ID работы: 11553631

"Шутник"

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

тефтелечная война детей

Настройки текста
Примечания:

***

Как это должно было быть, не может знать никто, но то что Арс уверен что знает лучше всех все, это удивляет. Всех кроме Арса, разумеется.        Речь сейчас о том как легко он сообщил, продиктовав перед этим то что нужно привезти к ним в деревню, о том что случилось с Шастуном. И главное дважды напомнил лично Позову, о том чтобы тот не забыл о фарше, и еще некоторых продуктах, нужных для тефтелей, которые так хотел шкет, как уже понял Попов. Не покупными же кормить ребенка?..

***

— Я нямкать хотю!!! Асюсяяяяяяя!!! — на глазах ребенка выступили слезы. На кухне грядет истерика а Арс лишь беспомощно моргает. Друзей еще не видать, вместе с их сраными тефтельками, которые к слову еще не тефтельки, а Шастун буквально минут двадцать как поел, и уже снова хочет кушать. — Малыш, ну не плачь, — Попов обнял Антошу, беря того на руки. — Ты же только что кушал? — скорее спросил старший. Взрослого хуй покормишь а мелкого хуй выкормишь, ибо каждые стабильные полчаса тот хочет есть. — Но я тотииик атюююююю — уже вовсю рыдал Тоша. Благо что Арс очень любит сладкое, и именно когда он ехал в деревню посчитал что яиц и сахара с прочими атрибутами для приготовления чего-то сладкого будет мало, решил нагрести всего побольше. Еды, воды вкусняшек, и пару бутылок хорошего вина. А вдруг романтик у них будет? — «Ну да, именно романтик, чего еще можно делать с ребенком, романтик сука» — горько усмехнулся своим мыслям Арс. — Ну Тошенька, мой хороший, не плачь, сейчас все будет. — встрепенулся Попов, посадив того рисовать. У его бабушки всегда на кухне в шкафчике лежала тетрадь и обязательно несколько цветных ручек. На случай если соседка какой-то новый рецепт расскажет. Все же под рукой должно быть.

***

Почти сорок минут возни, и под многообещающим словом торт, у Арса получилось испечь несколько толстых блинов со вкусом шоколада, и его собственных слез. Тем не менее маленький Шаст остался довольным. И Арс тоже (Где интересно я могу получить «Орден первой степени за Заслуги Перед Козявками»?) Тем временем и ребята подъехали. Ибо стук в дверь, и гул голосов нескольких человек явно выдавал то, что это именно они. — Асюсяяя смолиии! — ребенок явно довольный своим творением даже не заметил как несколько человек вошли в зал. — Это ты, я думаю оцень класивоо! — улыбаясь он протянул рисунок ближе к Арсению боясь что тот не рассмотрит его шедевр. Арс улыбаясь нарисованному голубоглазому коту, потрепал мелкого по голове, и сразу же нахмурился. Тот уже готов был рыдать. — Что случилось? — обеспокоился старший, будто не замечая охуевших взглядов трех мужиков, что застыли как только увидели ребенка. — Рисунок очень красивый! Не расстраивайся, все очень красиво! — перепугавшись истерики грядущей, Арсений взял на руки Тошу. Парни по-прежнему стояли в стороне, наблюдая за действом. Шастун поднял взгляд больших, зеленых и уже заплаканных глаз на Попова. — Асюсяяя… Я кусать хотю… — будто в подтверждение слов, животик заурчал. Вздохнув, Арсений наконец-то обратил свое внимание на мужланов. — На тефтельки, все что нужно, привезли хоть?.. Ребенок вон, с голоду умирает, пока вы ездите

***

— Да хуй сука это а не кругляшок, по еблету хочешь или че? — Матвиенко злобно посмотрел на полуфабрикатно-домашнее что-то отдаленно напоминающее или котлетки, или люля-кебаб, ну или за неимением других вариантов тефтельки. Позов что держал в своей руке уже идеально круглую тефтелю заржал. Добровольский стоящий в проходе хихикнул. Кухня небольшая, места за столом только на двоих. — Ты это ей? — кивая на сырое мясо в руке — ебло набить угрожаешь что-ли? — Дак а хули на хуй похоже — возмутился Серый воистину не понимая, почему Позов сам не понял почему он злится. Объясняй тут каждому. Пашка вон и так все понял. — А можно блядь как-то поскорее лепить их? — спускаясь на кухню со второго этажа негромко спросил Арс. — Я его еле уложил. Если через полчаса они не будут съедобными то тут будет скандал, и боюсь что устрою его не я, а ребятня, которая вон… спит. — проходя мимо Паши и усаживаясь на стул возле окна Попов выдохнул. — Так. Объясни что нахуй случилось. Че он такой? Я Шаста любым приму но блядь. Че за параша а? Че уж не в подгузник сразу? — Матвиенко выдохнул, и приводя дыхание в норму вытер руки, ставя все разложенное в специальной стеклянной миске в духовку. Кушать же малому че-то надо. А о том что Арс на кухню не идет как-то негласно само решилось. Ну и Шаст решил. Шастунчик теперь уже вернее. — Серый, вообще не ебу. Приехали, убрались чуток, я ужин приготовил, поели и спать. А утром он уже вон… — У тебя же бабка ведьма была! Может какую порчу на себя Шаст взял? — Позов сложил руки на груди, уверенный в сказанном настолько, будто лично это видел. — Поз, во первых не ведьма а травница, или знахарка, как угодно. Типа она не колдовала, а собирала травы и знала какие-то рецепты и заговоры там с травой. Но это не ведьма — опередив Матвиенко с его глупыми доводами, еще раз повторил Арс — Так поищем чет по справочникам, или там книгам. У тебя здесь должно же быть что-то такое? — Кивнув, Попов поднялся со стула — Господи упаси Тошу разбудите, прибью нахер. — махнув рукой на второй этаж выдохнул он.

***

Пока Антон мирно сопел в Арсовой толстовке и под одеялом, второй сидел рядом на кровати и читал справочники которые они нашли. Всего их нашлось девять. По одному он отдал троим пацанам, которых он кстати уже отправил по домах. Кровать все равно одна. И себе оставил шесть. И пока что информации никакой. Шастун мило проурчал что-то на своем котячьем и повернулся лицом к Арсу вытягивая маленькую ручонку. — Да бог с ним, с словарем… — бросая книгу на пол Попов поцеловал мелкого в висок и залез под одеяло притягивая поближе к себе маленкого и милого котенка. Завтра начитается еще…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.