ID работы: 1155430

Куртка Изаи, меняющая судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Прошло два мучительных дня, а Шизуо так и не позвонил. Я не могла сосредоточиться ни на чем другом, как на желании увидеть его или хотя бы услышать. Хорошо, что у меня не было номера Хейваджимы, иначе я бы точно сорвалась и позвонила ему первой. Правда достать эти цифры не составило бы труда через брата, но я не хотела этим заниматься. Сегодня я закончила со своей работой, да и гипс уже не мешал на руке, так как я самостоятельно его все таки сняла, когда он меня окончательно достал. Так что у меня было время прогуляться по улице и вновь вспомнить все в мельчайших подробностях, которые я помнила. Включив любимую песню, я надела наушники и отправилась в ближайший парк. Был уже поздний вечер, так что людей на улице было достаточно мало. Меня не пугали различные банды, которые шарились по городу в такое время, поэтому мне было достаточно спокойно. Добравшись до парка, я села на одну из пустых деревянных лавочек. Поблизости никого не было. Это создавало какую-то особую атмосферу в воздухе. В груди что-то сжималось от одиночества, хотелось глубоко вздохнуть, чтобы это чувство пропало, но я знала, что это не поможет. Оперевшись лицом на кулаки и поставив руки на колени, я уткнулась взглядом в землю. Скорее всего он так и не позвонит. В конце концов я никто для него. Черт. Я опустилась ниже, положив голову на ноги. Правда это положение не облегчало то, что я чувствовала внутри. Вот бы сейчас встретить Шизуо, поговорить с ним… В эту же секунду до моего плеча кто-то дотронулся. Я вздрогнула, резко поднимаясь. Сердце на секунду замерло, уже готовясь обрадоваться, если мое предположение будет верно, но к сожалению этого не произошло. Ко мне подошла девушка в желтом шлеме с кошачьими ушами в абсолютно черном кожаном блестящем костюме. Ее лица не было видно. Мне казалось, что я ее уже где-то видела. Точно. Это же знаменитый безголовый байкер. Стянув наушники, я ожидала от не дальнейших действий. В ее руке был телефон, на котором она что-то быстро напечатала и показала мне. «Привет. Я Шелти. Я была у Шизуо, когда он туда тебя принес.» -Привет. Я Джерри, - я улыбнулась, - спасибо большое за помощь. «Можно присесть?» - все так же печатала она. Неужели она не умеет разговаривать? -Конечно, - я подвинулась, освобождая место для Шелти. «Так поздно опасно ходить одной по городу» - написала девушка. -Но ты ведь тоже одна, - я вновь улыбнулась. Почему-то она внушала мне доверие, хотя я не понимала почему. Я не слышала ее голоса, не видела лица. «Я – немного другое дело. Странно что ты тут одна. Насколько я знаю, ты сестра Изаи?» После каждой фразы голова Шелти поворачивалась ко мне, скорее всего смотря на мое лицо. -Да, Изая мой старший брат. Ну, будь у меня парень, я бы ходила с ним, - немного более грустно чем до этого произнесла я. «Так что тебе мешает найти его?» - неужели она не понимала, что на такие вопросы обычно не бывает ответа. -Я… как бы это сказать… нашла. Но, к сожалению, похоже я ему не особо нужна, - голос делался все более грустным. Зачем я рассказываю незнакомке про свои проблемы? Я никогда не пыталась взвалить их на плечи других людей, в основном справляясь сама, что бы это ни было. А сейчас я готова рассказать все от начала до конца этой Шелти. Может это из-за того, что она знакома с Шизуо? -Кстати вы с Шизуо давно знакомы? – я даже подумать не могла, какую глупость сейчас я сказала. Возможно, если бы у меня не было такого подавленного состояния, я бы поняла, что я сейчас практически выложила ей, кто мне нравится. Только дурак не поймет этого. «Не то чтобы очень давно, но мы хорошие друзья. А вы с ним общаетесь?» - ответила девушка. -Нет, я оставила ему номер, но пока он не звонил, - я пыталась сделать голос более спокойным. «Можно еще один вопрос?» - в голове почему-то эти фразы озвучивал незнакомый голос. -Давай, - я догадывалась, о чем она спросит. Какой смысл врать? Все и так понятно. «Он тебе сильно нравится?» Черт, я так и знала. -Да, - уверенно ответила я, вновь посмотрев на темную землю. «Не расстраивайся раньше времени. Мне кажется, что ты ему тоже нравишься. Просто Шизуо очень осторожен в таких вопросах, но если ему кто-то понравится, то он так просто этого не оставит.» -Спасибо, - я была рада, что Шелти пытается меня поддержать. Хоть кто-то интересуется моими проблемами. Это на самом деле воодушевляло. «Я сейчас поеду на байке, могу подбросить тебя до дома.» - услужливо предложила Шелти. -Нет, спасибо, я прогуляюсь лучше, - вежливо отказалась я, улыбаясь. Байк – это здорово. Всегда любила мотоциклы. «В общем не грусти попусту. Может еще все изменится.» -Хорошо. Еще раз спасибо большое, мне стало немного легче, - будь Шелти моей подругой, я бы ее точно обняла. «Я поеду. До встречи. Кстати вот мой номер, так, на всякий случай.» Я записала его себе на мобильник, после чего девушка ушла. Ладно, думаю, стоит подождать еще немного. Возможно, она права и Шизуо просто не хочет спешить. По нему не скажешь, что я ему совершенно безразлична, хотя кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.