ID работы: 11553888

Моя сестра. Моё солнышко

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5: Драка?? Нет, скорее избиение..

Настройки текста

Давлюсь криком

"ДОВОЛЬНО! "

Надеюсь ты доволен

Магнус, что ты натворил... Это единственное, что успел подумать тот, так как его впечатали в стену. Командующий открыл окуляры и увидел разъярённого Оптимуса. Лидер прижал его манипулятором за шею. Окуляры Прайма больше походили, на оптику самого лидера десептиконов. Его ярости не было предела. Его солнышку сделали больно. Теперь понятно, почему она ушла, почему дёргалась с его прикосновений, почему ненавидела Магнуса. Хотя после этого Оптимус сам будет ненавидеть своего ученика. Это насколько надо быть злым и бесчувственным, чтобы приказать издевательство над кем-то. Почему.. Почему, Оптимус, тебя тогда не было рядом?! Ты же чувствовал, что с ней что-то не так... Какой ты после этого брат... Оптимус смотрел точно в два блестящих окуляра заместителя, было видно что он напуган, но и то, что ему было стыдно. Хотя Прайма это совсем не волновало. Он полностью потерял рассудок. - КАК ТЫ ПОСМЕЛ?! - услышал Ультра Магнус перед ударом - КАКОЙ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО АВТОБОТ?! - ещё удар. И таких было много. Магнус чувствовал на себе всю эту ярость, весь гнев. - Оптимус, остановись! - крикнул Рэтчет, в надежде, что он остановиться. Но тот пропустил мимо сенсоров слова старого друга. Драка только сильнее разгоралась. Ну как драка, больше избиение. А Криста в это время уже сидела на полу и пускала омыватель, смотря на то, как Оптимус избивает командующего. - Пожалуйста, хватит - прошептала та. Сестра понимала, что её никто не услышит, но говорить громче просто не было сил. И вот она видит что Магнус уже в полудезактиве. Она собрала последние силы в кулак и - ДОВОЛЬНО! - драка прекратилась. К лидеру вернулся разум. Оптимус смотрел на то, как его сестра плачет, потом на Магнуса, на котором почти не было живого места, на команду, которая была в шоке с поведения его лидера. Оптимус, что с тобой случилось?! Тут к Прайму подошёл Рэтчет. - Оптимус, не волнуйся, ты всё сделал правильно, ей и тебе нужна была эта месть - ЧТО?! Что за чушь несёт его друг. Хотя может он и прав - Но в любом случае, я думаю он получил урок. Вот только Кристе, сейчас больше нужна поддержка, чем месть - медик показал взглядом на Кристу, которая просто уставилась в пол. Оптимус подошёл к сестре, которая всё ещё смотрела в пол, но когда она заметила его серво, подняла на него взгляд. Он присел к ней рядом, дабы быть на одном уровне и резко обнял. - Прости меня, солнышко - он сильнее прижал её и Криста почувствовала что-то мокрое у неё на плече. Она обняла его в ответ. Они оба пускали омыватель. Две искры встретили друг друга. Словно до этого не виделись никогда - Просто меня, прости, прости - говорил ей Оптимус, понимая что его не было рядом, когда она в нём нуждалась - Тебе не за что извиняться - прошептала та ему прям в сенсер и поцеловала. - Ты не знал - они просидели так ещё некоторое время, пока Оптимус не решил отнести её к себе в отсек. - Оптимус, сколько раз повторять, не поднимай меня! Я тяжёлая! - начала брыкаться та - Солнышко, сколько раз повторять, ты лёгкая - Оптимус поцеловал ту в висок. Когда Прайм донёс её до своего отсека, Криста уже уснула - "Она как всегда вырубилась' - он умилился. Она не изменилась. Да может что-то с ней и поменялось, но не по её воле, она всё ещё его Криста. Его солнышко. Его лучик. Он сделает всё, чтобы он не погас и чтобы никто больше не посмел его тронуть или испортить. Хах, Прайм, именно когда ей нужна была эта постоянная слежка, как в бетстве, её не было. Оптимус, ты очень чуткий брат. Почему тебя терзали сомнения, но ты даже не удосужился просто спросить её?? Ты никчёмен, Прайи, как всегда. Отныне, ты будешь следить за ней постоянно. И даже не сметь подпускать к ней Магнуса. Хотя после сегодняшнего дня, чувствую он сам не подойдёт. И правильно сделает. Его единственное солнышко никто не тронет. НИКТО. Он за неё убьёт всех. Не важно автобот это или десептикон. Она та, из-за которой лидер автоботов теряет рассудок. И в хорошем и в плохом случае. Она та, кто растопила его искру, она та, что будет любить его всегда всегда и он тоже, она та ради которой он готов убить и умереть сам. Она та, та его единственная, его солнышко. Спящее солнышко. О Праймус, мне кажется тем как она спит, я буду восхищаться вечно. Прошло уже много ворнов, но она всё так же мило спит. Словно спарк. Она он и есть. По крайней мере для него точно. И всегда им будет. Размышления Оптимуса прервал стук в дверь. Кто это может быть? Хоть бы не Магнус. Я готов ему ещё раз фейс побить. Оптимус открыл дверь и.. Увидел того, кого вообще не желал - Что тебе нужно Ультра Магнус? Я вижу Рэтчет тебя уже подлатал - Прайм был явно недоволен его приходу - Сэр, я приношу свои извинения - на слова командующего, Прайм посмотрел на него взглядом: "Ты придурок или да?" - Тебе видно было мало - злобно проговорил он - Ты ей сломал актив, ты не понимаешь этого?! И прощения надо просить не у меня, а у Кристы. - Можно я... - Магнус не успел договорить, так как уже закипающий лидер перебил его - Нет, она спит, ты не подойдешь к ней! - Но.. - Никаких но! - Оптимус крикнул очень громко из-за чего Криста начала просыпаться - Опти, чё ты кричишь, что-то случилось? - сказала сонно та, ещё не разлипив оптику. - Ничего, солнышко, оффи дальше - улыбнулся ей автобот, взглядом прогоня Магнус. Тот же походу узнал что он бессмертный - Криста, я прошу прощения у тебя - крикнул тот и сразу получил недовольный и удивлённый взгляд Прайма. А та открыла оптику - Я тебе сказал уходи! - Оптимус, выйди пожалуйста я с ним поговорю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.