ID работы: 11553367

Сладкие сказки

Смешанная
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Т/И ушла в Акацуки[Сакура,Саске]

Настройки текста
Сакура Ч-Что?..Вы..Серьёзно?.. Сердце неприятно сжалось от боли и потери чего-то нечто важное в жизни девушки. Глаза стали мутнеть от предстоящих слез разочарования.Руки предательски затряслись.Костяшки начали ненормально выпирать из кожи, что вызвало серьёзные покраснения в этой области. Но сейчас есть до этого дело?Для неё нет. В голове крутится лишь одна мысль.Она ушла из деревни, как мы поняли в преступную организацию "Акацуки". Произнесла Цунаде с холодным лицом,которое изображало печаль. Простите,сказала она медленной походкой пройдясь до выхода из кабинета. Она пойдёт за ней,что-бы отыскать и прижать к себе крича о своих чувствах. Сакура жаль,что она не успела даже попрощаться и помочь тебе.Она очень сильно винит себя Саске. Лес,и снова темнота, которая до боли уже знакома этому юноше. Мелькает свет луны,который понемногу отражает картину происходящего. Плащ с красными облаками,внушают страх только о мысли об этом. Но ему уже ничего не страшно.Кроме одного.Как она?Что в деревне? Единственное, что кружилось в голове у представителя клана учих. Услышав шорох,некое присутствие кого-то, Саске сразу же насторожился. -Не думала,что так напугаю тебя,хехе.Ты как был пугливым мальчишкой так и остался,ахах. Сказала заботливо Т/И. --Какого черт.. Застыло на языке от шоке у парня от того,что он увидел. Его маленькая девочка стоит перед ним в таком же плаще этой ужасной организации. -Как же тебя туда занесло.. Пронеслось из уст парня. Глаза сразу же стали выражать гнев и печаль,которую тут же почувствовала девушка. Нежно улыбнувшись, она спустилась по ветви дерева. -Пути сошлись у обоих,но увы не надолго. Сказала она,проходя мимо Учихи. Посмотрев на него стеклянными глазами,та скрылась в темноте,которую так сильно ненавидел темноволосый .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.