ID работы: 11553414

Реакции, драбблы, хэдканоны

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ятори в качестве супруга (хэдканоны)

Настройки текста

Ятори в качестве супруга — это:

♡♡♡

Вопросы в стиле «Ты меня любишь?» по десять раз на дню. Ему просто необходимо снова и снова убеждаться в том, что он — любимый, желанный, нужный и важный.

♡♡♡

♡♡♡

Не может заснуть, если тебя нет подле него. Только твоё сонное дыхание и тёплая ладошка, сжимающая его руку, позволяют ему погрузиться в самые сладкие сновидения.

♡♡♡

♡♡♡

Не умеет готовить. Вообще. Ты честно пыталась научить его, но после нескольких десятков неудачных попыток стала стряпать исключительно сама.

♡♡♡

♡♡♡

Обнимает тебя так, будто хочет слиться с тобой в единое целое. Вжимается в тебя всем телом, утыкается носом в твою шею и может находиться в таком положении хоть до бесконечности.

♡♡♡

♡♡♡

Ужасно целуется. Что, впрочем, понятно и простительно — где и с кем было учиться?

♡♡♡

♡♡♡

Тайно учится целоваться на персиках. И не надо делать такое лицо… Скажи спасибо, что не на помидорах.

♡♡♡

♡♡♡

Предан тебе всем своим существом. На других женщин не то что не глядит — он их не замечает.

♡♡♡

♡♡♡

Очень ревнив. Отчасти из-за собственных комплексов, отчасти из-за действительно сильной любви. Ни в какие общественные места одну тебя не отпускает, всегда ходит вместе с тобой. Впрочем, там тебя ревновать не к кому — любой парень, заинтересовавшийся твоим милым личиком, тут же ретируется восвояси, узрев рядом с тобой бледного юношу со взглядом психа-убийцы.

♡♡♡

♡♡♡

Не очень любит, когда ты называешь его по имени. Предпочитает милые прозвища — солнышко, котик, лапонька…

♡♡♡

♡♡♡

Готов простить тебе абсолютно всё. Кроме измены и лжи, разумеется.

♡♡♡

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.