ID работы: 1155430

Куртка Изаи, меняющая судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Медленно открыв глаза, я не могла понять причину того, почему все тело так ныло. Что-то зафиксировало его в одном положении, так, что я даже не могла повернуться. Через несколько секунд я осознала, что меня стиснула сильная рука, которая лежала на мне и прижимала меня к твердому телу, а вторая рука лежала под шеей, тоже создавая некоторые трудности. Что происходит? Мне не нужно было поворачиваться, чтобы понять, в каком я сейчас положении. Мы лежим с Шизуо на одной кровати, правда в одежде. Это хорошо. Он меня обнимает. Это еще лучше. Но есть одна проблема. Я ничего не помню. Что, черт возьми, вчера произошло? Я напряглась и сквозь смесь жуткой слабости в теле и небольшой головной боли смогла найти некоторые воспоминания. Нет, такого не может быть. Я улыбнулась. Я ему нравлюсь? Шизуо тихо сопел рядом, еще не проснувшись. Ладно. Я свой ход сделала, теперь все решиться так, как этого захочет Шизуо. Я попыталась встать, но руки еще сильнее стиснули меня в объятьях. Мне было очень приятно и тепло. Но я больше не могла выдержать, тело требовало хотя бы минимального движения. С трудом и осторожностью я выбралась из ловушки, аккуратно пройдя на кухню. Выпив воды, я налила целый стакан и поставила его на тумбочку рядом с Шизуо. Он все еще спал. Посмотрев на парня около минуты, я пошла в большую комнату и написала на листке, который там нашла, несколько строк, после чего положила его возле стакана. Я и так долго тут пробыла, пора уже идти домой. Сердце почему-то сжалось. Вдруг мы больше не сможем пообщаться? Даже глаза заслезились. Но я знала, что расстраиваться надо только когда все потеряно, а не когда еще непонятно, что будет дальше. -Пока, Шизу-кун. Тихо прикрыв за собой дверь, я медленно побрела домой к брату.

***

Парень с трудом открыл глаза, которые категорически не хотели ему подчиняться. Похоже, он, как всегда перебрал вчера со спиртным. Громко зевнув и потянувшись, Шизуо сел, взъерошив свои волосы. Девушки в комнате не было. Наверняка она сейчас на кухне. Поднявшись и еще раз потянувшись, парень неожиданно заметил на тумбочке стакан с водой и небольшой клочок бумаги. Взяв его в руки он прочел острый, практически ровный подчерк. «Спасибо большое за такое гостеприимство. Мне очень понравилось у тебя в гостях. Надеюсь, что мы еще увидимся. Вот мой телефон, звони когда захочешь. Джерри.» И номер мобильного в углу листка. -Ушла все-таки, - немного расстроено произнес Хейваджима, после чего выпил пол стакана залпом. По крайней мере у него есть ее телефон и он в любое время может назначить ей встречу. Так что все в порядке.

***

-Нии-сан я вернулась, - я закрыла за собой дверь, проходя в офис брата. Он, как я и думала, сидел у себя за столом, что-то печатая на компьютере. -О, имото. А я уж думал, что ты туда навсегда переехала. Но я слишком рано обрадовался, - улыбнувшись произнес он. -Очень смешно, - я не веселилась как он, так как шутка была неудачной. -Так у тебя есть какой-нибудь прогресс в отношениях с Шизу-чаном? – поинтересовался он, пока я снимала куртку Изаи. -Есть, но не скажу какой, - я ехидно улыбнулась, стягивая рукав с гипса, который жутко мешал, - черт сниму его нахрен. Мои нервы уже действительно не выдерживали. -Как интересно, - брат крутанулся в кресле. -У тебя есть тут какая-нибудь еда? – спросила я. -Нет, только разве что чипсы возле книжной полки, - безразлично отозвался Изая, устремив взгляд в окно. -Очень надеюсь, что это не ты подстроил несчастный случай с моей рукой и автоматом который в нее летел, - у меня были подозрения, что это дело рук брата и мы не случайно встретились с Шизуо в тот день под дождем. -Кто знает, кто знает, - загадочно отозвался брюнет Мне уже было все равно, он это сделал или нет. -Хотя если бы это был ты, возможно я тебя бы даже поблагодарила, - я захрустела жаренным картофелем, плюхнувшись в кресло. -В этом мире все так неоднозначно… Одна встреча способна изменить судьбу, не так ли? – ухмыльнулся брат. -Так, Нии-сан, - отозвалась я, полностью с ним соглашаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.