Моя ли вина?
25 декабря 2021 г., 23:57
— Нет! Да я даже понять не могу! — ошарашенно орала на весь коридор дамочка, попутно поднимая на уши и весь остальной дом.
— Брялок! Брялочек! — за ней бежал на своих худеньких ножках, даже скорее лапках, её ухажёр.
Знакомы эти обе истерички уже год как никак, а в таких ситуациях до-сих-пор теряются.
Если смотреть на них со стороны, это зрелище чем-то напоминает неудачную охоту. Хищник со всех сил пытается поймать свою жертву.
Вот только, жертва тут не Брялок вовсе, а её йигройшевый друг.
Он везде ходит за ней по пятам, помогает ей даже когда та того не просит, по возможности делает комплименты, между делом ухаживает за своей хорошенькой, когда у неё на то нет времени. Выкладывает всю свою симпатию к ней по полной.
А что же делает ему в ответ его подружка?
Согласна, вопрос сложный. На него бы врятли сама брялок ответила бы правильно.
Если быть честными, она делала для него ровно -ничего.
будь бы Бутылыч не настолько наивен, давно бы уже свалил от неё куда по-дальше, чтобы нервы лишние не тратить. Они ему ещё в испытаниях пригодятся.
— Брелочек! Что случилось? Может, тебя нужно выслушать и–
— Ты можешь заткнуться хоть на секунду?! —
Пушистая настолько закипала от ярости, что была готова вот вот оскорбить своего друга.
— Кнайф опять что-то натворил? Может всё-таки стоит что-то эээ. Предпринять? Я, волнуюсь. —
Брялок дошла до входа в свою комнату.
— П-почему ты молчишь, м-моё солнце?.. —
Бутылыч начал волноваться. Она может в любой момент закрыться в комнате, и оставить бедного тряпку одного оденёшеньку.
Бутылыч чувствует вину сейчас, уверена, что -оказаться одним это последнее что бы он сейчас пожелал.
Он редко называет её солнцем, частота таких кличек равняется с частотой его комплиментов, не много не мало, но зато как греет.
— М-может это моя вина? — неуверенно поинтересовался парень.
Тишина.
Брялок лишь продолжила загадочно стоять к нему спиной.
–Ответь пожалуйста! —
Парень уже было собирался плакать.
— будешь чай?
— А-а? —
Бутылыч был удивлён столь резкой смене настроения его подруги.
— Чай будешь, я сказала.
Но вскоре, он снова узнал свою любимую, старую добрую Брялок.
— д-да, конечно.
Он не знал что говорить. Хотя, что тут мелочиться? Он не знал даже как ответить на этот элементарный вопрос.
— заебись.
Он не хотел чая.
Он хотел поговорить с ней.
Примечания:
Как правильно сидеть?.........