ID работы: 11553631

"Шутник"

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

охота на подгузники открыта!

Настройки текста
Примечания:

***

Как изначально и планировалось, Шастун не без ущерба себе конечно же дошёл домой, и заказал кальян на дом. А что? Не пьяный же, только накуренный. Арс и не заметит, от него в любой день несёт несчастными крепкими мальборо которые так не любит Попов. Благополучно добившись отключения мозга, и нарыв где-то среди дохлых мышей в холодильнике что-то более-менее съестное, Антон сразу же завалился спать. Уж никто кроме Шастуна в доме не закупался, разве что Арс, каждый раз когда видит чем питается первый. Дело в том что Антон взрослый мальчик, и должен всё делать самостоятельно, но взрослый он лишь в паспорте, поэтому когда живёшь один, и пиздюлей не получаешь, это значит что пока не сдыхаешь с голоду, можно и дошираком питаться. Это было однозначное мнение Антона, которое не менялось. Хоть зарплата и позволяла шиковать но для этого нужно было куда-то идти, что-то покупать, с кем-то лишний раз разговаривать. Короче говоря не судьба.

***

Сбросив Шасту адрес где они договорились о встречи, Попов сразу же отправился на кухню. Во-первых покушать полезно всегда, а во-вторых, нужно было обдумать как рассказать своему горячо любимому лучшему «другу», о том что он уже достаточно давно любит его совсем не по-дружески. Эти милые кудри, которые никто никогда не пытался зачесать или уложить как-то по-другому. Эти милые ушки, на которые как иногда казалось мишка наступал, ибо Шастун никогда и ничего с первого раза правильно не слышит. Эти глаза, цвета особо крепкого зеленого чая, пакетик с заваркой которого если передержать, то на вкус он будет напоминать запах дыма сигарет что курит Антон. Эта милая почти невидимая родинка на кончике носа, что так и просится чтоб место где она расположилась уже наконец-то поцеловали. В общем говоря, Арсений уже давно понял что эта милая шпала, всегда такая неуклюжая и такая серьезная когда тема касалась его любимого немецкого, ему нравится. Быстро состряпав на ужин яичницу с беконом, и крепкий зеленый чай без сахара, Арсений сел ужинать. Уже все слова что он завтра собирался сказать Шасту были вроде неплохо продуманы. Но если не скажет? Что тогда? Снова от обычных друзей к лучшим и обратно? Если бы Шаст только знал как он хочет коснуться этих нежных, но в тоже время искусаных и обветренных губ своими. Сколько в конце концов раз, он, стоя в душе, лишь от того что закрывая глаза видел четкую картинку лица этого милого котенка Тоши, кончал, как бы грязно на самом деле это не было но все же было, и это факт. Если раньше Арс был на все сто уверен в том что он не гей, то сейчас он уверен на всю тысячу в том что он всего лишь «Антонолюб». Но точно не гей. Это ведь не мужик там какой-то, а милейший котенок, которому так и хочется почесать пузико. Ну или за ушком хотя бы. Закончив трапезу, и спешно убрав грязную посуду со стола в раковину Арсений направился собрать все необходимые вещи на завтра и ближайшие дни. Если Антон откажет то Арс останется на даче оплакивать и обмывать не самой дешевой но и не самой дорогой водкой свое горе, как и положено всем влюбленным, которым недавно разбили сердце. Если же скажет что все взаимно, то трахаться в принципе он привык без одежды а душ и кровать тем более там есть. Короче как бы там не было, после встречи с Антоном, Попов не имел в планах ехать домой

***

Проснувшись, и мельком взглянув на время, Шастун направился к шкафу попутно просматривая на телефоне адрес, что скинул Арсений. Сейчас только девять утра, а ехать по адресу что скинул Арс, если верить картам часа два, не меньше, и в запасе остается час. Вроде ведь к двенадцати договорились. Но лучше рано, чем поздно, как всегда думал Шаст, хотя даже так он везде опаздывал. Как бы рано не выходил. Поэтому быстро выбрав из шкафа во что одеться, и что взять с собой, достал дорожную сумку. Забросив в нее несколько джинсов, три пары новых носков, не самые страшные боксеры и два худи, парень смотал туда еще зарядник расческу, сигареты с зажигалкой, и закрыл сумку. Большего ему и не нужно. Осталось лишь вовремя придти на остановку.

***

Шастун уже как полчаса сидел на крыльце дома, адрес которого сейчас пытался прочитать по буквам на экране телефона, чтобы сверить правильно ли пришел. Но проблема в том что адрес на доме нигде не был написан, а яндекс твердил что эта глушь, место которое ему и надо. Спросить не было у кого, в радиусе километра точно не было ни людей, ни собак, и как говориться и птицы все разом выдохли именно в этом районе. Так что из вариантов только ждать Арса.

