ID работы: 11553432

В Твой День рождения или Ох уж этот полуфинал!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё возможно, надо только верить

Настройки текста

***

Москва. Мосфильм. 24 декабря. 21:20

***

До прямого эфира остаётся меньше десяти минут, но как же я волнуюсь. Да, сегодня мой День рождения. Да, со мной рядом мои самые дорогие и любимые люди: ребята из команды, (ставшие мне уже по-настоящему близкими за эти полгода), мои друзья, коллеги, и, конечно же, Поля и Леонид. Для меня они уже давно нечто большее. Вот и сейчас, когда через считанные минуты начнётся мой юбилейный прямой эфир, на мою спину нежно ложится чья-то рука, и я уже начинаю догадываться, кто стоит сзади меня. — Димка, догорой мой, смотрю, тебя тут просто окружили все, кому не лень, — чуть смущаясь, произнесла Поля. — Я бы хотела тебя поздравить. Лично. Конечно, я многое тебе сказала уже по телефону, и многое скажу и на эфире, но сейчас просто знай, что сегодня ТВОЙ ДЕНЬ. И я тебя очень люблю, Дим, я всегда буду рядом с тобой. Просто это знай… Я слушал то, что говорит Поля, и на глаза сами собой наворачиваются слёзы. Нет, она говорила с улыбкой, но при этом что-то в её голосе было такое, что она очень хотела, но не могла скрыть. Это была дрожь… Только сейчас я понял, что она стоит, слегка облакотившись на моё плечо, улыбается, но при этом почему-то дрожа. Да что там, её по-настоящему трясло. — Пелагея, Поля. Спасибо тебе за всё. Ты одна из тех немногих людей, знакомству с которыми я буду благодарен всю свою жизнь. Но что с тобой? Почему ты так дрожишь? Давай, успокойся. Иди сюда, — и я слегка притял Полю к себе, однимая и поглаживая её по спине, что-бы хоть как-то её успокоить и унять эти подрагивания. К моему счастью, простоя так около минуты в полной тишине, Поля действительно успокоилась, и, медленно отстранилась от меня, а ещё через минуту по её внешнему совсем нельзя была сказать, что пару мгновений назад она вот так дала волю своим эмоциям. Все фото уже были сделаны, даже видео, в конце которого буквально на пару, но таких нужных мгновений появилась Поля, успешно загружено в Инстаграм. Но тогда ещё и подумать никто не мог, что после этого самого прямого эфира никто из присутствующих в том зале уже не будет прежним…

***

— Так, по местам, минута до эфира, — прозвучал резкий голос Аксюты. Садясь в своё кресло, мне почему-то ещё раз захотелось оглядел Полю. Она тоже, садясь, посмотрела на меня. И вот мы смотрим друг на друга, вокруг нас бегают люди, шумят зрители, а мы просто сидим, вот так, как не сидели уже, наверное, лет 7. И вот именно в этот момент я понял, что больше всего на свете я не хотел бы сейчас прерывать этот диалог взглядов, даже не смотря на то, что через каких-то несколько секунд нас начнёт снимать камера, и увидит вся наспещая страна — Эй, улыбнись. Всё же будет хорошо, — почти шёпотом сказала мне Поля, слега коснувшись моей руки. Я не успел ей ничего ответить. Режиссёр скомандовал: «Камера, мотор, начали». И вот уже Дима Нагиев начал говорить знакомые миллионам людям фирменные слова приветствия. И словно вникуда, практически одними губами я прошептал: — Я верю, Поля…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.