ID работы: 11553631

"Шутник"

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

пиздец или пиздец?

Настройки текста
Примечания:

***

Сладко зевнув Арсений повернулся на бок, в сторону где лежал Шаст, пытаясь сквозь медленно отступающий сон обнять лежащее рядом тело. Но Антона что удивительно, на кровати не оказалось. Зато была его одежда. И дорожная сумка, что так и не открывалась с момента пребывания в доме. Неспешно приняв сидячее положение, Арсений оглянулся. Джинсы, толстовка, и футболка мирно покоились рядом, так, будто из неё просто выползли, ну или просто разложили так, чтобы одежда не помялась. Носков и трусов не наблюдалось, так что вероятно Шастун просто голый бродит по дому в поиске душа. Или чего-то ещё. Потянувшись Попов поднялся на ноги. И ещё раз внимательно осмотрел комнату. Напротив кровати стоял небольшой пыльный шкаф, одна дверца которого не закрывалась, по вине Арса, что когда-то открыл ее с размаха нерасчитав сил. С одной стороны кровати было окно, старое еще, бабушка в молодости ставила, возле которого стоял совсем невысокий комод, на котором так же как и в детстве лежало несколько самых любимых книг Арсения. С второй же стороны дверь, да прикроватная тумба, на которой раньше всегда стоял теплый компот заботливо принесенный бабушкой. Негромко вздохнув, граф Поповский неспешно прошел к двери. Ну не мог ведь Шаст голый по дому ходить? Неловко будет рассказывать голому Антону о своих любовных чуствах к нему. Побродив по дому, у Попова осталось лишь два варианта. Либо Шаст голый на кухне (т.к. в других комнатах Арсений проверял, а здесь нет, ведь кухня практично у входных дверей) тренирует для Арса свою любовную ламбаду с голой задницей, либо Тоха поехал кукухой и сразу после улицы его нашли бы в дурке. Ибо трусы этого горя лукового нашлись на ступеньках между первым и вторым этажами дома. Нервно шагая Арсений направился на кухню. Видеть Шастуна голым до того как тот скажет что любовь взаимна будет действительно херово. С кухни донесся какой-то непонятный не то звон алюминиевых кастрюль, будто их все разом уронили, не то звон разбитого стекла. Попов буквально за секунду оказался там, и то что там было не то чтобы привело его в смятение, скорее в множественное охуенно охуевшее охуение, которое и само охуевало от того насколько было все охуевшим. Ну в принципе ничего особенного. Просто ребенок, который нереально сука похож на Антона с детских фото. Да и голый к тому же, если не считать носков которые буквально на тугой резинке и честном слове держались на крошечных ножках. Кудрявые светло-каштанового цвета волосы почти закрывали милое личико ребенка, с такой милой россыпью веснушек на щеках и немножко носику. Само дите было очень и очень тощим. А сомнения по поводу того реально ли это Шастун, или просто соседский голый шкет, коих в этой глуши не могло быть, отпали сразу после того как малыш заметил Арса. Парни дружили с детства, и на памяти Попова, Антон мелкий не выговаривал букву «р», и поэтому Арсений как старший предложил звать его так как младшему нравиться, но четко выговаривая выбранное прозвище. Именно поэтому этот шкет сейчас буквально прилип к ноге старшего пища о том что: " Котик, я тепя пателял, и саблудился, и сдал вот тепя сдесь вот!» И да, букву «б», «з» и еще половину алфавита тот тоже не выговаривал. Ну а коты это вообще отдельная шастуновская страсть. Он ведь и сам был как кот, что очень любил ласку, жрать и был очень наглой мордой. И Арса любил, не меньше чем этих хвостатых пухнастиков. Немного оправившись от шока, тот решил сначала одеть мелкого, ибо только болезни этого дрыща тут для полного комплекта и не хватало. Попов взял на руки наглого голожопика, который хотел лишь обнимашек и почему-то кусаться, и отправился на второй этаж в поиске чего-то. Чего-то потому что во что именно одеть сейчас мелкого он не знал, так как кроме того что они с собой привезли в доме из одежды впринципе больше ничего не было…

***

Прошел лишь час с момента когда Арс решил обойти третий круг ада. Дело в том что мелкий видимо хотел кушать, и ранее искал что-то съестное, и Арсений с чего-то решив что без проблем поймет ребенка, спросил что же тот хочет кушать. И сейчас старший второй час не мог понять что может быть этой блядской «тетелю», которую так хотел Тоша. Решив что сейчас лучшим выходом будет приготовить хотя бы манную кашу, которую едят все дети, дабы дите в первые два часа проведенные под опекой Арса, не откинулось с голода. И холода. Ибо кроме как натянуть на Тошу свою толстовку с начесом, которая была ему непомерно велика, вариантов больше не было. Даже касательно трусов. А после позвонить их общим с Шастом друзьям, в составе трех мужланов, ибо уже заранее было понятно что пиздец ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.