***

Салон автомобиля за время поездки успел пропитаться крепким и наверное очень горьким эспрессо. Арс заезжал на несколько заправок, на одну чтобы заправиться, на остальные же чтобы выпить кофе и не уснуть за рулем. Обычно бодрость была его вторым именем, но сегодня видимо волнение взяло свое. Несколько чашек крепкого кофе выпитых дома перед выездом, несколько стаканчиков купленного, но не менее крепкого эспрессо. И даже пока еще нетронутый энергетик, который очевидно с минуты на минуту откроют, потому что в сон клонило нереально. Ничего из этого в принципе не помогало. Повод для радости был лишь в том что ехать осталось лишь около двадцати минут. Как раз хватит чтобы решить с чего начать разговор с Ушастиком.

***

Попов понял что так и не знает с чего начать разговор лишь тогда, когда уже выходя из машины заметил парня, что лежал без единого движения на крыльце довольно огромного, но не слишком вычурного дома. Когда бабушка, которую Арс так сильно любил, сообщила что дом теперь его, ведь ей самой-то от силы несколько дней осталось, парень ненадолго переехал к ней, дабы не оставлять ее саму в такой период. Прожила она еще полторы недели после того, и умерла кажется довольно счастливой, ее любимый внук-то с ней побыл. Но сам Арсений после того только раз приезжал в этот дом. Поэтому уже позабыв как должен выглядеть этот дом внутри, Попов неторопливо подошел к парню, осторожно оглядываясь по сторонам. — Тоша? — Арс неловко потряс парня за плечо. — Умер что-ли? Брюнет уже хотел проверить у младшего пульс, как тот неожиданно открыл глаза, и быстро принял сидячее положение. — Привет Арс, прости уснул, я сначала искал, а потом яндекс сюда привел, я думал заблудился но решил подождать тебя, спросить то не у кого было, а сеть ловить перестала, а если меня убьют, и вот я уснул в общем. Вот — сонно потирая глаза протараторил Шаст, и ожидая ответа встал на ноги и потянулся. — Я так понимаю, спрашивать у тебя давно ли ты ждешь меня будет глупо? — хихикая брюнет подошел к двери вставляя ключ в замок. — Очень глупо — рассмеялся младший — но если честно то и не так давно… — достав телефон из кармана джинс, что так и норовили улизнуть з бедер парня, ибо то, каковы были параметры тела Шастуна и то какую одежду он выбрал надеть сейчас, казалось несочетаемым. Большая но довольно тонкая толстовка черного цвета с каким-то мультяшным принтом, светло-серые джинсы, которые облегали лишь коленные чашечки, и то лишь в сидячем положении, и белые кеды с эмблемой адидас. «просто и как раз шастуновский стиль, жаль задницы не видно» — подумал Попов мельком осматривая Тошу, и моментально усмехаясь своим же мыслям, что осталось незамеченым. — Час назад где-то я приехал, и минут так с двадцать бродил по округе в поиске этого дома и где-то около получаса как уснул. — серьезно задумавшись выложил Шаст, задержавшись взглядом на заднице что так манила парня. — Проходи, — уже давно открыв дверь, и уже стоя внутри позвал Попов, что видимо не хотел перебивать тираду Антона. — Сейчас немного убиремся, приготовим что-то на обед, и тогда уже поговорим. Ну и отдохнем, потому что лично я уже устал. — неловко засмеялся Попов пропуская Шастуна вперед себя.

***

В ходе уборки выяснилось то что пригодная для сна кровать в доме всего-лишь одна, и о какое совпадение, двухспальная (парни как вы понимаете проблем в этом не видели, даже наоборот). А еще как выяснил Шаст, под подоконником была спрятана какая-то трава, о которой Арсу он не стал говорить. Видел где-то что если скурить такую траву то можно загадать желание и оно обязательно сбудется, в что Антон конечно же свято верил, и уже даже решил попробывать, поэтому травка останется в тайне. Ну или как он видел в какой-то другой программе можно обосраться отравится и сдохнуть, как вариант. Тоже реально в принципе. И пока Арс на дряхленькой кухне что-то готовил, Шастун уже вышел на улицу, и пробывал покурить траву. Наркоманом или алкоголиком боже упаси он не был. Любопытный просто и все. Затянувшись на полную грудь Антон сразу же закашлялся. И вкус и запах отвратителен. Голова закружилась, но все быстро прошло. Еще пару раз кашлянув Шаст выбросил то, что только что на полном серьезе пытался курить, и достал свои сигареты поджигая. Резко затянувшись, и так же резко выдохнув, шатен осел на ступеньку перед входом, наслаждаясь приятной горечью крепких мальборо, и докурив, будто в трансе зашел в дом. От запаха еды полегчало и парень поплелся на кухню к Арсу. Спокойно, молча и довольно вкусно поужинав, что Антона очень даже удивило, так как Арс никогда особо не готовил, хотя его «никогда» значительно отличалось от «никогда» Шастуна. Сытые и уставшие парни поплелись в спальню. На часах восемь вечера а сил что-либо делать у обоих больше не осталось. Оба завалились спать не раздеваясь. Арс уснул сразу, но через какое-то копошение со стороны Шастуна некоторое время лишь дремал а потом все и вовсе утихло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.