть её к земле своим весом. На секунду они и в правду снизились, тогда Люси ухватилась за ногу Мирай, но в тот же момент все они снова воспарили. – Аааа! Адриан! Помоги! – кричала перепуганная девушка. –Я здесь! – наконец протиснулся сквозь толпу Адриан, – Мирай, послушай, –он выставил ладони перед собой, а Юу не слишком дипломатично заткнул посторонних. – Ты ведь чувствуешь воздух, запах соли, солнечные лучи? – Да, – ответила она сквозь слёзы. – Я могу... – Эльза собралась перевооружиться, но Адриан остановил её жестом. – Она должна сама, – тихо произнес он. Поскольку другого пути к спасению от вечного дрейфования в океане не было, Мирай решительно сосредоточилась на том, что ей говорил Адриан. – Кровь у тебя в жилах, чувствуешь её? Она кивнула. – Мана в атмосфере? – Умн, – Мирай очень хотелось сказать "да", но она не чувствовала, – нет, – всхлипнула она. – Сосредоточься, сконцентрируйся и... – Нет, – вдруг перебил его Нацу, – магия ведь не так работает. – Он прав, – подержала Люси, – не в этом суть, – она отпустила чужую ногу, нырнула в воду и сразу же снова показалась на поверхности, – магия это конечно наука, но главное вдохновение. Только представь, как здорово уметь летать! Это твой дар, так наслаждайся им, – Люси любила магию, любила всей душой и это было заразительно. Мирай растерянно на неё посмотрела, а та в ответ ободряюще улыбнулась. – Ну, я могу летать, – произнесла она себе под нос, – у меня есть способность, – неуверенно продолжала она, – я умею летать, – она зажмурилась, концентрируясь на своих ощущениях, лишним из которых был только Нацу, который все ещё без зазрений совести висел на ней, держась за ее талию. Около минуты все, затаив дыхание, ждали развития событий и наконец мышцы Мирай немного расслабились, она перевела дыхание и словно ветер понес её обратно к земле. Нацу наконец отпустил её и с глухим стуком упал на пристань, а Мирай приземлилась плавно, точно балерина. – Молодец! – послышалось со всех сторон. – Ты умничка, – Адриан обнял её и поцеловал в лобик. Отойдя немного от Мирай, в общей суматохе Адриан вдруг услышал ещё кое-что. – Помоги, пожалуйста, – Люси подплыла к пирсу, но тот стоял высоковато от воды. Адриан протянул ей руку. – Спасибо, – ответила Люси, вылезая, – Здорово что она научилась, – улыбнулась Люси и как раз в этот момент Мирай подпрыгнула, взмыла в небо, нырнула в воду и снова взлетела под громкие овации публики. – Ты её учитель? – спросила вдруг девушка. – Аэм, – поджал губы Адриан, – не совсем, – пара сошла с пирса и начала прогулку вдоль берега, прочь от отеля и аттракционов, – так получилось, что теперь она моя ответственность. Было видно, что Адриану не хочется рассказывать как так получилось и Люси не стала допытываться. – Я Люси, кстати, а ты Адриан, да? – Да, вы с Эльзой получается из одной гильдии? – кивнул он на герб. – Мы хвост феи, – ответила она, – из Магнолии. – И как там? – с улыбкой спросил Адриан, – Может и мне стоит побывать? Люси хихикнула. – Ну заходи в гости если что, в нашей гильдии всегда весело, шумно, немного опасно, – артистично перечисляла она, – но гостям рады и трезвым уйти не надейся. – Пхх, моей отец сказал бы что это сущий бедлам… – И он был бы прав, – вставила Люси. – Но как по мне должно быть душевно, – с расположением закончил парень. Люси улыбнулась и неопределенно пожала плечами. – Мы, кстати, собираемся вечером в гостиный зал спуститься, давай там встретимся. – Хорошо, – с удовольствием согласился парень и вдруг спросил. – Танцевать умеешь? – Эм, – задумалась Люси, – может немного, но смотря с чем сравнивать, – хихикнула она. – Давай сравним со мной, – улыбнулся он ей. Пара приятно прогуливалась по пляжу и рассталась только подойдя к отелю, но Люси почему-то не пришла на встречу, и не появилась на пляже ни в один из последующих дней. Адриана это очень расстроило так как общаться с ней, нет, даже просто находится с ней рядом ему было очень приятно. Единственной зацепкой было слово Магнолия, но если девушка сделала это специально, то появляться там очевидно не лучшая идея, однако слово это парень запомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.