ID работы: 11553367

Сладкие сказки

Смешанная
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Т/И Курит(Наруто,Саске,Сакура,Шикамару, Сай)

Настройки текста
Примечания:
Предыстория:Наша жизне-радостная Т/И-шечка,луч в тёмном мире,у многих людей Конохи, да и не только.Но задумывался какого это быть светом в конце туннеля каждого?Понимаете как это тяжело?Никто и не задумывался, а Т/И не такой человек что-бы высказываться кому-то о своих проблемах.(А стоило бы.)Поэтому что-бы хоть как то облегчить эту ношу,она не нашла ни одного разумного способа чтобы облегчить себе жизнь,кроме как начать курить. Наруто В один солнечный день,Наруто решил прогуляться по солнечной Конохе.Прекрасная погода,в городах как ни странно не было той самой суеты,людей почти нет,видимо-многие на миссиях- подумал парень. Идя по улочкам знакомых домов,заворачивая за один из углов,неподалёку блондин замечает знакомую фигуру.Это же Т/И!Недолго думая он решает подойти к ней. Но не тут то было.Немного подойдя поближе,можно заметить дым.Наруто подумал что ему напекло голову,но увы нет.На лавочке сидит она.Т/И сидела с пустыми глазами,уставшим лицом,которое искажало  полное разочарование в этой жизни. Парень будто ошпаренный подбежал к Т/И,что та даже подпрыгнула. Т/И:Наруто?Что тебя сюда,вообще занесло? Наруто:Не думал,что ты решила укоротить свою жизнь,так быстро чтобы умереть. Т/И:Оу..Боже мой..Неужели,правда?Ты думаешь если я не буду курить то я буду жить дольше?Ахахаха,если я не умру от туберкулёза,то точно сдохну от своих моральных проблем!-выпалила девушка на почке стресса. Наруто ничего не сказал. Лишь подошёл и обнял её. Обнял нежно, будто боясь испугать.. Наруто:Неужели если тебе так плохо ты ни к кому не обратилась?К друзьям, ко мне?...Я ведь всегда могу помочь разобраться в себе,помочь с проблемами..Мы можем вместе разобраться с этим..Ты не одна,мы все рядом с тобой до конца.. Т/И за долгое время почувствовала некое успокоение..Ей..Стало чуть легче от этих слов.В её голове пронеслись строчки... Она не одна Саске. Ходя по тёмному лесу,Саске искал успокоение в своём сердце.Одиночество.Что это для него?Раньше он мог подумать что это лучшее чувство, но становясь взрослее,он начал понимать что быть одиноким,не так уж и много преимуществ.Как бы заманчиво это не звучало,это чувство будет пожирать тебя изнутри,до самого конца.. Почему он не спит?Хм..Ему известны причины из-за чего.Точнее из-за кого. Он не спит из-за Т/И.Она до сих пор ждёт его.Её друга.Лишь друга..Он так ей и не признался.Побоялся остаться как всегда отвергнутым и никому не нужным. Слишком устал. Проходя где-то в темноте, он не мог поверить своим  глазам.Неподалёку стоит она. Виновница его бессонницы.Та которого она поразила жизнерадостностью,сейчас стоит и курит в стороне. Он подошёл к ней так чтобы она его заметила. Т/И:Кто бы мог подумать что я встречу самого Саске Учиху..Как мне повезло, все обзавидуются..Как дела? Саске:Не успел вернуться как ты уже начала заниматься не пойми чем? Т/И:Я устала от этого. Саске:от чего? Т/И:устала притворяться,что мне хорошо и у меня нет проблем. У меня их много..Слишком.. Саске:Так..Может я не тот человек который умеет поддерживать, но слово вставить должен. У кого нет проблем?Они есть у всех,но разве из-за них можно жертвовать всем?Жизнью?Это слишком сложно. Тем более для тебя.Послушай,ты действительно сильная характером и силой воли,поэтому твори,и не угасай так рано. Он развернулся спиной и было уже хотел уходить,но тише сказал: Не совершай ошибки как я.. Т/И дошли слова.У неё открылись глаза на некоторые вещи.. Осинение?Нет.. Наконец-то она услышала не "жаление и сочувствие",а настоящую мотивацию которая была так ей нужна... Чуть улыбнувшись, девушка произнесла: -спасибо.. Не угасай  всё впереди. Сакура Ты сидишь рядом с тем кто был дорог тебе.Человек который был рядом,погиб. Мир окончательно разрушен для тебя.. Плакать и истерить?Сил на это уже нет,а на душе слишком паршиво чтобы держать это за маской безэмоциональности. Всё слишком плохо. Выходя из палаты с ватными ногами садишься рядом с палатой.Суёшь руку в карман и вновь достаёшь ту самую пачку сигарет.Такую знакомую до боли в груди. Всё заебало. Ты снова достаёшь эту дебильную сигарету.Закуриваешь её,опять. Опускаешься и опираешься на одну руку,смотря в стену больницы.Там работает её не Доброжелатель.Даже непонятно почему они стали ненавидеть друг друга. Точнее розоволосая.Вроде выросла, но мыслит также как и всегда. Необдуманно. Та проходила мимо тебя.Если она не пытается подколоть тебя при любой встрече не успокоится. Она остановилась напротив тебя.Посмотрев на тебя с высока,произнесла: -Мхм,настолько опустилась что начала курить?Мне очень жаль тебя. Перестань ныть. -Хотя-бы когда у меня умер близкий человек..Ты можешь заткнуться, двуличная тварь!?!? Сакура не ожидала от тебя такого,да и после твоих слов ей стало стыдно,но она этого не показала. -Как он тебя терпел?От этого и помер. Та развернулась и медленной походкой пошла вперёд. Т/и:Какая же ты двуличная..Признай что ты лишь ничтожество,способное лишь ныть.Ты никому не будешь нужна,Сакура..Уйми свой характер. Сакуре стало больно от этих слов,ибо только ты можешь задеть её.Снова слёзы.Снова. Хах,Т/И как тебя можно терпеть? Шикамару Он об этом знал. Ведь после смерти Асумы вы взяли его привычку..Ему и тебе слишком тяжело это пережить.Похоже слишком тяжела потеря. Слишком тяжело Сай Предыстория как у Саске⬆️ Правда Сай вышел нарисовать луну,но в итоге встретил тебя,сидящей около обрыва,куря уже непонятно по счету какую сигарету.Робко спросив: --Это так по настоящему люди справляются с проблемами?Или же ты просто решила сдаться и дать слабину? Тебя пробили эти слова... До дрожи.. Дашь слабину?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.