ID работы: 11553714

Глупая Кас

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
Примечания:
Ди едет в автобусе на задних местах вместе с Касси. Хеви сидит вместе со своим другом Кудряшом впереди. Касси заснула на плече у Ди. Ему было слегка неловко от этого, хотя он тоже дремал, поэтому было всё равно. Он смотрел в окно и слушал музыку. За окном были деревья и изредка мелькали дома. Через некоторое время всем сообщили о том, что они приедут в лагерь через 15 минут. Ди попытался тихонько разбудить Касси. -Кас, вставай! - прошептал Ди. На что Касси во сне поморщилась и прижалась ещё ближе к Ди. Он взял Кас за плечи и потрёс. - А… что?… - пробурчала Касси. - мы скоро подъедем к лагерю - пояснил Метал. - а ну хорошо - быстро сказала Кас и снова улеглась на плечо Ди. - эм, Касси… - попытался сказать блондин. - что ? - с ехидным отцом перебила его шатенка. - ..ничего.. - вздохнул Ди. По всей видимости Касси даже не стеснялась отношений с Ди, а вот блондин наоборот, очень смущался. Автобус подъехал к лагерю. Все потихоньку начали собираться. Ди и Касси вышли из автобуса, собрали багаж и построились в ряд как и другие дети. -Здравствуйте, дети! -объявила женщина. -сейчас будет распределение по корпусам. Итак начнём по порядку. Первый корпус:*бла* *бла* *бла*. Для Ди почему-то не была важна эта информация. Он лишь ждал когда назовут его и Касси в одном корпусе. К счастью для нашей парочки они попали в один корпус. Хеви с Кудряшом жил в 5 корпусе, а Ди с Касси в 7 корпусе. Детей разбили на группы, дали по вожатому и из повели к своему корпусу. Ди и Касси зашли в корпус и им сказали: - так ребята, распределяемся пл комнатам девочки в правый коридор, мальчики в левый коридор. Ди попрощавшись с шатенкой взглядом пошёл в свою комнату. Он выбрал комнату под номером 8. Ди зашёл в комнату и увидел три двухъярусные кровати, большой шкаф, 2 тумбочки и подоконник. Ди разложил вещи и пошёл в место, где будет собираться со всеми ребятами каждый день в лагере - холл. В холле ему рассказали о местоположении разных зданий:«центра» где происходит занятия и находится столовая; медпункта, и т.д. Дальше им сказали, что сегодня они сходят два раза в столовую на ужин и поздний ужин, а пока они могут весь оставшийся день осваивается и знакомится друг с другом. ….Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.