ID работы: 11553533

Школа Slendytubbies 2 часть

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Буйный новичок

Настройки текста
На перемене в класс пришёл новенький. А точнее старенький. Это был Шедоу ему было 15 и он остался на второй год в восьмом классе. Он стоял тупя голову на них. Как вдруг Кефирчик начал. - Опа! Ты что ещё за черно-жопая чурка?!- сказал он оторвавшись от драки с Кодой. - Кефирчик, блять россист- смеясь говорила Леди Тинки. - Рот закрой пидорас, такого недоноска ещё у нас в деревне не было- ответил черный. - Ублюдок - обидчиво ответил Кефир. - А кто ты собственно?- спросила По, встав на парту. - Я Шедоу Тёмный- отвечал тот. - Значится тьма- сказал Кефир, после чего пожал ему руку- добро пожаловать в наш клуб, сразу видно, что наш чел. - Какой клуб?- с недоумением, но в тоже время с удовольствием спросил Шедоу. - Death Fire- ответил Кефирчик. - Понятно и приятно- сказал тень. Прозвенел звонок. Урок трудов у пацанов и технологии у девочек. Но посмотрим, что там у парней. - Блять кто шуруповёрт спиздил?- спросил Вайт. - Долбоёб?- спросил Дипси. - Да- ответил Тиныч. - Так тут угол укрепим- про себя говорил Вашингтон. - Prêt à ( Готов)- сказал Копер и поставил свою работу. У девочек. - О всё девочки, я горничная- сказала Анна. - А я чикуля- сказала Мисс Тинки. - Скорее проститутка- ответила Милки. - Мразь- отвечала Мисс Тинки. - А я на кого похожа девахи?- спросила Леди Тинки. - А у тебя просто есть мама- ответили девочки. На перемене в классе Кода разбил окно. - Ты идиот!?- учитель дал ему совок и швабру- на убирай. - Ха-ха-ха горничная- засмеялся Кефирчик над Кодой. - Заткнись придурок- отвечал Кода и собирал осколки. Так и закончился день. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.