ID работы: 11553414

Реакции, драбблы, хэдканоны

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Акура-Оу в качестве супруга (хэдканоны)

Настройки текста
Акура—Оу в качестве супруга — это:

♡♡♡

Однажды ты мимоходом сказала, что считаешь проституцию страшнейшим пороком общества и желала бы, чтобы проституток вовсе не существовало. Выслушав это и сделав некие неизвестные нам выводы, Акура на следующий же день отправился в Квартал Красных Фонарей и разнёс в щепки несколько заведений. Вернувшись домой, он с гордостью поведал тебе об этом, на вопрос же «Зачем?» лишь недоумённо пожал плечами — ты ведь сама об этом просила…

♡♡♡

♡♡♡

Ревнует тебя ко всем, кроме Томоэ, потому что любимый брат, Кикуити, потому что шикигами, и Ятори, потому что грёбанный кусок меха на ножках.

♡♡♡

♡♡♡

Как-то пообещал в случае твоей смерти приказать Киракабури забальзамировать твою голову и поставить её рядом со своим троном. Ты до сих пор не знаешь, была ли это шутка.

♡♡♡

♡♡♡

Называет тебя своей королевой. С твоей стороны приемлемы «Акура» и «мой король», за «Аку-тян» может укусить.

♡♡♡

♡♡♡

Любит, когда ты кормишь его с рук кусочками персиков.

♡♡♡

♡♡♡

Чувство юмора чернее водолазки Кирихито. Но оно есть, и оно прекрасно.

♡♡♡

♡♡♡

Выпустит кишки любому, кто позволит себе хоть одно неуважительное слово в твою сторону.

♡♡♡

♡♡♡

Подговаривает тебя воровать для него одежду у Томоэ.

♡♡♡

♡♡♡

Рад, что тебе есть чем заняться и ты не ходишь за ним по пятам целыми днями, но злится, когда ты предпочитаешь рисование или рукоделие его обществу.

♡♡♡

♡♡♡

Использует любой предлог, чтобы лишний раз блеснуть перед тобой своей красотой, силой и храбростью. Не совсем понимает, почему вместо восхищения ты зовёшь его выпендрёжником.

♡♡♡

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.