ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—9—

Настройки текста

***

На следующий день Обито проснулся с головной болью и сушняком. Рин тут же подоспела к нему, держа в руке стакан с шипучей таблеткой. -Ох, а что вчера было? Я не помню, как я уснул. -Уснул прямо на диване, поэтому ты здесь, как бы я тебя утащила? Я спала на кровати, знаю, что ты не против. -Ты знаешь про Какаши, да? -Опять ты про него! Я думала, хоть алкоголь отобьёт тебе память. Его Какаши зовут? ... знакомое имя, стой. -Хатаке Какаши, да. -А я слышала про него и видела даже, по-моему... -Пепельные волосы? -Да-Да! Точно он, блин -Откуда ты знаешь его? -У нас компания как-то недавно с ним сотрудничала. И один раз он к нам в офис заезжал. Они каким-то строительством занимаются и что-то ещё вроде, я точно не знаю. Начальник после его приезда такой счастливый был почему-то... -Ясно, ну оно и понятно, откуда у него деньги. -Опять мы о нем будем говорить? -Он же красивый, да? -Ну вообще да, если уж говорить честно. Все вы геи видимо красавчики, а нам девушкам, ничего не остаётся. Сама уже год без парня. -Эх, подруга, сочувствую -Себе посочувствуй, ты сейчас страдать из-за этого бизнесмена будешь. -Буду и что? -Ничего, просто не стоит это того. Давай вставай, умойся хоть, и я нам завтрак приготовила. -Какая ты все таки... но люблю тебя. Они очень вкусно позавтракали, потому что Рин отменно готовила. Позже она помыла посуду и оставила Обито отдыхать, так как у нее сегодня ещё были планы. Обито практически весь день провалялся, ничего не делал, но мыслями пытался отвлечься от бизнесмена и думать о чём-то другом. Посмотрел по телевизору какой-то фильм, потом встал, чтобы приготовить себе что-нибудь на ужин. Когда с едой было покончено, Обито заварил себе чай и, попивая его из кружки, направился в спальню. Там достал из кармана одежды визитку Какаши и тяжело выдохнул. Он очень хотел бы набрать его номер, но все никак не решался. Так он проходил по квартире около часа, держа визитку в руках. Потом куда-то положил ее и пошёл в душ, где ему пришлось мастурбировать, опять представляя Какаши. В итоге он завалился спать, проклиная себя и все на свете. Проспал он очень долго и, когда встал, ужаснулся, посмотрев на часы. Потом мигом подорвался и пошёл искать чего-то по дому, матерясь и перебирая все вокруг. Он пытался найти визитку, потому что даже не помнил, куда вчера положил ее. После завершения поисков, он уселся на диван, довольно выдохнул, но, взяв телефон в руки, опять нахмурился. «Нет, если я и дальше буду откладывать, то он вообще про меня забудет, и тогда мне уже точно ничего не светит» - решил Обито. Ещё немного ожиданий и попытка понять, чего он хочет от бизнесмена. Ну и конечно же вопрос, нужно ли это ему и не пытается ли он сделать себе ещё больнее. Желание иметь хоть какую-то возможность быть рядом с ним, какой бы призрачной на самом деле не была эта близость, оказалось гораздо сильнее доводов разума. Попытка отказаться вообще от всего, что было связано с Хатаке, казалась полнейшим бредом и чистым безумием. Поэтому вскоре он набрал номер Какаши и услышал в трубке гудки. -Да, я вас слушаю -Какаши, это Обито -Обии-тоо..., - протянул голос на том конце провода, будто пытаясь понять, кому принадлежит его имя, - ааа, вспомнил, у тебя ещё член большой. «Так почему-то колко слушать его слова - подумал ветеринар, - это видимо, чтобы я ещё раз убедился, что ему нужно, но от этого ничего не меняется» -Да, это я -Чего хотел? Снова потрахаться? Вчера надо было звонить, но я уже себе нашёл другое развлечение. - «Другое развлечение? Серьезно?» - Так, ладно... давай, давай завтра в 9 и там же, согласен? -Да, хорошо -Машину за тобой прислать? С работы поедешь? -Да, с работы, наверное, было бы и правда удобно -Понял, тогда пока Обито хотел было узнать, как он, но понял, что это совершенно не интересует блондина, как и его дела. Он бросил телефон на диван, и ударил себя руками по обеим сторонам головы. Потом зарылся пальцами в волосы и раскинулся на диване. «Что я делаю? Твою мать! Он уже с кем-то был, черт... так режет сердце, но я не могу его винить, конечно. Что будет дальше?» Обито решил, что ему стоит реально развеяться, а то он снова погрузиться в страдания, да и сидеть в четырёх стенах ещё никому не помогало справиться с назойливыми мыслями. Поэтому он собрал сумку и отправился в спортзал. В последнее время он очень редко его посещал, но сейчас увидел в этом единственное решение избавиться от негативных эмоций. Вообще, он любил качаться, да и своё тело он весьма ценил, потому что все его предыдущие партнеры отмечали его рельефные мышцы, что не могло ему не льстить. Он позанимался около полутора часов, сделал несколько подходов на штанге, а также покачал спину и ноги. После спорзала он посидел в кафе и перекусил, потому что готовить дома совсем не хотелось. Придя домой, он опять посидел в соцсетях, поговорил немного с Рин, правда не сказав ей о ближайшей встречи с Хатаке, и посмотрел какую-то глупую комедию по телевизору. Потом Учихе вдруг что-то треснуло в голову и он стал искать в интернете какую-то информацию на Какаши. Сначала пролистав фото и первые ссылки, он ничего необычного не нашёл, у него и правда был бизнес, связанный со строительством и покупкой стройматериалов и больше ничего интересного. Но потом он наткнулся на какую-то ссылку явно с характером желтухи, но ему захотелось почитать, ведь даже в самой гнусной лжи есть доля правды. Просверлив взглядом каждую строчку, он в итоге понял, о чем была статья: якобы блондин часто наведывался в разные бизнес-тусовки, пропадал в не самых приличных заведениях, и потом уезжал оттуда с мужчинами. Ну и в добавок там была информация о том, что его бизнесу во многом помогало развиваться то, что он спал с тем, с кем надо, проще говоря ублажал спонсоров. У него не было законченного высшего образования, не было и начального капитала, с которого он мог бы начать вести дела; как говорилось в статье деньги на все он тоже получил, ложась под мужчин. Ветеринару совсем неприятно было это читать, но что-то подсказывало, что в этом реально что-то есть, хотя с ним то он спал без какой-либо цели. Но ведь спал же, тем более так легко согласился, значит для него секс действительно значит очень мало, и может быть это даже не акт какой-то симпатии друг другу. Все таки он решил, что он должен придерживаться хорошего мнения о Какаши, раз его сердце выбрало его, - именно его за все годы, - потому что он понимал, что это любовь, а не простая влюблённость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.