ID работы: 11553714

Глупая Кас

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
Примечания:
*Ночь* Этой ночью спал в комнате один, иногда тусил с Касси или с его новыми друзьями. Сейчас он лежит в своей комнате ощущая чьё-то присутствие. Точнее он чувствовал, что его кто-то касается… Ди быстро чуть приподнял голову увидел Касси нежно посапывающую и обнимающая его. Ди слегка недоумевал. Ну точнее ахуевал, но он все ещё хотел сильно спать и поэтому лёг спать дальше. Вдруг Касси потянулась к губам Ди. Непохоже было, что она в сознании. Она подтянулась к блондину и аккуратно поцеловала его. Ди успевший задремать открывает глаза и выдит шатенку. - Касси, что ты делаешь?! — подумал Ди. Хотя Касси так близко… Блондин решив продолжить её поцелуй. Он вцепился ей в губы нежно прикусывая. Шатенка проснулась и перевернулась на торс Ди. Касси положила свои руки на лицо блондину. Ди в свою очередь одну руку положил девушке на талию, другую на плечо, тем самым её приобняв. Шатенка опустила голову ниже и стала оставлять засосы на шее блондина. Из остановило лишь то, что они ужасно хотели спать. *Утро* Ди просыпается от шума колонки в холле. -Какого хуя! Выкрикнувший это Ди понял, что он в лагере и их будят. Взяв Касси на руки и переложив её на другую кровать, аккуратно укрыв так чтобы на заметили вожатые, вышел из комнаты. Ди пошёл в туалет и умылся. Закрывшись в комнате (да я знаю, что в лагерях обычно нет замков на двери, но всё же. Допустим у вожатых были ключи) нанёс макияж и переоделся. Вспомнив о наличие девушки у себя в комнате быстро начал её будить пока не пришла вожатая. - А, что? Не надо… Ещё 5 минуток… — пробурчала шатенка. -Кас, вставай скорее мы должны просыпаться. -да ок Блондин отпустив Касси лёг на кровать в ожидании вожатого. Весь день прошёл очень быстро. Ребята ходили есть, гулять, учились информатике и т.д. Ближе к ночи, после отбоя Касси пришла к Ди в комнату. Блондин седевший в телефоне, посмотрел кто вошёл в его комнату. У Касси была в руках колода карт. - Ди, давай поиграем в дурака — предложила Касси. Обычно Ди играл в покер со своей семьей и дядей Чесом. А в дурака он играл очень редко. Последний раз был когда ему нужно было научить Хеви играть. - да, почему бы и нет. - на желания — быстро кинув шатенка села рядом с Ди. - раздавай — сказал блондин. Они сели играть. Ди уже настолько хотел спать, что его мозги переставали соображать. Они играли до первой победы. Касси выпадали те карты, которые нужны в конкретный промежуток игры. У Ди же были ужасные карты 6-ки, 7-ки и т.п. Шатенка победила. - ну чтож… я весь твой - а.. эм… ну я… - что? - Ди я хочу, чтобы ты… - Касси давай уже не томи - Ди.. я… хочу тебя. Лицо шатенки превратилось в помидор. На лице Ди выступил румянец. Он был шокирован данным просьбой, точнее желанием. Вдруг Касси залезла на Ди. Она начала медленно снимать его одежду. Потом принялась снимать свою. Она позаботилась о том, чтобы дверь была закрыта. Она облизнув ухо блондина почувствовала, что что-то упирается ей в ногу. Ди лежал в ступоре. Она продолжала делать ЭТО. Касси расстегнула ремень блондина и увидела член Ди. Он перевернулся и шатенка окозалась под ним. Он снял с неё трусы и засунул свой член в неё. Касси сделала вздох. Ди начал постепенно ускорятся. Дальше было всё очень обрывисто. Ди просыпается в 4 утра в абсолютном непонимании произошедшего. ..Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.