ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—8—

Настройки текста

***

Обито сел в дорогой автомобиль и назвал свой адрес. «Кому он врет? Если бы не думал о других, то не заказал бы такси, а ещё и бизнес класса, просто чтобы его партнёр на одну ночь доехал до дома? Это бред! Просто сказал бы сваливать на все четыре стороны. Так, Обито успокойся, ты просто на эмоциях, столько всего произошло. Я же чувствую, что он не плохой человек, что он не хочет на самом деле все только по делу и больше ничего, просто есть какие-то причины. Он думает, что все в мире эгоисты, но надо просто показать ему, что человек просто может любить, заботить о кому-то другом, не прося ничего взамен. Но... это же не правда, черт... на самом деле он прав, мы даже любим, чтобы получить любовь в ответ. Вообще я пропал... я хочу его любить и хочу, чтобы он любил меня в ответ. Никогда такого со мной не было» - пока он ехал до дома, мысли так и крутились в голове. И казалось, совсем скоро они поднимут цунами внутри, что захочется приехать домой и просто разрыдаться. «Не думал, что может быть так больно... а ведь знакомы то мы с ним всего каких-то несколько дней. Как я мог так сильно к нему привязаться?» Он приехал домой и сразу же завалился на кровать. Сил не было ни физических, ни моральных. Ему хотелось сейчас кому-то излить свою душу, хотя он понимал, что уже поздно. Но он всё-таки решил набрать своей лучшей подруге, которую звали Рин. Они всегда друг друга поддерживали, и поэтому она бы не стала ругать его за поздний звонок. Раздались длинные гудки в трубке, но скоро она ответила на звонок и сонным голосом произнесла: -Обито, привет. Что у тебя случилось? -Ох, Рин, я так рад тебя слышать... в общем, у меня проблема -Какая? Говори быстрее -Я влюбился и не знаю, что теперь делать. -Да ладно? Ты серьёзно? - как-то радостно произнесла Рин. -Это плохая новость, Рин. -Ой, прости, а что такое то? -Давай завтра встретимся и поговорим, ладно? -Да, без проблем. Я приеду к тебе вечером. -Хорошо, спасибо. Спокойной ночи, прости, что разбудил. -Да это ничего, ты тоже отдыхай и не загоняйся, пожалуйста. -Постараюсь, - сказал он тихо и отключил звонок.

***

На следующий день Рин, как и обещала, приехала в квартиру к ветеринару под вечер. Обито встретил ее тёплыми объятиями. -Я тут алкоголь купила, раз дело серьёзное, то уж будем пить, тем более завтра суббота, - сказала Рин, протягивая брюнету пакет с бутылками. -Читаешь мысли, подруга. -Я же тебя знаю. -Ну давай, рассказывай, страдалец, в кого ты влюбился? - спросила Рин, усаживаясь за стол напротив ветеринара и ставя перед ним бокал. -Да в общем, познакомились мы в клинике, он приехал, чтобы вылечить свою собаку. Ну и я улетел короче с первого взгляда, - начал свой рассказ Обито, - думал, что просто хочу его, потому что он зараза, красивый и сексуальный, а потом я понял, что это не просто желание, а что он мне пипец как нравится. Рин была единственным человеком, которому он мог посвятить все свои тайны и мысли. Они были знакомы ещё с детского сада, так как жили в одном районе, потом также вместе пошли в школу и попали в один класс. Их пути разошлись, только когда они стали выбирать институт. В садике Обито говорил Рин, что они в будущем обязательно поженятся, потому что ему казалось, что он ее любит. Но на самом деле он просто не различал сильную любовь к подруге и любовь, которая случается, например между мужчиной и женщиной. Когда же наступил переходный возраст Учиха стал осознавать, что его совсем не привлекают девочки в сексуальном плане, а наткнувшись на фотографии обнаженных мужчин, он почувствовал, что его член на это как-то странно отреагировал. Тогда пришлось принять эту часть себя и жить с этим как-то, так как тогда он прекрасно понимал, что совсем немногие на это нормально смотрят. Естественно, первой об этом узнала Рин. И она совершено спокойно отнеслась к этому, и даже поддержала брюнета, за что тот был ей несказанно благодарен. -Ты же знаешь, у меня были влюблённости, но это все ерунда. Я такого, как к нему, никогда ни к кому больше не чувствовал. Я пытался убедить себя, что это опять очередное увлечение, но после того, как мы с ним переспали, я понял, что не смогу выбросить его из головы. -Ты уже с ним переспал? - глаза подруги округлились. -Ну да, вчера. -Я в шоке от тебя иногда. Ну дак а в чем проблема? -Проблема в том, что ему это не нужно. Понимаешь - секс и все: без чувств, без поцелуев; просто ради удовольствия или не знаю ещё чего. -Да и зачем он тебе такой нужен, Обито, если он не будет принимать твои чувства и тем более их разделять? -Но я же ничего не могу уже с этим поделать, я не могу заставить себя о нем не думать даже несколько минут. Понимаешь, дело в том, что мне кажется будто на самом деле, он в глубине души совсем другой человек. Я хочу его узнать и понять, но... -А кто он вообще такой, что тебе голову так вскружил? -Да я толком не знаю, какой-то богатый бизнесмен. Мы были в самом дорогущем отеле, да и машина у него дорогая, дом есть и восемь собак. -Я вижу в нем только одну положительную черту: то, что он любит собак. А то, что он бизнесмен, конечно круто, но у них там свои сдвиги. Не удивительно, что такому человеку нужно только то, что он хочет. Обито, я не хочу, чтобы какой-то недостойный тебя человек, разбивал твоё сердце. -Я согласился с ним встречаться иногда, чтобы мы с ним спали и потом расходились, как ни в чем не бывало. -Зачем, Обито? -Я просто хочу его видеть... и видеть его улыбку, - сказал брюнет и уткнулся лицом в руки, глубоко вдыхая воздух. Рин стала разливать по бокалам алкоголь покрепче. -Рин, я его люблю, хочу быть с ним. Не могу без него, - уже сильно пьяный Обито лежал на коленках подруги, которая гладила его по темным волосам. -Обито, тебе надо забыть об этом, поспи, пожалуйста, - последний час она только это и слушала. -Не хочу, чтобы все так было.. я не буду забывать, потому что он самый лучший... -О, боже, никогда тебя таким не видела, и чтобы ты убивался из-за мужчины. -Дааа, знаю... Рин, но я его люблю, прямо люблю, понимаешь? -Обито, поспи, ладно? Ты все равно слишком пьян и говоришь полный бред. У ветеринара из глаз начали скатываться слезинки. Рин, с жалостью посмотрела на него, и стала прижимать к себе, пока тот ещё сильнее начал плакать, уткнувшись в живот подруги. «Может ему хоть легче будет, пусть поплачет, - думала Рин, - угораздило же его так».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.