ID работы: 11553858

В мире Metal family

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проект

Настройки текста
— Ого, это что гитара? Я тоже играть немного умею! Покажи как ты играешь на ней! — Хорошо. * Начала играть на гитаре. — Вау... Только вот для гитары чехол нужен, может купим? — Я бы хотела, но мне не хватит денег.... — Ясно, но ничего, накопишь потом! — А что за проект то хоть? — А, да там макет всего города нужно сделать! — Здорово! — Нам нужно определиться у кого мы будем делать проект. — У тебя если можно... — Погоди, сейчас я позвоню родителям. * Звонит отцу, тот сбрасывает трубку. Хэвви звонит маме. — Хэвви, не дай бог ты про*бал ключи! ( Виктория) — Нет, мам... В общем мне задали проект и... Можно к нам придёт одна девочка? — Хорошо, можно. Я дома, встречу вас у порога. * Отключилась. — Ну как, разрешили? — Да, всё хорошо. Можем идти! * Они пришли в дом Хэвви, Виктория курила сигарету. — Привет, мам! ( Хэвви) — Хэвви, ты бы хоть предупредил, что ребёнка притащишь! * Выкинула сигарету. — Извини... — кхм, меня зовут Виктория. Для друзей я просто Викки. — Меня зовут Юрика. — Имя необычное, ты металлист? — Эээ, не знаю. — Ладно, Хэвви она в твоей комнате будет? — Думаю, что да! — Ладно, пойду за пивом, кхм то есть за едой, пойду приготовлю еду, да еду! * Хэвви отвёл Юрику в комнату. — Не обращай внимания, она странная. — Ничего страшного, все мы немного странные. — И так сначала нужно сделать чертёж. Ты рисовать умеешь? — Да умею, ещё как! — Отлично! Тогда бери линейку в руки и начинай чертить первую главную улицу. — Линейку.... — Ну, да. Что то не так? — Нет, просто слово страшное. — А, ну ясно... Тогда подточи карандаш, если тебе не сложно. Кстати, а что у тебя с руками если не секрет? — А, да там это... Я их добила. С приятелем так немного повздорили. — А ясно, что то сильно вы поссорились, ну ладно. — Ну не скажу же я ему, что я припёрлась из Наруто, а потом на меня напали какие то, хрен его знает хулиганы и я их связала... (Мысли не вслух) — Вот, держи я поддочила карандаш. — Отлично, я как раз закончил чертёж. Только вот некоторые детали не получается нарисовать, поможешь? — Да, конечно! * Начала смотреть на чертёж который начертил Хэвви. Она не заметила чай который стоял на полу и он пролился прямо на пол. — Что ты наделала! теперь перечерчивать придётся... — А зачем тебе вообще чай на полу, ну а хотя у меня в семье почти тоже самое и основной источник бед в основном я! — В каком смысле основной источник бед? — А, э, ну, да там это забей короче! Любишь кататься умей и саночки возить, как то так в книге говорилось. В общем в любой ситуации у меня есть выход! Вот новые чертежи, держи. — Ого, когда ты успела весь город зарисовать? — Да, там это было время. — Ну, тогда можем сразу макет начать делать. — Отлично, а из чего его делать будем? — Может из подручных инструментов или из хлама? — Из хлама? * Пронеслось эхом у Юрики в голове. — Ну, да из уличного хлама. Из мусора короче! — А, ну тогда пошли! * Они пошли на улицу и начали собирать вещи для проекта. Когда они вернулись, то Глэм был уже дома. Он не особо удивился, разве, что схожей внешностью. У Юрики были такие же голубые глаза, жёлтые волосы. Только одежда была другой. На ней была чёрная толстовка, белые шорты и Синие сандали. — Пап, это Юрика, мы с ней будем делать проект. (Хэвви) — Хорошо... ( Глэм) — Ну мы пошли? ( Хэвви) — Хорошо, идите... ( Глэм) * Широко улыбнулся. Хэвви даже вздрогнул. Он быстро отвёл Юрику в комнату. — Тебе не страшно? — Нет, каждый день такую же улыбку вижу, а ой... — А, ну тогда ладно! Начинаем делать проект? — Ага! * Они начали собирать всё по чертежу. Когда всё было готово Виктория Позвала их есть. Все сели за стол. На ужин была перловка с беконом. Юрика посмотрела на Викки в надежде, что она разрешит ей поесть. Виктория одобряюще кивнула. — Юрика, а ты чего не ешь? Или ты такое не ешь... ( Глэм) — Нет, что вы ем. (Юрика) * Юрика начала есть, перловка ей не очень понравилась, да и вообще не понравилась. Она закусывала её беконом. — Спасибо, большое! Я думаю, что мне нужно идти... — Как, уже? ( Глэм) — Да, ладно тебе останься ещё не надолго! (Виктория) — Я бы с радостью, но я не могу. Меня ждут, извините. (Юрика) — Хорошо, Хэвви проводи её. ( Глэм) * Хэвви вышел из-за стола и проводил Юрику до двери. — Пока, приходи завтра! Мы доделаем проект и нам поставят пятёрки! — Пока, Хэвви, приятно с тобой работать! * Юрика пошла обратно в парк и легла на скамейку. Сегодня ночью было намного холоднее, но мысль, что у неё наконец-то появился друг согревало ей душу. Она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.