ID работы: 11553414

Реакции, драбблы, хэдканоны

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты решила его бросить

Настройки текста
Примечания:

~~~Томоэ~~~ — Прощай. Надеюсь, ты будешь счастлива. Мужественно принимает твоё решение. Искренне желает тебе счастья, но где-то в глубине души надеется, что ты никогда не найдёшь себе другого. ~~~Мидзуки~~~ — Ты ведь шутишь, правда? Отпускает тебя, но впадает в депрессию. Хоть ты и убеждала его, что он ни в чём не виноват, он уверен, что вы расстались исключительно из-за него. Постоянно напивается, пытаясь хоть ненадолго притупить боль, но даже пьяным не может перестать изводить себя вопросами вроде «Что я должен был изменить?». ~~~Курама~~~ — Б-бросаешь? Но почему?.. В шоке. Совершенно не понимает, почему ты хочешь от него уйти, и просто не может поверить в то, что ты его разлюбила. Осознав же в полной мере, что произошло, скрепя сердце расстаётся с тобой. Разрыв с любимой женой вдруг наполняет его неким болезненно-горьким вдохновением, и в короткие сроки он сочиняет восхитительную песню о расставании и ушедшей любви, которую посвящает тебе. ~~~Ятори~~~ Он удивлён только тем, что ты его ни в чём не обвиняешь. Что же до расставания… Это должно было произойти. Быть любимым и желанным такой девушкой — роскошь, которой он не достоин. Странно, что ты приняла это решение только сейчас. Расстаётся с тобой очень, даже слишком спокойно. Целует в щёку на прощание и просит забыть обо всём, что было. А, закрыв за тобой двери, валится на пол без сознания. Ты так и не узнала о том, что без тебя он прожил ровно два дня и семь часов. И очень хорошо. Ну узнала бы ты, что он повесился, и что бы изменилось? ~~~Акура-Оу~~~ Он даже не воспринял это всерьёз. Просто дурацкий каприз. Пара крепких поцелуев да новое кимоно — и живо обратно полюбит. А если не поможет, что маловероятно — запереть в подвале замка и ждать, пока одумается. В подвале крысы и холодно, ждать придётся максимум пару часов. Куда ты там хотела уйти? Забудь, милочка. Жена Кровавого Короля — титул пожизненный, отречься не получится.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.