ID работы: 11553888

Моя сестра. Моё солнышко

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7: Странный энергон

Настройки текста

Небезопасно было в

тебя влюблятся

Как у обрыва танцы

Жалко я упаду...

- Что ты такого с ней сделал, что она так быстро убежала?! - Прайм был в ярости - Нечего, просто сказал ей по энергон, который она принесла, и Криста убежала, как я понял на склад - Магнус был в недоумении, как и Прайм - Значит что-то с энергоном или со складом - после этой мысли, Оптимус пошёл быстрым шагом на склад. Когда тот пришёл на склад, ему показалась не самая красивая картина. Там сидела Криста которая пила уже последний из 8-ми кубов и уже чуть ли не умерала. - Криста, что ты сделала?! Ты же можешь уйти в дезактив от такого количества энергона! - подлетел к той Прайм. Она посмотрела на него грустными глазами, улыбаясь - А я итак уйду - Всмысле?! Почему?! - на это фемка взяла нож и резанула себя, чтобы пошёл энергон - Что ты делаешь?! - она посмотрела на него взглядом: "Подожди" Она капнула на пятно энергона, синию жидкость из куба. Произошла цепная реакция и энергон растворился - Что... Откуда там яд..? - Оптимус, прости.. - улыбнулась она и отключилась - Солнышко, нет, НЕТ, не отключайся, КРИСТА - взволнованный Прайм начал его трясти, чтобы та проснулась, но этого не произошло - Криста... Пожалуйста.. - Магнус смотрел на эту картину и у него в процессоре появилась только одна мысль. Он немного оттолкнул Оптимуса и взял на мани его сестру - Надо срочно показать её Рэтчету и энергон тоже. - хоть командующий очень сильно переживал за неё, он этого не показывал, в отличии от Прайма. Магнус шёл быстро, но аккуратно, чтобы не уронить фемку. Стук в мед отсек - Да, что-то случилось? - спросил Рэтчет до того, как увидел Кристу – О, Праймус… - гаечный ключ выпал из его манипуляторов – Криста.. – он подбежал к ней, - Кто с ней это сделал?? - Она сама – сказал Магнус, видя, что Оптимус ели-ели стоит на сервах - Что?.. КАК? - Рэтчет, я вам потом всё подробно объясню, так как у нас мало времени, она выпила ЯД. – последнее слово стало ударным для дока. Его выбила из реальности - СРОЧНО, ЗОВИ АРСИ И КЛАДИ КРИСТУ СЮДА – доктор указал на кушетку, а сам подбежал к инструментам. – «Не умирай, пожалуйста, нет, Криста, я не хочу чтобы это повторилось снова...» - крутилось у того в процессоре. Как только Магнус положил на операционный стол Кристу, Прайм окончательно потерял контроль над своим сознанием. Он с грохотом упал на пол, дергаясь в судорогах и шепча имя сестры. - Сэр - крикнул командующий, подбегая к Прайму. - Магнус, помоги Оптимусу, положи его на соседнюю платформу и дай выпить успокоительное. - нерво проговорил Рэтчет. Ультра Магнус выполнял просьбы Рэтчета быстро и чётко. Так как время на зов Арси не было, ассистентом доктора стал командир. - Теперь подними кусок грудной защитной брони, надо подобраться ближе к Искре - сделав это, кусок выпал из манипуляторов Магнуса, а у Рэтчета затряслись мани. - Это не возможно.. - голос медика дрожал как и он сам - Она.. - на груди фемки красовался фиолетовый знак фракции десептиконов. - Десептикон.. - голубой закрыл окуляры не веря в это - Она предала нас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.