ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—2—

Настройки текста

***

Следующая их встреча состоялась через два дня, когда бизнесмен решил заехать в клинику, дабы убедиться, что с его собакой все в порядке. Пока на его уме крутилась мысль о здоровье своего любимого пса, на уме второго крутилась мысль об очередной встрече с зацепившем его клиентом. Как бы бедный ветеринар ни старался не думать о хозяине долматинца, у него это никак не получалось: в памяти то и дело всплывали его длинные пальцы, ноги, обтянутые чёрными брюками, и потрясающая улыбка, которую блондин вряд ли когда-либо адресует ему, но этого брюнету очень хотелось. -Добрый день, - сказал Какаши, заходя в клинику в сопровождении водителя, - мне нужно узнать, что с моим питомцем и поговорить с вашим врачом, - вежливо и в то же время так, будто остальные ему что-то должны, говорил Хатаке. -Хорошо, сейчас он закончит сеанс с другим клиентом, и я вас приглашу. И пепельноволосый снова расселся на диване, утыкаясь в телефон, чтобы ответить на очередные за день вопросы по бизнесу. -Ещё раз вас благодарю, господин Учиха, вы настоящий профессионал, - сказал голос женщины, когда дверь в кабинет распахнулась. -Не за что меня благодарить, это моя работа. С вашим пушистиком все будет в порядке, - улыбаясь, произнёс ветеринар, почесывая за ушком серого кота, находившего в руках у хозяйки. Хатаке поднял на него свой обыденно безэмоциональный взгляд. Учиха тут же его уловил и уставился в ответ на Какаши. Сердце в груди заколотилось, потому что все время предвкушало их встречи; подступило волнение. Он был словно неопытным в любовных делах подростком, который получил возможность лицезреть предмет своего обожания. Давно такого трепета брюнет не испытывал, да испытывал ли вообще, даже в моменты своих влюблённостей до этого момента - остаётся вопросом. -Как там моя собака, господин Учиха? - не последовало привета от бизнесмена, который как и всегда думал только о делах, и не стремился растрачивать время куда попало. -Ах, господин Хатаке, очень рад вас видеть. Ничего серьёзного ему не угрожает, я его обследовал, но ещё нужно время, чтобы я провёл качественное лечение. Думаю, здесь в клинике - это самый хороший вариант, а затем дома ему также придётся попринимать лекарства и витамины, все рецепты я позже напишу. -Я могу на него взглянуть? -Да, конечно, пройдемте. И он направился к двери в конце коридора. -Он хорошо себя вёл? Не кусал тут никого? -Ох, он самый примерный и хороший мальчик. «Он про мою собаку сейчас говорит?» - недоуменно думал Какаши, прекрасно зная характер своего пса. Зайдя в комнату, где Паккун растянулся на лежанке, Обито присел рядом с ним. Пёс, и правда на удивление, обратил внимание сначала на вошедшего доктора, поднимая голову и даже виляя хвостом. Реакция на Какаши была более эмоциональная: он подскочил на лапы и издал радостный лай, на что получил одобрение хозяина, который погладил того по голове, почесывая за ухом и подставляя вторую руку для языка собаки, которая с искренним счастьем облизала ее со всех сторон. Однако, такая картина действительно заставила удивиться серьёзного бизнесмена, потому что ранее его пёс совершенно иначе вёл себя с чужаками. Он вспомнил, как однажды в ветклинике, Паккун агрессивно шипел на доктора, не подпуская его к себе, что им даже пришлось ехать в другое место. А в иной раз долматинец чуть было не искусал ветеринара и других работников, пробыв на лечении два дня, но и после того пёс не стал привыкать ни к кому и на прощание все-таки укусил доктора за руку, отчего тому самому понадобился врач. А тут его пёс спокойно и даже счастливо принимает ласки от другого человека после хозяйских рук. Впервые Хатаке смотрит на ветеринара заинтересованным взглядом. -Активность немного возвращается, но ему и правда нужно полечиться. Надеюсь, вы не возражаете против моего предложения. Думаю, мы позвоним вам, когда его можно будет забрать домой, - говорил ветеринар. -Да, хорошо, спасибо, - Какаши снова провёл рукой по пятнистой шерсти питомца. Обито отметил кольцо на большом пальце. «Все-таки он ведь тоже гей, раз носит тут кольцо, или же ему просто так нравится? Хотя нет, сережка в левом ухе, которую я ещё в тот раз заметил, говорит об обратном. Интересно, а он актив или пассив? Сюда по его энергии и стремлении показать себя как статусного и уважаемого человека с сильным характером, я могу предположить, что он актив, но что-то подсказывает, что такие люди любят подчиняться хоть в некоторых вопросах. Так, стоп! Я сейчас о чем вообще думаю?» И он тряхнул головой, дабы прогнать пошлые мысли из своей головы. Бизнесмен заметил ранее возникший на лице брюнета взгляд, и только усмехнулся. Он привык к такого рода внимаю к своей персоне. -Что ж, я наверное пойду. Очень рад, что с Паккуном все в порядке. Надеюсь на его скорейшую поправку. -Да-да, не переживайте по этому поводу. Я лечил случаи гораздо серьёзнее, чем ваш. -Хорошо, что попадаются профессионалы. Ненавижу некомпетентных людей, - снова немного высокомерия в словах пепельноволосого, хотя вроде бы он произнёс приятный для ветеринара комплимент. И опять Учиха стоит у входа в клинику, наблюдая за каждым движением Хатаке: как он засовывает руки в карманы пальто, как достаёт сигарету из пачки и помешает ее меж губ и как садится в автомобиль, закрывая дверь с тонированным стеклом. -Все таки влюбились, да? - произносит Ино. -Что? Ничего подобного! - резко отвечает брюнет, выведенный из какого-то транса ее словами, и поспешно уделяется к себе в кабинет, дабы скрыть смущение, на что девушка только улыбается, тихо смеясь. «Черт возьми, очевидно даже другим, что я блин влип. Надо было же так?! Что толку отрицать то, если я хочу его пипец как?!» - пытаясь привести в порядок свои чувства, ветеринар глубоко выдохнул, прислоняясь к двери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.