ID работы: 11553888

Моя сестра. Моё солнышко

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2: СОЛДАТ, ТЫ КАК ПОСМЕЛ??

Настройки текста

Снова одна ляжешь спать Снова нет никого рядом

Увидев её, казалось, что искра замерла навсегда. Казалось, что это сон, который никогда не будет реальностью. Казалось, будто это не она, а Прайм просто начал сходить с ума. Нет, это не может быть она. Она мертва. Но тут она заметила его. Оптимус думал, что сейчас он упадёт. Но тут он увидел ту самую улыбку, те самые лучики. Да! ДА! Это его солнышко!! - Криста?... - ОПТИМУС!! - да, он услышал её голос! Она влетела к нему в объятья. Он почувствовал что-то мокрое у себя на груди. – я думала, что больше никого тебя не увижу – та ещё сильнее уткнулась ему в грудную пластину - Криста, ну ты чего? Как ты можешь пускать омыватель - брат сразу начал стирать слезинки с её фейса - Так всё всё – она сделала вдох выдох и улыбнулась – я так скучала – она тыкнула его в бок капоте, где у того было чувствительное место – хихихи – и тут её взгляд упал на двух стоящих рядом – ААА, БИ, БАЛК!! – она чуть не снесла их обоих в объятьях - Хахаха, Балк тебя переплюнули – пробибикал Бамбалби, а фейс Кристы был в недоумении и она их отпустила - Что у тебя с голосом? – Би заметно погрустнел - Это Мегатрон - Даа, я не мало пропустила, я распластаю его по кусочкам! - Вот теперь я узнаю нашу Кристу – все и даже Оптимус улыбнулись со слов Балкхеда - Оптимус, а есть ещё кто-то из знакомых – тот немного замешкался, говорить про командующего или нет – придёшь на базу увидишь. «Рафаэль, нам нужен мост» - Ну шлааак, ты как всегда, всё обломал – она согнулась и зашагала в воронку. Только она переступила порог базы, сразу глав зал наполнился радостными визгами - АААА, ДООК!!! – тот моментально оказался на полу, так как Криста его просто снесла - Криста, это ты? Чё то ты потжелела - Пф – та встала и фыркнула – что ты таким злым стал – она состроила обиженную мосю и пошла к Оптимусу. Тот же радостно выдохнул, что сейчас нет Магнуса. Но появилась другая проблема, точнее три - Ух ты, новый автобот!!! - Ух ты, новое существо!!! – и тут началось. Мико и Криста начали тараторить между собой - Всё, они нашли друг друга – засмеялся медик. А Оптимус умилялся. Наконец-то его солнышко вернулось. Теперь его актив не бессмысленен. - Оптимус! – сестра к нему подбежала, а Оптимус понял, как же он скучал по этому «Оптимус!» – мне Мико рассказала, что здесь надо маскироваться, можно она со мной съездит? – она состроила щенячьи глазки, но Прайму вот никак не хотел её отпускать. Ведь он только её нашёл. Тем более с Мико. - Да хорошо, но.. – Криста только развеселилась, но как всегда появилась «НО» - ты поедешь с Джеком – тот указал взглядом на пацана лет 16 - Ну Ооооптимус, я хочу с Мико - Нет, у Джека уже есть опыт, а у Мико нет. Неизвестно чем это может закончиться, люди могут пострадать – да, он боялся и за людей и за неё - Это ты щас за кого переживаешь? За меня или людей? – грустно фыркнула та - За вас обоих – он показал взглядом, что если щас не поедешь, то вообще на базе останешься - Ладно, ладно – она подошла к человеку – ну привет Джек – она трансформировалась и пригласила его внутрь – ну что найдём какую-нибудь красотку – Криста двинула - Мне или тебе? - Хах, ну можно и тебе – она погнала сильнее. Спустя где-то час они выбрали довольную хорошую модель спорткара и уже прибыли на базу. Та сразу трансформировалась и заметила довольно знакомую фигуру - «Это Магнус… НЕТ НЕТ НЕТ!» - прошептала та, а тот в свою очередь отчитывал какого-то молодого бота – « Ладно, Криста, просто будь весёлая, как обычно, оо» - фемка тихо прокралась и хлопнув ладоши шлёпнула того по бамперу. Знатно прихренел не только он, но и всё кто был в зале, а там были се. Лишь только Оптимус был рад, что её реакция на командующего такая, а не побег. - КТО ВООБЩЕ ПОСМЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ??!! – заорал тот и повернувшись увидел ту, кого никак не ожидал увидеть. – СОЛДАТ, ТЫ КАК ПОСМЕЛ?? - Что я посмел? – включила дурочку та, а все автоботы смотрели на неё со взглядом: «Ты что бессмертная??» - СДЕЛАТЬ ЭТО! БЫСТРО ИЗВИНИСЬ И ПОЙДЁШЬ РАЗГРУЖАТЬ ЯЩИКИ ЭНЕРГОНА В НАКАЗАНИЕ!!! – на это Криста лишь улыбнулась - Нет – все уже помолились за Кристу, чтобы она осталась жива - Что нет?! Я твой командир и ты должна выполнять мои приказы беспрекословно!! – Магнус уже начал закипать, понимая, что та не капли не изменилась, то стала наглее - Нет, мой командир Оптимус, а не ты – только тот хотел ей возразить, но она его перебила – и мне плевать, что ты его заместитель, ученик, для меня ты никто – она улыбнулась ещё шире - Оптимус, при всём уважении, но где вы откопали эту наглую автоботку??! – тот повернулся к Прайму лицо, а из-за него выглянула Криста - Ультро Магнус, я понимаю, что её не выдержит не каждый, но просто смирись – командующий нервно выдохнул и повернулся обратно к ней. Он просто закипал от злости. - Хах, я чувствую ты закипаешь от злости, хотя сейчас я просто молчу. Ты так злишься из-за нечего. Ты изменился. Ты ослаб – она немного посмеялась. - Мне просто надоело, что Прайм всё время прикрывает твой бампер! – от злости тот даже не понимал, что говорил – может ты у него подстилкой подрабатываешь? - Неее, лучше. – она подошла к Прайму который уже тоже был не рад этой ситуации. – Спасибо, братик, что прикрываешь мой бампер – она посмотрела на Прайма и ушла в глубь базы, где Оптимус расположил ей отсек, правда она всё равно будет приходить к Оптимусу ночью - Сэр, а почему вы не сказали нам, что она ваше сестра? - Может быть, потому что все обо этом знали кроме вас, ну Арси и Смоук не знакомы и да Магнус ты уж слишком перегнул палку – шикнул в его сторону медик - Я поддерживаю Рэтчета, Магнус. Поскольку нас итак мало, надо держаться в крепком коллективе, прошу тебя его не ломать – достаточно спокойно сказал Оптимус, хотя внутри он хотел разорвать Магнуса за его слова. Оптимус хотел пойти за Кристой, но решил что лучше пока ей побыть одной. Та же пришла и с грохотом захлопнула дверь. В ту же секунду скатилась по ней и начала тихо плакать. В её процессоре мелькали флешбеки. - « Ох, ну и спасибо Магнусу за такой подарок» - «Аа, хватит, пожалуйста!!» - «Ты скажешь командующему?» - «Ни за что! Я ненавижу эту тварь!!» Эти обрывки больно врезались ей в искру. Она помнит всё, до мельчайших деталей. А уже не плакала, просто тихо всхлипывала. Чтобы как-то забыться, она легла на платформу и свернувшись калачиком уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.