ID работы: 11553888

Моя сестра. Моё солнышко

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1: Солнышко

Настройки текста

Почему в тебя влюбился, потому что, ты

красивая как старшая сестра

«Оптимус, ты должен о ней заботиться, ведь она твоя сестра» —

Прайма резко выбросило из воспоминаний. Таких бетских и тёплых. Время, когда никто не думал о войне, когда все верили в сказки. Когда он заботился о своей сестре. О своём маленьком солнышке, которое было не возможно не любить.Она была та, кто растопила его искру так, как не делал этого ещё никто. Он любил ее укладывать в офлайн, так как она боялась спать одна. Он любил ее радостный смех, ему иногда казалось, что эта улыбка не слезет с её фейса никогда. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. И только это воспоминания единственное что согревало его в эти тяжёлые дни войны. Но вслед за ними, появляются холодные и отдалённые мысли. Он не знал где его сестра… Уже как несколько ворн он не знал где она и жива ли. Последний раз он видел её, когда ту приняли в рекеры. Ее глаза светились ярче солнца. Но позже она сбежала из-за соры с командующим. И больше её никто не видел. С тех пор он винил себя за то что не успел ее остановить, не смог ее защитить. Винил себя за то что он поставил не того меха на пост командующего. Винил командующего за то что он довел ее до побега. С тех пор он стал ещё безэмоциональнее, чем был до того как стал праймом. Его команда вообще забыла, что у их лидера была улыбка. Рэтчет и Бамблби были тоже с ней знакомы. И после того, как узнали, что она пропала, тоже поменялись. Би не сильно, в отличии от медика. Он перестал быть весёлым. Когда то жизнерадостный медик перестал быть таким. Он любил шутить с сестрой Прайма, но не сарказмом, а лёгкой иронией. Теперь же он стал более ворчливым и злым. Раньше его успокаивали ее шутки, ее поддержка. Для него она тоже была солнечным лучом в серые дни войны, единственным в его жизни. Оптимус же, списывал свою без эмоциональность на то, что он Прайм и матрица лидерства блокирует эмоции. Но, кроме этих двоих никто не знал правду, даже ученик Прайма. Хотя тот предполагал, что это из-за неё. Именно Оптимус помог ей в начале войны. Научил её стрелять, обороняться, лежал в окопах с ней ночами. Ведь даже во время войны он относился к ней с любовью. Правда всем казалась, что они пара, но те развеяли эти слухи. Да, в начале войны они везде ходили вместе, на задания, в мед отсек, но позже Прайм всё-таки начал сохранять дистанцию. Её это не смущало она не Прайм, и всегда всё понимала. За это её всегда и любили. Добрая, понимающая. Всегда радостная и всегда счастливая за себя и окружающих. Никто, и никогда не видел её грустной или плачущей. Даже сам Оптимус. Только тогда в тот момент когда она сбежала с отряда. Как говорят, это было из-за ссоры с командующим. Она сразу ему не понравилась и командующий этого не скрывал, ведь он и представить не мог, что это сестра Оптимуса Прайма. Если для всех она была солнышком, то для него она была какой-то странной и неадекватной боткой, которая очень сильно его бесила. Из-за его слов, она часто думала что она не такая, что она неправильная. Единственные кто помогали ей влиться в рекеры и не попадать под горячую руку командующего это Балкхед и Уилджек. Хотя Балкх вскоре присоединился к Оптимусу, а Джеки был с ней до конца. С Джеки их объединяла неприязнь к вышестоящему, и эта неприязнь заставила его вскоре улететь. После того, как она сбежала, Балкхед чувствовал вину перед Оптимусу, что ушел слишком рано и не помог ей. А Оптимус сначала закрывал оптику на то, что Магнус не любил и как-то задевал её, но после того, как она сбежала, он сильно ослаб, в частности морально. Тогда он и лишился её. Для него любимой фемкой была только она. Ради неё он хотел закончить эту войну. В свое время ради неё он стал архивистом, ведь та боялась, что Орион пострадает, всё было в его активе, ради неё. А сейчас, без нее пропал и смысл актива? Хотя в глубине Искры он надеялся, что его солнышко живо, просто на время погасло. — Эй, босс, ты вообще нас слушаешь? — обратился к тому Балкхед. Оптимус слишком сильно погрузился в свои мысли. — Босс? — Да… да, вы нашли местоположение капсулы. Удалось выяснить чья эта фракция? — К сожалению нет. — сказал медик и резко прозвучала сирена — Оптимус, к капсуле приближаются десептиконы! — Я тебя понял, Балкхед, Бамблби за мной, остальные будьте на готове — Трансформировавшись поехали в зелёную воронку. Как только мост закрылся их застали в расплох и разу начался обстрел. Силы автоботов были не равны и отбившись, они засели в укрытие и стали думать над дальнейшей атакой. Но, когда они уже потеряли надежду и думали, что в капсуле десептикон, вдруг послышался чей-то крик — Ну что, десептиконские подстилки, богема в здании! — Фемка выпрыгнула из-за капсулы и десептиконы переключились с автоботов на неё. Но этого делать не стоило… Хотя она и не заметила автоботов, но путем неожиданной атаки быстро одержала победу. Как только она закончила её взгляд упал на стоящих рядом. — Криста?.. — Оптика Прайма расширилась от увиденного. — Криста?! — Оптимус! — Та прилетела к нему в объятья, такие родные и отдающие болью внутри искры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.