ID работы: 11553888

Моя сестра. Моё солнышко

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4: Насмешки и издёвки..?

Настройки текста
My head is a jungle Jungle - Ну привет, Нокаут… - послышалась ухмылка * * * Где его солнышко?? Оптимус так и знал, что она как всегда полезет на розжён. Хах, ну это же его Криста. Но справится ли она? Так Прайм, она у тебя сильная и самая лучшая. Она справится! Неет, кого ты обманываешь Оптимус, ты до сих пор за неё волнуешься. Прям как в бетстве… Когда она появилась, у него началась паранойя. Он боялся за каждый её шаг, за каждый вздох. А вдруг его солнышко где-то удариться, упадёт, зацепиться, поскользнётся и что-нибудь себе сломает. У него просто ходил процессор кругом. "- Опимус, смоли, там кибелкот – пятиворная Криста только хотела подбежать к нему, но Оптимус взял её на мани - Солнышко, не надо, а то он может быть заразным или может тебя поцарапать – брат увидел, что сестра расстроилась и сразу поцеловал её в лоб – ну не расстраивайся, пойдём у меня есть крии – на это та улыбнулась - Улааа " Стой Оптимус, зачем ты окунулся в воспоминания? Ты уже собрался её хоронить? Так Прайм все нервы в кулак и иди в глубь шахты за ней - Балхкед, я пойду за Кристой, держите строй - крикнул Прайм, отправляясь за Кристой. Пройдя немного, он ничего не нашёл - Криста - ему ответило лишь эхо. И шорохи. На них Прайм и пошёл. И слава Праймусу, там была она.. - О, Оптимус, смотри сколько энергона я добыла - она завизжала и улыбнулась. Тот оглянулся. Его что-то насторожило. Слишком много энергона, и так мало охраны. Охрана обезврежена выстрелами. Но он их не слышал... К тому же она больше предпочитает рукопашный бой. - Молодец, Криста - он улыбнулся и включил ком - "Балкхд, Уилджек и Магнус, идите в глубь шахты, здесь энергон - из кома послышалось, что-то по типу: " Да босс" - Ух ты, малышка, это ты тут суету навела? - разрушитель положил свой мани той на плечо. - А ты во мне сомневаешься, Джеки? - на это то её приобнял - Нисколько, принцесса - Криста улыбнулась и локтём дала тому в бок, чтобы Джеки занимался поручением. А Прайма всё ещё терзали сомнения. Ну ты чего, Оптимус, это точно твоё солнышко, просто чуть изменилась. Нет. Ей не свойственно меняться. Только не Кристе. Она не такая. Боты должны меняться. Такова природа. Нет... Просто так она не изменится. Что-то должно случиться. Но что?.. - Эй, Опти, ты чего? - она легонько тыкнула его в бок, чтобы тот обратил на неё внимание. Он опустил на Кристу взгляд. В её окулярах почему-то читался страх и волнение, но он за секунду ушёл. - Да, солнышко, что-то случилось? - Ну да, как бы нас мост ждёт - он видел, что она хотела сказать совершенно не это. Но Прайм не успел нечего есть сказать - Да босс, мы только тебя ждём - сказал Балк, уже почти входя в мост - Да, я уже иду. - прийдя на базу, он всё равно был задумчивым. Но его перебил очередные разборки двух "лучших подружек" - Эх, как же хорошо, когда ты приносишь пользу команде - сказала Криста, стоя около Уилджека и потягиваясь от усталости. - Пф, подумаешь, всего лишь кубы принесла, пользы вагон. - фыркнул Магнус - Я хотя постоянно не стою и не ворчю. А ещё не упрекаю всех не уставом - фемка нагло улыбнулась, А командующий начал вновь закипать - Не смей трогать, то что спасло всех от дезактива! - Хах, ты сейчас серьёзно? Да если бы я его соблюдала, давно бы померла - тут у неё забегали окуляры, словно она что-то вспомнила. - Да если бы ты соблюдала устав, тогда бы над тобой не издевался мехи из 2 отряда!! - Магнус понял, что сказанул лишнего, увидев капли омывателя на её оптике. А всего остальные, больше всех Прайм, были в шоке. - Издевались?.. - тихо сказала она - ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ПЕРЕЖИЛА?! - Знаю, насмешки и издевки - теперь удивлённой оптики прибавилось. Криста недоумевала, что говорит ей командующий - Насмешки и издёвки..? - Магнус начал не понимать - Магнус.. Меня тогда изнасиловали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.