ID работы: 11553414

Реакции, драбблы, хэдканоны

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Джиро в качестве супруга (хэдканоны)

Настройки текста
Примечания:
Джиро в качестве супруга — это:

♡♡♡

Ревнив, и не без оснований. Мало того что ты на горе Курама — единственная девушка, ты ещё и умница-красавица, каких поискать, а посему вокруг тебя вечно вьются молодые тэнгу, не имеющие сил примириться с тем, что такое чудо досталось грубому и суровому Джиро. А Джиро… Он, конечно, тебе доверяет, но воздыхателей твоих гоняет нещадно.

♡♡♡

♡♡♡

Благодаря тебе наконец—то начал спускаться с Курамы, ибо жить отрезанной от цивилизации более, чем пару дней, ты просто не в состоянии, а одну он тебя отпустит только через свой труп.

♡♡♡

♡♡♡

Оказывается, он умеет улыбаться. И даже смеяться, представляешь?

♡♡♡

♡♡♡

Как мы знаем, слабых и сопливых маленьких детей Джиро не любит. Ну, не любил — до того, как влюбился в тебя. Влюбившись, неожиданно быстро осознал, что его бесят только дети—младшие братья. А вот если они будут ваши…

♡♡♡

♡♡♡

Да, он знает, откуда берутся дети. Ну, теоретически.

♡♡♡

♡♡♡

Стал немного добрее и перестал бить маленьких тэнгу. Вместо этого в качестве наказаний заставляет их тренироваться дотемна.

♡♡♡

♡♡♡

Зовёт тебя исключительно по имени, ибо милые прозвища ему чужды.

♡♡♡

♡♡♡

Но при этом с удовольствием принимает все тактильные знаки внимания. Объятия, поцелуи, прикосновения…

♡♡♡

♡♡♡

Чуть не умер от смущения, увидев тебя обнажённой. Понадобилась пара минут, прежде чем он, оправившись, осознал, что данный вид ему по непонятным причинам очень даже нравится.

♡♡♡

♡♡♡

Во сне держит тебя за руку. Причём крепко так держит, если ночью захочешь пить — помаешься предостаточно. Правда, спит Джиро достаточно чутко, так что ты быстрее его разбудишь, чем ладонь вытащишь.

♡♡♡

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.