ID работы: 11553714

Глупая Кас

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*поздний вечер* *23:00* Ди сидел у себя в комнате на кровати. Он пишет Касси Ди - Привет Кас. Давай сегодня на крышу одного высокого здания сходим Касси - привет )) Да давай было бы круто Я возьму с собой колу. Еда с тебя) Ди - ок Ди- встречаемся в 1:00 там. *на высоком здании* *крыша* Ди уже сидел на крыше думая как признаться Касс в своих чувствах… Его мысли обрывает хлопок двери. Ди оглянулся и увидел Касси. Касси: Приветик Ди: Привет Касси присела к Ди и начала доставать колу. Ди достал несколько пачек чипсов и ноут, на котором они будут смотреть фильм. Касси посмотрела вперёд и сказала: Ди как же тут красиво! Ди также посмотрев вперёд, сказал: да и правда. В голове у Ди появилась очень не приятная мысль о том, что он пригласил её именно в это, такое красивое место, на котором был виден весь ночной город. Ди немного покрылся румянцем. Он решил сменить тему сказав: ладно, давай уже смотреть фильм. Ди включил какой-то новый фильм и они вместе начали его смотреть. Касси внимательно смотрела фильм, а вот Ди почти не смотрел его, он думал о том, как признаться Касси. Невольно смотря на свою подругу, неоднократный раз показывая, что она ему не противна Касси посмотрела в сторону Ди: Ди передай пожалуйста мне вон ту пачку чипсов. Пока Ди повернулся Касси резко приблизилась к Ди. Ди повернувшись увидев Касси слишком близко к себе очень сильно покраснел. Касси: Ди, я знаю что ты в меня влюбился. Ди замерев, стал полностью белым и смотря только в одну точку. В голове постоянно прокручивалось фраза : «ОТКУДА?! Откуда она знает?!». Вдруг Касси приблизилась к Ди и они сплелись в поцелуе. Ди очень сильно покраснел, но ему было приятно. Через минуту как у них закончился воздух. Ди смотрел на Касси с непониманием. Касси любовным, ехидным взглядом смотрела на Ди. Она хотела ещё. Она подползал на четвереньках к Ди и поцеловав, легла на него. У Ди в голове было несколько эмоций и чувств: Непонимание, любовь, радость. Придя в себя Ди также начал учавствовать в поцелуе. Неумело, но уверенно он вращал языком. Они прекратили. Касси: Ди, я тебя люблю. На эту фразу Ди смутился, но всё же ответил: Я тебя тоже. Они убедившись в взаимности их отношений решили начать встречаться. Солнце уже начало подниматься с горизонта. Обстановка была очень романтичная. Они решили, что уже нужно пойти по домам. Наши влюблённые расстались, после того как Ди проводил свою девушку до дома) ….Продолжение следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.