ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—3—

Настройки текста

***

Поздно вечером, когда в городе во всю горели огни, и уже начинала просыпаться ночная жизнь, Учиха появился дома. Включив свет в прихожей, он устало положил пакет с продуктами на столик, снял ботинки и куртку и поплёлся на кухню. -Потом разберу, - бросил сам себе брюнет и устало сел на диван. Его квартира была ничем не примечательна: ее дизайн как-то не особо задумывался, все было просто и главное удобно. В комнате горел лишь приглушённый свет от настольного светильника, и тот, что пробирался из коридора. Обито запрокинул голову на подушку и потёр лицо руками. «Что я реально влюбился или просто хочу его? Более вероятен второй вариант, что скорее всего у меня от недотраха, так как сколько у меня секса не было? Два месяца кажется. Тут и правда захочешь, а он просто... ну красивый, да блин. Переспать и вся эта чушь пройдёт? И с каких только пор «перепасть и разбежаться» - для меня обычное дело? Я вообще всегда был за серьёзность. Хотя это наверное глупо, судя по тому, что у меня ни черта в личной жизни не складывалось». В сознание брюнета опять начали всплывать иллюстрирующие красоту Какаши картинки: его изящных пальцев в кольцах, ключиц, которые так и хотелось зацеловать, бледной тонкой шеи, на которой было лишь желание оставить массу грубых засовов, а потом нежно придушить, и волос, которые так и хотелось потянуть в минуту наслаждения. Мозг Обито все продолжал вырисовывать сексуальные картинки, связанные с Какаши, которого очень хотелось бы отыметь и в рот, и в жопу, и просто почувствовать его вкус, сгорая от близости. «Мне точно не хватает секса, при чем в срочном порядке» - вынес вердикт ветеринар. А его член тем временем вовсю запульсировал от горячих изображений и появившегося желания. В миг его дружку стало очень тесно в штанах, потому что прибор у Учихи был большой, поэтому он поспешил расстегнуть ширинку. -Начинается, - только и пробубнил брюнет. Он взял полотенце и, побросав одежду куда попало, пошёл в ванну, чтобы снять напряжение и устроить себе разрядку, потому что его член отчаянно требовал к себе внимание. Пока он стоял под прохладной водой, и его рука проходила по длине туда и обратно, он представлял никого иного, как бизнесмена. От того, что брюнет насколько сильно желал его, он кончил очень быстро, смывая с руки липкую жидкость. -Вот и довольствуюсь, чем есть, - прошептал он, намыливая голову шампунем, - понимаю, что он бизнесмен, крутой, недоступный, но я буду не я, если не предложу ему потрахаться. Кто знает, может быть, он согласится, зато убиваться потом не буду. Но все же, Учиха! Надо было же так влипнуть?! Серьёзного у нас ничего не выйдет, тут и ежу понятно, но я же сказал себе, что у меня если что-то будет, то будет по любви и с самыми серьёзными намерениями! Как я свои принципы нарушать буду?» - типичный внутренний конфликт человека с самим собой, когда он попадает в трудную ситуацию. Выйдя из душа, Обито кое-как разобрал пакет с продуктами, налил себе успокаивающего чая и снова присел на диван. Пришлось пролистать ленту новостей и потыкаться в соц сетях, медленно попивая горячий напиток. Это было одно из его обыденных вечерних занятий, с помощью которых он убивал время после активного рабочего дня. Он уже давно чувствовал, что его жизнь становится однообразной и до боли скучной, и что надо было бы что-то в неё внести. «Только недавно мечтал о чём-то новом в жизни, и вот тебе на... типо сюрприз свалился. Разнообразить жизнь безответной любовью - какая-то не лучшая перспектива, - опять задумался брюнет, - А вообще почему это безответной? Кто мне сказал, что я его люблю? Нет-нет! Идиот! Может хватит уже об этом думать?!» Учиха поднялся с дивана, поставил кружку в раковину и пошёл в спальню, устало завалившись на кровать. Укутавшись в простыню, он быстро провалился в сон. Но мысли, что преследовали его наяву, и во снах не давали бедному ветеринару покоя. Ему снилось, как он трахает пепельноволосого на своей же кровати, оттягивая его волосы назад и выбивая сладкие стоны. Поэтому Учиха проснулся с ужасным стояком в трусах и опять направился в душ снимать возбуждение. «Теперь мне это постоянно терпеть? Нет, тебе просто нужно с ним переспать, Обито, и все пройдёт» Просто переспать с недоступным бизнесменом - нелёгкая задачка, но ветеринар не планировал пасовать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.