ID работы: 11553888

Моя сестра. Моё солнышко

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10: Поспи старый извращенец

Настройки текста
Я держусь еле-еле Не стреляю, но целюсь Стань моей параллелью За то что я тебе верила - Нет... - тихо сорвалось с воколайзера Кристы. А тот чей это был голос подошёл к ней поближе - И как давно ты с Мегатроном? - злобно спросила та - Так же как ты с Праймом - он улыбнулся - Что же ты нас бросила, милая моя. - тот провёл когтём по её подбородку - Потому что вы пали слишком низко, Даркнейт! - Ай ай ай, кричишь на любимого бота, как не хорошо - после этой фразы прифигели все - Всмысле любимого бота, всмысле ты их бросила, ЧТО ВООБЩУ ПРОИСХОДИТ?! - Уилджек был в шоке и ярости - Что это значит, Криста? - спросил ошеломлённый Прайм - Моя маленькая девочка не сказала? - он положил мани на её щеку. Криста пыталась отдёрнутся от её прикосновений, но инсептиконы были явно против - А врать не хорошо, Кристи - ЗАТКНИСЬ - фемка дёрнулась и получила громкую пощёчину - Не переживайте автоботишки, моя дорогая Криста вам всё расскажет. - он подошёл к главе инсептиконов - На корабль их живо! И сообщите о их прибытии Мегатрону - инсектиконы погрузили автоботов на корабль, а позже бросили в одну камеру, связав манипуляторы и приковав их цепями к стене. Как только все вышли из камеры и остались только пленные повисла тишина. Первый решил разбавить её Уилджек - Криста, не ленись объяснить, что происходит? - на это та опустила взгляд - Да нам всём очень интересно - грозно сказал Прайм. Он не мог смериться со слова, что сказал тот так называемый Даркнейт. Его солнышко всегда было и будет на стороне добра. - Я была на стороне десептиконов... И была связана с этим придурком.. - Криста опустила шлем и на пол начал капать омыватель - ЧТО?! - возмутились все - Криста, как ты могла... - Прайм не верил - Я...я..я не знаю что тогда мной двигало.. Я хотела найти покой...я не знала что так будет.. А Даркнейт всего лишь пользовался мной, а я им.. Простите...простите... - было видно что фемке становилось плохо и начиналась истерика - Здесь винить нужно только меня - сказал Магнус, - я во всём виноват, а Криста всего лишь жертва - В любом случае, это не оправдывает твоих действий - вот и всё. Оптимус отвернулся от неё - Оптимус, но я.. - Прайм перебил её - Ты больше не автобот - с его слов все были в шоке, а Криста застыла. Прайм не ведал, что говорит, он просто разочаровался в своей сестре - Оптимус.. - она заплакала сильнее - Но, сэр, это не правильно - Магнус впервые перечил вышестоящему, это дорого стоит - Оптимус, ты перегибаешь, она ведь не виновата - возмущался Балкхед - Она врала нам всем, как она может быть не виновата?! - каждое слово ранило Кристу ещё сильнее. Её брат, самое дорогое, что у неё есть, отказался от неё. Она не хотела чтобы всё закончилось "так" - А может вы будете выяснять и доводить Криста на базе, а не здесь?! - Уилджек был зол на Прайма, но не подавал вида. - Как интересно мы это сделаем?? На корабле который кишит десептиконами - спросил Би - Я знаю что делать - Криста не поднимая шлем подняла мани вверх, чтобы ей дали сказать - Твой план мы слушать не будет - огрызнулся Прайм - Босс, может быть у вас есть план? - Уилджек сверлил того взглядом. Оптимус отвёл взгляд как бы говоря: Ладно - Вот и хорошо, давай солнце, рассказывай - Есть идея... * * * Из камеры издавались очень громкие звуки от ударов по стенам. На этот звук пришли пара вехиконов рабочих - Что вы делаете? - спросил один наставляя оружие ( дальше что в " закадровый голос Кристы) "Сначала мы поднимем шум, чтобы привлечь пару вехиконов - Нам нужен Даркнейт - " Мы позовём Даркнейта. Я заметила, что у него никого долго не было и ему не хватает конекта, а я, как он часто говорил, конект бомба. *Ты что переспишь с ним? - Уилджек* Совсем нет, но будет близко" В отсек зашёл вышесказанный дес. - Ну, что, моя дорогая Криста, ты решила сдаться - Даркнетик, миленький выпусти меня отсюда - "Он обожает когда я веду себя как маленькая дурочка, думаю результата долго не придётся ждать" - Хах, с чего бы мне это делать? - *а что будет если он не согласиться? - Балкхед* " Не переживай, передо мной он не устоит " - Ну любимый, я всё осознала, я хочу обратно к вам в ряды, хочу к тебе - Хах, а ты глупая - он подсел к ней и протянул к себе для поцелуя - Ну давай, сладкий - на её слова Даркнейт втянул Кристу в жаркий и требовательный поцелуй. А автоботы тихо радовались что часть плана, хотя Магнус тихо ревновал - Отстегни меня и ты получишь чего хотел - Криста игриво улыбнулась - Сейчас - "Даркнейт скорее всего будет носить ключ у себя, он не любит, когда его пленные не в его мани так сказать" дес достал ключ из субкармана и отпустил Кристу. Та сразу вовлекла его в поцелуй и заодно провела и манипулятором по субкарману Даркнейта, чтобы достать уже убранный ключ - О даже так - он разорвал поцелуй и пустил свои грязные мани блуждать по её корпусу, а Криста тем временем достала ключ - Может не здесь, сладкий - "Как только я получу ключ, нужна будет какая-нибудь отмазка, чтобы подойти к одну из вас и незаметно передать ключ" - Ну что пошли? - Криста направилась к выходу - Стой, докажи, что ты больше не автобот, ударь одного из них - Даркнейт посмотрел на лицо сестры Прайма. Криста немного ошеломлённо и неуверенно посмотрела на десептикона, но сглотнув сделала то что он просил. Она подошла к Магнусу и сильно ударила его по щеке, оставляя пощёчину. При ударе ключ упал за спину командующего, прямо в мани. - Получай, грязный автобот - Криста пошла к выходу, но как только открылись двери, она окинула всех взглядом, в частности Ультра Магнуса, как бы говоря "прости" *А что будет потом? * - Магнус " Кто-то из вас освободит всех и вы будете двигаться по левому крылу, там всегда меньше десов, проберётесь к какому-нибудь экрану и вызывите Рэтчета, а дальше думаю всё понятно" * Но как же ты? - Уилджек* " Я всё сделаю сама, не переживайте, либо можете отправить ко мне кого-нибудь " - Ну что отправимся ко мне в отсек или начнём прямо здесь? - жадно спросил тот, впечатывая её в стену - Давай лучше к тебе - она поцеловала его. Они отправились в отсек, хотя мех всё время прижимал её к стенес дабы сделать всё ещё в коридоре. И вот двери отсека открылись. - Ах, я отконекчу тебя ввсю и везде - он бросил её на платформу и с этого момента Криста начала нервничать - Может я сначала в санитарный отсек? - Нет - глаза десептикона заблестели и фемка решила действовать. Как только мех навалился сверху, она ударила того в пах, а после вырубила ударом в шлем - Поспи старый извращенец - она выбежала из отсека и направилась в левое крыло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.