ID работы: 11553858

В мире Metal family

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство ещё ближе или собрание которое решит всю судьбу

Настройки текста
* Юрика проснулась. Было приблизительно 7 утра. Телефона у неё не было и время она посмотреть не могла. — Блин, наверно надо в школу переться. Хоть толстовку переодену что-ли. * Юрика достала из рюкзака другую толстовку, такую же чёрную, как её жизнь. Одев её она направилась к школе. Зайдя в школу народу Юрика не увидела. Она подумала, что сегодня не учат и хотела была уходить, но её остановила Викки. — Привет, что ты здесь делаешь в такую рань? — А, э, так это школа ведь... А где Хэви? — Хэви не пришёл ещё, дрыхнет наверно! Ну вообще сегодня не совсем учебный день. Хэви тебе не сказал, да? — Да... — Выглядишь уставшей, ты что ничего не ела? — Да, я очень торопилась. — Понятно. Тебе же не понравилась перловка да? — Как вы это узнали? — Легко, я сама её не люблю... * шепнула она. — Вот оно как... Я сама к еде не придирчива. Ем что дают. — М-да уж... Ты у нас гитару забыла кстати. Я когда искала пив... Ой то есть сумку. Заглянула под кровать, а там значит лежит гитара. Я стала спрашивать Хэвви его ли это. Он ответил, что нет и лёг спать. — Ясно. Я и не сразу же вспомнила, что у меня есть гитара. Видимо я ещё не проснулась. Вы что прячете пиво под кровать сына? Как я вас понимаю... — Ладно, всё равно уже спалилась... Если ты играть на гитаре умеешь, то может продемонстрируешь? — При всех вас я не могу этого сделать. Я скрываю свой талант игры на гитаре, да и вообще все таланты скрываю. Но вам лично показать я могу. — Хорошо, ну только если ты хочешь этого. Я вот например люблю езду на байке, нецензурную брань и алкоголь. В основном пиво. Ещё курить люблю. — Ого езда на байке... Мне это знакомо. Я даже в турнире участвовала и заняла первое место. С алкоголем и нецензурной бранью я тоже знакома. — Ты любишь мотоциклы!!! Поверить не могу! * Обняла её, так что прям чуть не задушила. — А, ой прости... Дак вот сегодня родительское собрание с детьми. Мы будем обсуждать проект наверное. Оно скоро должно начаться. Вот и Хэви пришёл. — Хэви, проснись, Юрика раньше тебя пришла! — Мам, а папа, что не придёт на собрание? — Нет, он сказал, что у него срочное дело. — Юрика, а где твои родители? (Хэви) — А, э, они не придут! Точнее они не смогут прийти. — А, ну ладно... — Ой, все уже собрались! ( Юрика) — Так, как обстоят дела с проектами? * Большинство ответило что проект ещё в процессе. — У меня есть к вам предложение. Как насчёт того чтобы партнёр который помогает делать проект, будет жить вместе с тем кто этот проект делает? * Некоторые отказались, некоторые согласились. Виктория была в числе согласившихся. В итоге большинство было за согласие. Юрику смутил тот факт что она будет жить вместе с ними, но в то же время она и обрадовалась. Только вот она боялась, что позвонят её родителям которых давно нет. И спросят о предложении заселить в другой дом своего ребёнка. Когда все стали расходиться Викки спросила Юрику почему она так взволнованна. Юрика на ходу придумала, что просто переживает. Отчасти это было правдой. — Не волнуйся, я никому не скажу твою тайну. И даже Глэму... * Они зашли в дом. Викки рассказала всю ситуацию и пригласила всех за стол есть. Юрика была счастлива, что хотя бы на время у неё появилось жильё. Когда они поели Викки предложила жить пока в комнате Хэви. Юрика согласилась. Через 2 часа все легли спать. Юрика долго не могла уснуть. Она переживала за сестру, но вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.