ID работы: 11553631

"Шутник"

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

В отпуск с душой и кальяном

Настройки текста
Примечания:
«День был необычайно хорош как говориться и не пора ли нам всем пойти нахуй?» — Шастун уже давно не был ребенком, но как только речь заходила о чем то что открыто и на прямую касается его, а особенно в плане работы, превращался почти моментально если не в дитятко то хотя бы в истеричку, что была по крайней мере младенцем?.. Сам Антон уже как пять лет работает тем, кем и хотел бы работать когда был еще школьником, учителем немецкого. А сейчас, когда ему на собрании сообщили что с понедельника у него начинается его законный отпуск, длиной в две недели, целых две недели которым Шастун конечно же рад не был, волна злости и грусти и всего самого негативного скатилась на него мгновенно. Кроме того что он сможет на раза два или три больше в неделю увидеть Арсения, который ему очень уж давно нравился, больше хорошых новостей конечно же не было. Перспектива лежать целыми днями и представлять как же именно он хочет поцеловать Арса, или когда очень стоячее «настроение» представлять каков этот мужчина в сексуальном плане конечно же парня не устраивала. Лишний раз вгонять себя в депрессию потому что Арс сука, вроде бы не гей. Да и будь бы им, вряд ли бы в плане отношений или чего похуже секса обратил бы внимание на Шастуна. — Hündin — в заднем кармане брюк, которые сейчас отлично подтягивали тощую задницу, и очень выгодно выделяли тонкие изящные ножки завибрировал телефон, начиная проигрывать уже зазубреную песню что когда то включал Арс. Шастун тогда в тот же вечер поставил ту мелодию на звонок, потому что «Арсюше нравится, он сам так сказал». На следуйщий же день когда он гулял с Позом, ему еле хватило сообразительности и мозгов, чтобы обьяснить почему и чем его задела песня «я в глазах твоих видел снег в океане.» — Алло? — еле вытащив телефон с кармана, Антон не глядя на имя звонящего принял звонок, и чуть не споткнулся так как на дорогу он тоже впринципе не смотрел. Как и всегда. — Привет Тоха, как ты там как дела? — голос Арсения звучал как-то через чур довольным. — слышал у тебя отпуск на две недели. Правда? — Да к сожалению. Даже нечем заняться будет все две недели. — влюбленность это конечно само собой, но того факта что они с Арсом лучшие друзья тоже никто не отменял. — Ты че? поехали тогда вдвоем куда-то на отдых? у меня сейчас период безработицы так сказать, так что я никуда не спешу. — то ли поставив самого себя перед фактом того что ему нечего делать, то ли сообщая Шастуну что он целиком и полностью свободен закончил Попов. — Чего так? На роль не взяли? — Антон давно был осведомлен о том что Арсения взяли сниматься в какой-то фильм, как того и хотел сам Попов, но неужели он им не подошел? тот же еще актер. — Подошел. Но чет сценарий переделать решили. Поэтому пока что без съемок. Так что насчет моего предложения? — Да можно, когда и куда? — не углубляясь в суть ответа про работу ответил Шаст. Все же Арс его сам позвал отдохнуть. Сам да еще и вдвоем блин. Разве не повод для радости? — Давай завтра встретимся у меня на даче, и обсудим этот вопрос. Я тебе скину адрес, а встретимся где-то к двенадцати, а завтра уже разберемся на месте что делать будем. Годится такое? — кажется Антон хотел что-то наподобие «да любимый мой муж, конечно же да» ответить. Но в ответ лишь тактично качнул головой в положительном ответе, не вовремя забывая что его только слышат. — Ушастик? уснул или что? — кажется Антон даже дернулся. — Да-да, хорошо, пойдет. Забыл что ты меня не видишь если честно. — Арс хихикнул. — Шастун, ты такой Шастун, — Антон замолчал обдумывая сказанное  — В хорошем смысле конечно же — на всякий случай добавил Арс. А то мало ли че. — Ну хорошо. До завтра тогда. Про адрес не забудь — сбросив вызов, Шаст достал сигареты. — Кальян что ли заказать на дом?.. — подкуривая сигарету, размышлял Антон, и продолжил идти по направлению к своей квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.