ID работы: 11553888

Моя сестра. Моё солнышко

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11: Конец...?

Настройки текста
Сдавайся... В твоей войне ничья И я прошу Возвращайся... Фемка блуждала в поисках автоботов. По тёмным мрачным коридорам, которые рание были для неё родные. Но кроме золода, здесь не осталось ничего. Фемка погрузилась в свои мысли, такие же мрачные, как эти коридоры. Она заворачивала уже за какой угол, но автоботов не было. Неужели Оптимус приказал оставить её одну на корабле со врагами. Фемка уже отчаилась и растроилась. Но вдруг она почувствовала прикосновение и подумала что это автоботы ( с этого момента можно начать слушать песню Another love, так будет атмосферней) - Магнус, это ты.. Аг - она получила нож в спину. Нож в спину от того, кого ранее она любила. Она из последних сил повернула голову и увидела там Даркнейта, а в далеко слышался крик автоботов - КРИСТА! - крикнул Магнус и рванул к фемке. Он подхватил её на мани, но та уже была без сознания. Увидев это, Прайм озверел - КАК ТЫ ПОСМЕЛ - он впечатал деса в стену и начал избивать. Но ударял его с такой силой, что энергон летел во все стороны. Уже весь фейс Прайма был в голубой жидкости. А тело Дакрнейта не дышало - Всё, всё босс остановись - схватили его Балк и Уилджек, чтобы усмирить. Оптимус опять озверел. Криста - единственная, из-за которой тот себя так вёл. Пока у командира была "истерика", Криста медленно умирала. - Надо срочно связаться с Рэтчетом! - сказал Магнус с * * * В мед отсеке стояла тишина. Лишь пиликанье приборов и тихие вздохи Рэтчета. Уже второй час идёт операция. А за дверью стоят Магнус и Оптимус сильно волнующийся за за неё. Второй уже давно простил её и хочет чтобы она вернулась. Но была одна проблема...Она на волоске от жизни... Сколько раз такое было, не сосчитать. Но почему именно сейчас, когда всё стало налаживаться, Праймус не хочет ей помочь. Нет, удар не попал в искру, но задета важная магистраль, отвечающая за функционирование таза. - Пожалуйста, живи, пожалуйста, Криста, ты сильная, ты должна справиться, прошу - шептал медик и тут резко прекратилось пиликанье аппаратов... А в процессоре Рэтчета лишь одно. Это конец... Ли...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.