ID работы: 11553367

Сладкие сказки

Смешанная
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обито/ОЖП

Настройки текста
Такая пасмурная погода.Капли дождя медленно, будто в каком-то эпическом моменте спускаются вниз,падая на лепестки цветов. В мыслях пронеслось лишь то,что на следующий день будет роса,что так сильно любила молодая девушка. Начался ливень,но юную пару это вовсе не волновало,будто они отвлеклись от мира сего,находясь лишь наедине друг с другом. Тишина и лишь спокойное дыхание друг друга в сопровождение шума дождя. Романтично,не правда ли? Дама удобно расположилась у середины дерева,нежно перебирая тёмные волосы,того самого кто смог подарить ей надежду. На её коленях расположился тот самый юноша.Он лениво приоткрыл глаза, которые тут же столкнулись на встречный взгляд любимой. Лицо парня озарилось нежной улыбкой,самой искренней из многих лет,проведённых в мучениях своих же мыслей . Сердце заколотилось в нереальном темпе.Обито был готов провалиться под землю в тот же миг! Уголки щёк его залились румянцем.Это выглядело невероятно для девушки,и одновременно мило.Поляну озарил милый смех,нежный,буд-то мелодия для ушей её суженного.Смех,который не хочет его унизить или оскорбить,а лишь показать, то насколько она его любит. Он смотрел в её глаза с такой невероятной нежностью,что ему не суждено. Тут молодой человек задумался..А достоин ли он этого?Он ужасный человек,который сломал жизни многим. Она цветок жизни для других решила убить себя таким способом,а именно любить его.Она должна быть счастливой, не боясь ничего,прожить спокойную жизнь.Даже если и не с ним. Дама заметила задумчивый и печальный вид парня,тут же поняла в чём дело. Нежно взяв в свои руки лицо Обито она начала свой монолог. -Я знаю о чём ты думаешь Обито...Поэтому хочу сказать,что даже подвергая себя опасности я хочу находиться с тобой рядом,держа тебя за руку до самого конца,будь это цена моей жизни.Я не хочу оставлять тебя одного.Я люблю тебя,и даже если цена этой любви будет велика,то я готова пойти на всё. Лицо парня расслабилось и наконец они оба улыбнулись друг другу. Юноша сел на колени,тут же заключив даму своего сердца в самые чувственные объятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.