ID работы: 11553714

Глупая Кас

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Урок гитары 🎸

Настройки текста
Примечания:
Ди только пришёл домой. Он не был готов к таким поворотам событий. Он был очень рад тому, что Касси его не отвергла, но что будет дальше? Ди думал, что если кто-то узнаёт о их отношениях…особенно родители… Они запретят ему видеться с Касси. Это он так думал. И тут Ди понимает, что он забыл сказать нашей Касси про лагерь. Ди: Кас, привет давно не виделись Я хотел бы тебе предложить… Кас: что?) Ди: в лагерь поехать Кас: да я не против) Когда мы будем выезжать? Ди: 5 июня Кас: спасибочки Ди: там должно быть круто! Ди отложил телефон и лёг спать. *4 июня* На утро он проснувшись в 9 утра, он умылся и позавтракал. После утренних дел он решил, что нужно собраться в лагерь заранее. Ди начал собирать джинсы (среди них были его любимые с цепью на боку), футболки, носки, и шипованные ботинки. Ди решил взять с собой гитару. Хотя Ди ещё не научился играть, так как занимался со своим отцом, который требовал от сына невозможных результатов. Ди так ничему и не научился. Он знал, что Касси играет на гитаре и Ди хотел попросить её научить его. Вот как-то грустно прошёл весь день Ди, он посмотрел с Хеви фильм, поговорил с родителями о лагере, поужинал и порешил книжку для подготовки к ЕГЭ в очередной раз удостоверяясь, что он сдаст экзамен на очень хороший балл. *ночь* Касси: Ди, привет У меня мама уехала в командировку на 4 дня, не хочешь ли ты ко мне прийти?) Ди : да,ок Я приду *0:30* Ди открыл окно тихо спрыгнул на гараж и ушёл. Касси сидела за столом на кухне и ей написал Ди Ди : Касси открой дверь Касси: сейчас Касси открывает дверь и видит накрашенной Блондина. Они поздоровались друг с другом и Касси спросила: Ди а почему ты не позвонил в звонок? Ди ответил: так вдруг у тебя кто-нибудь в доме есть и я разбужу его. Касси рассказал Ди, что из родители в разводе и она живёт с мамой и к ним иногда приезжает папа, и что братьев или сестёр у неё нет. Ди обрадовавшись тому, что они находятся одни дома решился спросить: Касси, можно ты поучишь меня играть на гитаре? Касси улыбнувшись сказала: конечно давай. Они поднялись наверх в её комнату и Ди увидел как же красиво в комнате Кас. На стене висит плакат металл группы, в углу комнаты стоит средний стол с компьютером, над ним стояли полки с книжками, и большую часть комнаты занимала большая кровать. На кровати лежал огромный белый медведь с сердечком на животе. Ди случайно сказав: Ваааау Девушка была раду, что её парню понравился интерьер в комнате. Касси пригласила его на кровать, она достала со гитару. Ди тоже достал свою гитару. Кас показала Ди пару песен с простыми аккордами и они начали играть. Увидев, что Ди немного не так держит гитару и у него плохо получается Кас села сзади него поладив свою голову на его плечо, тем самым его обняв показала на его ошибки. Ди покраснел. Но тут у Ди начало получается. Он сыграл так вместе с висящий на нём Кас так 4 песни. Касси решила, что Ди теперь сможет и без неё взяла в руки гитару и стала вместе с ним играть песни. Касси предложила ему начать петь, на что Ди отрицательно махнув головой. Блондин считал, что он не умеет петь, хотя Кас почему-то знала, что это не так. Касси заставила Ди спеть вместе с ней песню под предлогом — Даже если там будет всё плохо, она пообещала, что не будет как-то шутить или издеваться над ним. Ди запел вместе с Касси. Из голоса вместе звучали очень красиво. Касси перестала петь, а Ди так увлёкся, что не заметив продолжил петь. Когда он закончил, Ди увидел счастливое лицо подруги. Они решили закончить «урок» И посмотреть фильм. Они оба внимательно смотрели фильм, но когда началась романтическая сцена у Ди встал. Он старался не подавать признаков, сильно прижимая ноутом свой член. Ди так сильно волновался и двигался, что Касси замерила это. Она поставила видео на паузу, отодвинула ноутбук и легла на Ди. Она чувствовала тепло исходящее от него. Касси сказала : Ди, давай займёмся сексом. Ди промямлил: давай… …Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.