ID работы: 11553888

Моя сестра. Моё солнышко

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8: Ты слышал что-нибудь о Блудпейне?

Настройки текста

Все считают что ты

Без души

И ты уже не пытаешься

Заглушить

- Она предала нас...- Магнус не верил в это, но правда есть правда. Он любил её, очень и не мог принят тот факт, что она враг. В его процессоре резко сошёлся пазл. - ОНА ПРЕДАЛА НАС. ОНА ХОТЕЛА НАС ОТРАВИТЬ - Магнус, успокойся, сейчас нам надо её спасти. - Доктор, но.. - Не хочу нечего слушать, это мой долг! И чувствую она сама нам скоро всё расскажет! Прошу тебя Магнус, помоги мне! - тот опустил взгляд и начал колеблется. Он любит её, она любит его, но между ними слишком много фальша и лжи. - Хорошо, что делать дальше? * * * После двухчасовой операции, переливаний энергона, прочистки резервуаров, два бота вымотались. Криста была подключена к аппаратам жизнеобеспечения, так как яд сильно ударил по внутренним органам, в том числе и по искре. - Что же делать? -Магнус закрыл часть фейса манипулятором, явно уставший от этой ситуации - Я не знаю Магнус, не знаю - так же уставше сказал доктор - Но пока не кому не говори, тем более Оптимусу - на это Рэтчет взглянул на Прайма, который лежал в полной эйфории от действий успокоительного, не зная кем на самом деле является его сестра. Медик закрыл оптику, в надежде отдохнуть хоть на минутку. Магнус заметил это и предложил тому пойти в отсек. Рэтчет так и сделал. Командующий от нечего делать, начал диалог со спящей Кристой, хотя это больше напоминало монолог. - Эх Криста Криста, что де ты наделала глупенькая. Зачем? - Можешь сказать спасибо себе - Магнус не ожидал, что ему ответят. Криста уже сидела обняв колени и положив на них шлем. - Ты о чём? - немного растерянно спросил тот - Знаешь куда я тогда сбежала? - Вот только не говори, что ты... - Да да, я нашла спокойствие в рядах десептиконов, я стала достаточно хорошим убийцей, позже Мегатрон отправил меня в космос, ибо дорожим мной. И вот теперь я здесь. Я хотела продолжать свои делишки и здесь, но встретила вас... Я пыталась продолжать и энергон, который был добыт мной, был отравлен... Я поняла, что теперь всё это больше не для меня. Да пусть я пыталась забыться в рядах десептиконов, теперь я хочу опять стать автоботом. Я хочу быть среди вас. Среди дорогих мне ботов... Я хочу опять просто жить... - под конец у фемки уже дрожал голос и окуляры были на мокром месте. - Ох Криста, ну ты чего - Магнус не знал что именно сейчас надо делать и положился на зов Искры. Командующий прижал её к себе, пытаясь успокоить. - Но как ТЫ, будучи известным десептиконом, осталась незаметной для нас? - Ты слышал что-нибудь о Блудпейне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.