ID работы: 11553858

В мире Metal family

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в школу или драка

Настройки текста
Примечания:
7:00 — Юрика, просыпайся, в школу опоздаем. ( Хэви) — А? Какая школа... Как, уже что-ли?! ( Юрика, сонным голосом) — Ну, да. Честно говоря мне и самому учиться неохото. Я пока есть пошёл, а ты как до конца проснёшься, то вниз спустись. — Хорошо! * Хэви ушёл. Юрика одела свою старую одежду. От неё уже частично воняло потом, но было не так уж и заметно. Юрика забрала себе хвост и стала спускаться вниз. — Доброе утро! ( Глэм) * Как обычно сел за стол. — Сегодня на завтрак у нас манная каша. * На его лице была улыбка, он был похож на маньяка, но Юрику это не капли не смутило. Она сама стала улыбаться, осознавая, что так и не проснулась до конца. — Ну и утречко... Глэм зачем мы всё время рано встаём?! ( Виктория) — Тише Викки успокойся, ты напугаешь нашу гостью... ( Глэм) — Ой, извини! Я просто крайне недовольна, тем что меня разбудили. Причём не Хэви, а Ди! — Тише, Викки. Это я попросил Ди разбудить тебя. — То есть тебя не смущает что он куда то всё время уходит?! — Ммм, нет... Юрика, почему же ты не ешь? — Да, конечно сейчас. * Начала есть кашу. Доев её она собралась идти в школу. На крыльце, её ждал Хэви. Вдруг Юрика вспомнила, что забыла взять гитару и ей пришлось вернуться. Когда она взяла гитару они пошли в школу. 8:02 — Блин, мы опоздали целых на две минуты... ( Хэви) — И что разве за это что-то будет? ( Юрика) — Конечно, нам такого штыка врежут! — Оу... * Юрика тихонько постучалась в дверь. Ей открыли. — Хм, кого я вижу! Швагенвагенс и Швагендарс.... Ладно уж идите. ( Учительница) * Хэви и Юрика тихонько сели за парту. Первым уроком была Алгебра. Хэви помогал Юрике со счётом и решением задач, хотя и сам почти ничего не знал. К счастью им обоим повезло, остальные уроки отменили. Хэви убежал вперёд , ещё не осознавая, что у школы его будут ждать хулиганы. Они напали на него и стали искать деньги. Один из хулиганов взял его за шиворот и кинул в стенку. — Эй, вы что творите?! ( Юрика) — Не твоё дело! ( 1-хулиган) — Да и что ты нам сможешь сделать?! ( 2-й хулиган) — Швагендарс же вроде, да? А гитара, то симпатичная. И стоит наверно дорого! (3-хулиган) * Отобрал у неё гитару. Они собирались было уходить, но Юрика нанесла ответный удар, конечно ей тоже досталось, но она добилась своего и хулиганы покинули это место. — Хэви, ты как?! Идти можешь? — Ой, голова кружится, а ещё кажется у меня сломано ребро. И из носа и горла кровь течёт... — Ясно, я возьму тебя на руки и мы пойдём домой, слышишь?! — Да вроде да... У тебя ведь у самой всё лицо раскарябано. — Да это то ладно, главное чтобы ты в порядке был! * Взяла его на руки и потащил домой. Родителей дома не было. Их встретил Ди. — Ну привет... ( Ди) — Привет... ( Юрика) — Чё с вами? с утра же нормальными были... — Да, там это драка! — Ясно, пока идите в комнату. Родителям не сразу показываться! Они и так нервные, их в школу вызвали... — Это по поводу сегодняшнего?! ( Юрика) — Что... Нет, вам ещё повезло. Это насчёт вопроса обучения. — А, ну тогда ладно! ^_^ * Облегчённо вздохнула и понесла Хэви в комнату. Оставив гитару у входа. Она Положила Хэви на кровать и сказала пока не двигаться. Ему стало скучно так лежать и он уснул. Юрика тоже пару раз зевнула и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.