ID работы: 11553533

Школа Slendytubbies 2 часть

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оценки за полугодие

Настройки текста
После всех уроков восьмой "Д" ожидал чай с вкусняшками и оценки за полугодие. - Итак- сказал учитель- диктую ваши оценки за это полугодие: По Свисткова : Химия - 3 Алгебра - 3 Геометрия - 3 Физика - 3 Русский язык - 4 Английский язык - 4 Французский язык - 3 Физ-ра - 3 Технология - 5 Музыка - 5 Информатика - 4 Биология - 5 Литература , География - 4 Тинки Винки Куницын: Химия, Физика, Алгебра, Геометрия, Русский язык - 3 Литература - 2 Музыка, Труды, Физ-ра, Информатика - 5 Английский язык, Французский язык- 4 Биология, География - 5 Мисс Тинки Death и Леди Тинки Винки Куницыны: все 5. - КРЫСЫ!- воскликнул Кефирчик. - Так! Кефирчик ну-ка успокойся!- сказал учитель. - Ну всё...- отвечал тот. - Продолжим- учитель продолжил перечислять - Снежинкин , Стрелков и Кристаллов : все 3. Флейтова и Флюгеров : все 5. Баракудова , Вулканов , Знахарев: все 4 , Алгебра - 2. Крапивов, Штурмов , Ямкова , Лисицына, Лидеровы : все 5. Темный: все 2. Капитанов: все 4. Тут учитель остановился и спросил... - Всем всё понятно? - Да!- хором ответил класс. - Какой мультфильм хотите?- спросил он. - Гринч!- воскликнул Кефирчик. - Три Богатыря!- воскликнули Дипси, Рон и Тиныч. - Нет давайте фильмы посмотрим!- кричали девочки. - Короче смотрите, что хотите и пейте чай- сказал учитель и ушёл домой. Кефирчик и другие пацаны включили ртпу на какой то мульт. Девочки сидели ржали. А Косандра и Копер взявшись за руки, обняли друг друга. Они любят друг друга. Но вот их любовь долго не продолжалась так как Кефирчик и остальные засмеяли их. Но это не помешает быть им счастливыми. Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.