ID работы: 11553858

В мире Metal family

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение родителей или выяснение обстановки

Настройки текста
9:04 * Юрика проснулась, Хэви всё ещё лежал на кровати, но глаза его были открыты. К ним в комнату вошёл Ди. — Родители вернулись. И что же вы делать будете? Как объяснять им будете своё то состояние... * Закатил глаза — И да, теперь я ваш репетитор.... Буду помогать вам. — Ди, с Хэви совсем всё плохо... Задержи родителей, я отнесу его в одно место чтобы вылечить. — ПФ... Почему я должен это делать? — Ди, ну пожалуйста!!! С меня 5 косарей — Договорились! * Ушёл отвлекать их. Юрика взяла Хэви на руки. Она заметила окно и решила открыть его, чтобы аккуратно спуститься. — Хэви, ты не против того, что мы сейчас уйдём через окно, а не через дверь? * Хэви аккуратно кивнул головой. Юрика открыла окно и выпрыгнула на улицу. Сама она ушибла колено, но зато Хэви был цел. Юрика понесла его в ту самую заброшку. Войдя внутрь, она положила Хэви на подоконник. Юрика приложила к Хэви руки, надеясь, что её сила не исчезла. Начался процесс исцеления. Она не смогла вылечить Хэви до конца, так как её сила очень сильно ослабла. Её почти не было. Хэви уже мог подняться на ноги и немного ходить. Юрика позволила ему опереться на своё плечо, чтобы помогать ему идти. 10:32 * Они доплелись до дома. На пороге стоял Ди, своим взглядом он подал сигнал, что всё плохо. Юрика заглянув на кухню увидела Глэма, он беседовал с кем то по телефону. Он закончил разговор и направился в сторону Юрики и Хэви. — Юрика, мне звонили из школы. Это правда, что ты избила тех хулиганов? ( Глэм) — Нет, это они на нас напали. Они кинули Хэви в стенку, а у меня отобрали гитару. На ней осталась капля моей крови. Вот я и решила дать им отпор. —Ясно... Это, то я заметил. Твоя гитара валяется прямо у входа. Есть одна проблема, как вы докажете всем, что это они на вас напали? — Пап, там камеры скрытые есть. Прямо у входа. О них никто не знает, кроме меня и охраны. Может быть они все засняли. (Ди) — Хорошо, у нас есть доказательства. ( Глэм) — Ну, тогда идёмте быстрее туда!) ( Юрика) 11: 54 * Они дошли до школы. Ди показал им где находятся скрытые камеры и снял их. Они зашли в школу и направились в учительскую. Там сидело сразу несколько учителей, в том числе и деректор. — Здравствуйте, мы пришли доказать, что не виноваты в драке. Вот скрытые камеры. ( Глэм) — Хорошо, сейчас взглянем. ( Директор) * Они включили запись. На ней было видно, что хулиганы напали на Хэви и кинули его в стенку. Потом выбежала Юрика и начала на них ругаться. Третий хулиган отобрал у неё гитару и они все трое напали на Юрику. Юрика начала сдавать им сдачу, отобрав свою гитару. Потом хулиганы отступили и ушли. Хэви лежал у стены. Юрика взяла его на руки и куда то понесла. Запись оборвалась. — Швагендарс, у меня к тебе есть вопрос... Кто научил тебя драться? ( Классный руководитель) — А, ну, ну это. Отец и брат и ещё брат... ( Юрика) — Хорошо, верю. Но родителей своих в школу всё таки пригласи. ( Класс. Рук) — Итак, я знаю этих парней. Джейкоб, Джим и Майк. Я поговорю с ними лично. ( Директор) — Эм, мы можем идти? ( Юрика) — Да, да, вы свободны. До свидания! ( Директор и класс. Рук). 18:04 * Юрика, Хэви, Ди и Глэм вернулись домой. Дома их ждала Виктория. — Ну, что где вы пропадали так долго? ( Виктория) — Мы были в школе... ( Глэм) — Глэм, почему мои дети избиты? ( Виктория) — Дети? — Ну, да... А ты про Юрику? Дак она ведь с нами временно живёт. Вот поэтому, эээ, да! Ладно, пойду посплю пожалуй, а то утомили меня ваши разговоры.... ( Виктория) — Ладно, мы с Хэви тоже спать. Нам в школу завтра идти. * Они все ушли спать. Только Глэм остался на кухне. Думая о чём то своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.